Ебынутый ксендзюшонок
Гость
|
Мишель, иди поищи музыку в пути. Не пачкайся в этой пидорастической теме. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Да я их не читаю , так вслепую демотиваторы кидаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
признание любимой Мишель
Гость
|
На Пне мало хороших людей. Но ты светочь в темном царстве ксендзюшатины. У тебя прекрасный вкус. Спасибо за твои ссылки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак Корнеевич
Гость
|
О Мишель мой хер у твоих ног Красива ты, здержаться я не смог Ты ласкова, нежна, прелестна и умна Масяня мне сегодня не дала Я буду дерзок, смел и твёрд с тобой Тебе понравится Мишель со мной Ты будешь удовлетворена три раза, я не вру Сегодня ночью я к тебе во сне приду Мы придадимся сладостным утехам Масяня нам тут не помеха Быть может она тоже возбудится И мы будем втроём резвиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
предложение
Гость
|
Корнак, Масяня устраивает завтра флэш-моб, где будет демонстрироваться сетевая магия. Не ссы, приходи на наш форум. Просто открой тему и будь там. Ты все почувствуешь сам. Без всякой лажи. А потом ты сможешь описать здесь свои впечатления. Это не гипноз, уверяю тебя. Это настоящая магия.
Вот тогда и сравнишь своих сучьих выродков, которые здесь Масю обсирают, и те возможности, которые она дает. |
|
|
|
|
|
|
Мишель в мозгах вермишель
Гость
|
для прекрасной Мишель, ты ее сутенер? |
|
|
|
|
|
|
Корнак Корнеевич
Гость
|
Моя Мишель , развязная проказница Хочу тебя, скорей иди ко мне Мой хер стоит, мой хер пылает страстию К тебе одной, к тебе моя Мишель Не слушай никого, не верь ни слову Тем более Масяни ты не верь Она обманет, сучка она страшная Но всё равно люблю её теперь Я вас двоих люблю и очень сильно даже Визуализируя ваши соски Мой хер стоит, мой хер пылает страстию К обеим вам, девицы вы мои.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
мдя, мишелькина снова вляпалось в центр фурора какабычна ...и ведь игнор не включишь, вот же жопа-то! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ну что, чучело, заразилось? Придурочный такт маразматичной рифмы бредовых стишков повлиял на слабый ум так, что некоторые стали поэтами... Фото Вача Василия Чапаева с симпозиума сновиденных поэтов прилагается... Теперь можете переходить в танец |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Шо опять??!! Что это за пляски в вальпургиеву ночь? Вы мне все снитесь и плять не надо меня убеждать в обратном а то я тоже ебанусь хотя это не так страшно как кажеться все таки хотелось бы доделать пару дел |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Дримпукеры, как в сновидке дела-то? У меня всё супер, а вот у вас что-то неважно, хотя вы уже привыкли) Вирус и проклятие ХС... прикольно уже не первый год читать о себе такие парадоксальные штуки. Чёт я не понял кто из нас хакер, вы или я? КТо кого хакнул? ))) Есть антивирус Касперски, а для моих таМАГочи мой подарок антивирус Idon'tgiveafucksky. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
И это... кхммм... ну реально как успехи с походом в Кетер? ЧТо-то хакнули "там"? Унести получиось с Эдэма что-то? Хахахаха! Долбосонные воины помойные. Про Чистилище есть что рассказать? Как вы хакнули этот транзит? Ведь в Кетер с гавном никак, мы ж в курсе Реально, расскажите народу о своих декларативных успехах, ведь любому кто чистилище проходил описать это не сложно, приколы идут позже. Нуну , блесните инфознанием и сетевым видинием |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
"Похуй! - универсальное решение любой проблемы "Похуй! - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения Да, позитивчик, но и это похуй ) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
и это похуй до пизды по пизде по шел по хуй |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|