Вас-срач, раньше за вас на отгребалово лезли кучки адептов секты, что-то пукали на форумах, с сновидке пушечное мясо из себя изображали, помимо них у вас всегда подтягивались какие-то другие дружественные вам кучки дегенератов - была массовка ,а что сейчас произошло? Долбойобики закончились и мазохисты перевелись? Ойойой ,какая жалость))))
В форумной писание тоже лажа, слишком нервно реагируете. Меня вся эта фигня забаляет и развлекает, но вас... оооо, по реакции всё видно... кто-то поплыл. Исследователи которые заблудились и заврались.
Тем не менее, у каждого читающего эти слова остается возможность собрать свою группу и создать свой собственный телепорт. Сила и волшебство всегда рядом с нами, и только от нас зависит, впускать ли их в свою жизнь.
Такое впечатление что действиетльно, ебушный сайт Хебры СНовидений рассчитан теперь на поклонников Гарри Потера (волшебство) и Звездных Войн (Сила) с трансгендерно-гомосяцкими отклонениями в психике. Дааааа, как низко пали.
Пустой голимый ник Вач (и все твои остальные), тебе же кроме гадостей и картинок написать нечего.
В данной интеракции только идиот не поймет ,что даже под ником Костик, ты тролило само себя и само себя тиранило типа сталкая) Это же сколько вони надо было поднимать по разным форумам и потом вонять что "Костик и Квазар" тебя тиранят) Интернетопсевдомаг, ты у психиатра был уже?
Тут были графоманские высеры о "я" ,о какой-то там
своей "одной личности"... Эй, чучело, расскажи народу сколько у тебя их, порадуй жесткой реальностью. Ты их периодически убиваешь, возрождаешь, плодишь.
Хочешь чтоб я тебя оставил в покое и ты перестало быть момим тамагочи? ))))))))))))))))))))) Отрабатывай, отрабатывай... время еще есть... вот только шансов нет, а варианты есть