Плюшкин
Гость
|
Квазар к нам переметнулся, нашла чему радоваться, еще одного шизофреника приобрела... ты хоть читала основные его отправления? Это Бармуша, только подсевший на ахуяску... А так - один в один... Он же там камлает в Перу и прилетает к врагам своим в виде шмоньки и они его до рассвета трут как кобель жучку... и выдыхаются.. и потом отлеживаются, а он радуется, что камлание удалось.. Правда ходит в раскаряку неделю.. но это ничаво.. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Я переметнулся? ))))) С чего вдруг? Я с другой месы + я сам по себе, но имею право проводить интеракцию с любой месой или партией нагваля... если он или они есть в таковой. Ты ж по нагвализму в теме, должна по идее быть в курсе, тем более сейчас "сезон". Идет игра, кто хочет - может присоединиться. Роли каждый выбирает сам, поэтому я не совсем понял насчет переметаний. Обычно ты общалась корректно, так что спишу на на недопонимание У меня другой интерес |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
Пипа, дык если в "свободной теме" все неугодные посты будут удаляться то на этом форуме никого не останется кроме Квазара и корнака, ну и тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Квазар - свежий ветер на ПН Необычно пишет. И в науках не лох |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Необычно пишет. И в науках не лох мудак мудака видит издалека... |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
масяньо, куку, поговори со мной |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ойе, роль в гире хошь? Ты еще по понял кто тут роли раздает? Между прочим ,на испанском, oye это типа слышь "ты", "эй")
oye, cabron, ke pasa? поиграть хошь? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Игра - гиря тебе не пофиг? Унесешь то что дам? если да, то приходи, я на раздаче. Если ты не понимаешь что происходит, то лучше просто пиши) Раздача - это НЕ то что ты думаешь... невнимательно ты кастанеду своего читал. Карлитос таки да шаман ,а ты лошара, нифига ен понимаешь что он пишет и где правда а где ложь)
Раздача - это подарки. Подарок - это не плохо. Ты подарки Духа любишь? Я - да, поэтому и раздаю и собираю. Что попросишь, то и получшь... но не обязательно будет так как хочешь, скорее вообще не так |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Квазар - свежий ветер на ПН Необычно пишет. И в науках не лох Quarnak7 |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
18 Давайте позовём снегурочку! Масяня! Масяня! П.С. Только совсем не на утренник ,а скорее наоборот |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Quasar, давай подрачи воображение... давно я не забавлялся над утырками. ))) Не надорвись только. Сам знаешь. Либо побеждаешь, либо сдохнешь.. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Сранный конгломерат личностей, ты будешь молчать или всётаки скоро начнешь пукать?
Субличность под ником масянька по легенде должна быть кабалисцткой с крутым бенефактором. Наверно тебе слово бенеФАКтор из-за фака и понравиось. Так вот, раз ты типа в теме, хотя и тухлое кроулячее (не зря кролики некошерны - грызуны) , то должно понимать какая для тебя честь, что "масяньку" м всю ее "домовую кингу" отпевать левит будет. Вача можно положить туда же |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Либо побеждаешь, либо сдохнешь.. и всё? ? подумай.... что бы такого написать) пошли меня нахуй или картинку запости ,на что у тебя еще хватит воображения? напши что всё не так, что ты самый начитанный утырок? дебил, у меня с нейронными связями и серотониновыми рецепторами дела обстоят намного лучше тем у тебя, чертила безродный ,но ты можешь потешаться. Около века назад было модно среди аристократии и интеллигенции ходить в дурдом забавляться с психов... уверен что психи, так же как и ты находили забавным то что к ним приходили утырки, так что твой ход мысли очень даже логичен. Я с тобой полностью согласен. Запиши себе очко))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
Квазар, а тебя кто будет отпевать евреи христиане? Какая жалость шо не левиты кошерные. Ну хланое шобы не сожгли, а то хац подумишь на всю одэссу як свынья. А в одэссе евреев не осталось, одни ассимилянты. Так шо тебя ждёт не лучшая участь. Ну хоть 7 заповедей ноаха еще не забыли. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Опа ,содомиты поперли)))) Ойе Лукойе, нанслаждася , ебанашки как ты подвалили... просто с соседней палаты ,оттуда где извращенцы буйствуют |
|
|
|
|
|
|
|