нагваль статист
Гость
|
Откуда оттуда? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ты что себе Шахеризаду нашел? Ты подходи и я тебе всё популярно объясню... в очередной раз) |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
Вот поэтому ты и дал себе хорошее определение "тамагочи". У тебя с башкой вобще всё в порядке болван одесский? Диалог свой уреж или отреж немного. |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
слабо на пальцах объяснить? позоришься товарищ! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
определение "тамагочи" на меня не налезет, оно на твоей голове и у тебя не хватает энергии и магии толком больше нет чтоб что-то с этим поделать. Кроме как в стиле сам дурак магешь чо-нить?
* определение? хм, еще 2 ника спалилось, так как я помнию кому я что писалв личке) Майк, ебать тя в сраку ,как дела? ) Или стоп ,ты ж не майк, ты еще с пару сотен ников)))))))))))))))))
Ник масяня хоронить будем не спеша и с почестями? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Оставь Масяню в покое. Я не позволю оскорблять её здесь, на форуме. |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
Знаешь, ты прошло дурашливый идиот. Ты вообще не въезжаешь в тему. Дрочить - это твой удел. Так что уж... на приют не рассчитывай. Домашняя скотина, не более... Дресированный дрищ.. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Оставь Масяню в покое. Я не позволю оскорблять её здесь, на форуме. а где именно позволишь? в реале же не получится , человека-то такого реального нет) |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Боюсь, что твои знание об этом мире сильно ограничены. Масяня - реально существующая персона, мы с ней близко знакомы. К счастью, она недоступна для таких ублюлков, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Боюсь, что твои знание об этом мире сильно ограничены. Масяня - реально существующая персона, мы с ней близко знакомы. К счастью, она недоступна для таких ублюлков, как ты. субличности защищают и воспевают дург дурга... редко где встретишь такое) и ен бойся о моих знаниях. супервоину как ты это не к лицу.... между прочим ,а что у тебя с лицом? почему боисмя показать? Гюльчитай ,открой личико) |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Когда-нибудь ты ответишь за свои слова. Ещё при этой жизни, которая у тебя и так коротка. Ты в долг живёшь, забыл? После масиных атак ты строчишь посты, когда она прикажет. Я считаю Масяню величайшей магэссой современности и просто замечательной женщиной. А ты как был дерьмом, так и остался. Ты лишь управляемый вирус, запущенный нами. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
магэссой епт |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Когда-нибудь ты ответишь за свои слова. Ещё при этой жизни, которая у тебя и так коротка. Ты в долг живёшь, забыл? После масиных атак ты строчишь посты, когда она прикажет. Я считаю Масяню величайшей магэссой современности и просто замечательной женщиной. А ты как был дерьмом, так и остался. Ты лишь управляемый вирус, запущенный нами. http://www.leary.ru/books/cult/Раз вы так любите источники и книги, то в этой брошюрке как раз о деструктивных сектах и технологиях манипуляций в деструктивных сектах. Там очень четко описано большинство тактик которые ты используешь ,фактически все) То что цитированно выше попадает под описание. Поздравляю, сектанты! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Я считаю Масяню величайшей магэссой современности Махэсца лежит в гробу ,осталось только отпеть крышку закрыть и даже закапывать не надо, так как тела нет и не было) Ничего себе такие похороны... экономные и без мартвячины. Можно даже покушать слоечки с фуагра... некошерно, но мне нравится)))) |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Ну, давай, расскажи, покажи, каков ты. Расскажи про секту, которая тебе мерещится. А знаешь почему ты это видишь? Ты моральный урод и недоносок. Твои взгляды ограничены размерами монитора. Ты наезжаешь на наследие ХС, пытаясь своими кривыми копытцами втоптать в грязь великие открытия и изобретения, несущие революцию в в нашу цивилизацию. Ты считаешь себя избранным, но нет, Дух избрал других прекрасных людей - Равенну, Масяню, Дока, Имбециллу, Анибуса, Спая, Дока, СИ, трагически погибших по вине таких же ублюдков, как ты. Тебе обидно и ты из кожи лезешь, чтобы быть как Масяня. Но ты никогда не дойдёшь до её уровня. Масяня - чиста и прекрасна, а ты лишь вирус с ограниченным разумом, который уже давно никто не слушает. |
|
|
|
|
|
|
|