Quasar
Пользователь
John Frum
|
Мне не интересно общаться с дебилами о древе Жизни и скольжении по сфирам Идолопоклонник, я тебя что приглашал сюда? Сколько раз в день ты мне пишешь что тебе не интересно со мной общаться? Ну хуй с тобой, я открою тебе великое тайное ЗНАНИЕ... не интересно общаться - иди броди и не ной мне тут. А раз уж на челобитную ко мне пришел, то помойся ,приведи себя в порядок, соберись мыслями и начни уже хоть что-то делать |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Дли ника Масяня, нэт ему пухом) |
|
|
|
|
|
|
Валенсия
Гость
|
Квазар. Жди люлей сучонок. ФСБшная подстилка - вот ты кто! Масонский отпрыск! Хитрожопик и ротожоп! Тебя высрали, а не родили, тварь безмозглая! Иди подмойся!
Жидовское отродье! עבור לזין! Иди ты к קיבינימט |
|
« Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 20:24:27 от Quasar »
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
не пости порнуху, буду удалять картинки |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Я жид? Не, я полукровка: папа еврей мама жидовка ,ну и дальше что? )))) |
|
|
|
|
|
|
джага-джага
Гость
|
Проходил мимо, смотрю воняет. Думаю, дай пойду пну старое говнецо.
Квазик не человек и даже не скотина. У скотины все на инстинктах, у Квазика на самомнении и психических коротышах напрочь закуренных травой синапсах. Видно налицо трудное детство. Как его не воспитывали свиньи в чьей среде он рос.
Передай привет маме, Квазик (: |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Передай привет маме, Квазик (: с чего ты взял что я знаю где и кто твоя мама и что я ей привет передам? Иди на стометровку и ищи свою маму. А по теме - я старый? 38 лет для мужчины в хорошей форме - это старик?) Ну я то свою фотку могу скинуть без проблем, а ты что почему рыльце не покажешь? Стремненько махэсце небритое рыло светить) Как его не воспитывали свиньи в чьей среде он рос Это свиноед говорит единобожнику? ))))))) Чья бы масянька мычала, твоя бы молчала... особенно о свиньях |
|
|
|
|
|
|
Лиу бата
Гость
|
Кваз. Ты уже не первый раз говорил о своей фотке. Ну докажи хоть раз, что ты человек действия! Давай, поставь её, без отговорок и прочего.... Сделаешь? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Кваз. Ты уже не первый раз говорил о своей фотке. Ну докажи хоть раз, что ты человек действия! Давай, поставь её, без отговорок и прочего.... Сделаешь? Свое ебло покажи, деятель) Я когда захочу тогда и скину. А ты, такое впечатление что ты не видел моих фото и что я их прячу. погугли, поковыряйся, ты же имя знаешь Ебло в студию и о моих фотках поговорим, дримкакеро сранное |
|
|
|
|
|
|
Лиу бата
Гость
|
Я не знаю твоего настоящего имени. Так что не надо рассказывать. И в лицо тебя я не знаю. Могу дать мыло - скинь фото. Я тебе скину видео кой с кем, о ком ты так просишь. Приватно конечно)) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
ты больное извращенное чучело, нафиг мне твои фотки и видео?) Обменивайся фотками с таким же капрофилами как ты
ты уже столько раз написало что я тебе неинтересен, чего продолжаешь писать, независимо от того что чем больше ты пишешь тем больше позоишься... так у кого какой интерес кому писать? С логикой у тебя проблемы, но в первую очередь с вменяемостью
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Катастрофа, у тебя лифчик растегнулся |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Re: Генетические аспекты российской пидарастии Сообщение magmas » Ср сен 11, 2013 12:21 pm
Злободневные темы на сайте издательства Постум.
Соответственно ники, взятые с нашего форума, фейковые. И все сабжи под ними плодит один человек - Квазар :lol: Стратегия стара как мир: усравшись начать орать что кто-то пукнул в надежде на то что люди не поймут от кого вонь идёт. Очень оригинально, самобытно, инновационно, безупречно и по хакерски. Бросок вызова Бесконечности с последующим ответом самому же себе. Самоёбство - молодцы) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Корнак7, так куда и зачем двигается постнагвалист? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так куда и зачем двигается постнагвалист? Тонака, Маську хочешь забить? Я всегда говорил, что ты клон Пипы |
|
|
|
|
|
|
|