violet drum
|
это да. он кабудта впрягсе не сваю телегу паэтому и резалт малоутешительный))) я думаю что и проект КК захлебнулся из за популизма Это проект клингрин? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бахтияров! Того чудилу АПК репрезентовал как опупенного сталкера. Просто у них свое, отличное от большинства ибланов, понимание сталкинга. Они не подразумевают под ним ролевые игры и постоянную самооценку на предмет - похож ли он на нагвалиста. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Бахтияров! Того чудилу АПК репрезентовал как опупенного сталкера. Просто у них свое, отличное от большинства ибланов, понимание сталкинга. Они не подразумевают под ним ролевые игры и постоянную самооценку на предмет - похож ли он на нагвалиста. паходу, ты только что назвал Ксена и Бахтиярова "меньшинством ибланов". Абаснуй, есле не сложно, свай аценка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
паходу, ты только что назвал Ксена и Бахтиярова "меньшинством ибланов". Абаснуй, есле не сложно, свай аценка Ну можешь понимать это с помощью ассоциации с Гурджиевскими идиотами. Или с дохуановским, что все люди старые пердуны и еще там кто-то. Раз уж тебе захотелось придраться к тому, чего я в виду не имел |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Даже не знаю, приятно или неприятно мне осознавать, что федя забурился в мой форум и проникся некоорыми идеями, озвучивая их тут.
С одной стороны озвучивая их он уже проканал за умного, с другой стороны... впрочем, ладно. Может быть када-нибудь кто-то и поумнее хобота с федькой найдет там чета полезное. ахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Это проект клингрин? насколько я знаю КК пытался вести много семинаров и полчил в ответт састейнед реакшн и разоблачения |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Раз уж тебе захотелось придраться к тому, чего я в виду не имел проста намек тебе што ты юзаешь речь крайне небрежно, ляп на ляпе, даже бредогенератору до тебя далеко. )) И при етом влазиешь в любой разговор весь такой на понтах. Йа понимаю, что это нелечицца, и предлогать тебе заткнуться в модерируемом табой разделе нелогично, ... могет просто в игнор? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Кастанеде надо было ехать в СССР и тут вербовать своих преемников. А не среди либерастического кала в америке. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
очень неплохо стасик там и продолжим я сегодня вниательно прочитаю ветку и мы пагаварим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
могет просто в игнор? Напару с ОЕ. У тебя уже рефлекс выработался за три года. Не зная че сказать игнором пугать. Пуганые... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
В книге рассматриваются этапы развития сознания челвека, вставшего на путь трансформации. Весь путь разбит на 12 этапов. Интересное совпадение с 12 апостолами и 12 шагами современной самой эффективной борьбы с наркозависимостью. Вот эти 12 шагов из мира иллюзий в мир реальности нам и предстоит разобрать. Непойму о чем там дальше еще можно разговаривать? ДА и вчера беляшь очень слезно рассказывал об своей мечте излечения шизофреников. Сопоставьте и дайте поправку "на ветер". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Непойму о чем там дальше еще можно разговаривать? Это мои ассоциативные неудачные комментарии |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
а слабо типе атсасать у сибя три раза ? кроме как огрызаться кафедральный культурист федия ничего не магёт) нет ,все же ты на одной ступни с Лориком, но он более истеричный, а ты жлобоватей... Продолжайте грызстся |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это проект клингрин? насколько я знаю КК пытался вести много семинаров и полчил в ответт састейнед реакшн и разоблачения Ну... какбэ личные реакцеи на личность Карлоса к "делу" (Абстрактного) не относятся имха Дух прошел через его, даже вапреки его личным склонностям и качествам)) В КК писанеи обитает Сила, безотносительно "л.и." автора. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Непойму о чем там дальше еще можно разговаривать? Это мои ассоциативные неудачные комментарии Не, это палево.ТЫибе не хватает смелости бросить вызов. Сибе и другим. Пока будешь говорить что ты мол "сделал кого-то" своими книгами - поезд уйдет окончательно. Займись анализом своих книг и коррекцией себя как личности и аффтара. А то ты стал гнидным клоуном, все еще думая, что ты прынц и кагбе мессия. Вот все и потешаются. Хочшеь уйти в психотереапию, а ты туда клонил, потому, что НЛП - это психотерапия, пажалста. Но делай это красиво, как ТЫ, а не как абстрактный ноль в сети. ахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
|