Фифа
Гость
|
и только ТРУП не вступает в ХС___)) ХАХА)) я ржу))) |
|
|
|
|
|
|
стареющая мерзость
Гость
|
я под пиво жарю масю -вкусную колбаску! анаши нет и пиваса - выпью айяваску! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ты подонок, ты засрал движение ХС и ты причастен к смерти множества персон нашего сайта! Ой, какие сентименты... да ты шо! Иди ляг вместе с убиенными, будешь причислено к лику святых воинов сонного ордена... ордена сутулого с занесением в грудную клетку... опять в вашу ,и без вариантов. Утютютютю, какаие вы страшные , падаль тупорылая Засрал движение? Нет, не правда , я еще и сцал на него , плевать противно) Плевать нужно в Плевина, чмыря запуганног |
|
|
|
|
|
|
Марготенья
Гость
|
Нет, ХС увлекательная игра, надо отдать им должное. Я с удовольствием в неё играла, во время практикума Равенны осила в Александрийской библиотеке среди древних манускриптов. |
|
|
|
|
|
|
Линда
Гость
|
Это ты тамагочи..почему?? патаму что.. ты на форуме этом..по приказу хакеров но не осознаешь это в силу своей ущербности..
хехе) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
ты ссыкло кваз ты зассал а нахуй мне ваша гнилая паства? оставайся мальчик с нами будешь нашим королём? Мне эта дешевая хуйня не влазит, я с вами не был чтоб с вами оставаться. Не зассцал, а насцал ,а кому-то структурку подправил... кого-то без магии оставил... кто-то полежал в кроватке несколько недель. Вы воины или пилотки? Молчать, терпеть и не жаловаться. Марлезонский балет закончится когда я этого пожелаю. А вам ко мне, так как у вас в этом нет выбора. Мой же режим взаимодействия с вами был есть и будет тот же пока вы не поменяетесь. Fuck ya, bitch. Show must go on Кто за кем ходит и конючит как пройти? Кто хакнут и загнан ? Вот то-то ,салаги) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Нет, ХС увлекательная игра, надо отдать им должное по полной программе получат должное, тут тебя я так сказать поддержу |
|
|
|
|
|
|
Аденоиды
Гость
|
Ты мог бы быть лидером, но ты просрал всех ХС! Ты умная башка и честный челвек...но что-то не срослось у тебя(
И это не дешёвая хуйня.
Движение хакеров выросло на крови и костях. |
|
|
|
|
|
|
Спай
Гость
|
Если ты такой крутой. кваз, вывеведи меня в контролиуемое сновидение? ты же можешь покажи магию |
|
|
|
|
|
|
Кривой тональ
Гость
|
По Квазару плачет дурдом. Думаю, ему не много осталось до переезда туда.
Давай, Квазик, надувай исчо зеленые пузыри... Мы тебе как инвалиду на голову, подсобим.
38 лет мужику, прикиньте?
Квазик, у тебя травма от папы, мамы, или в школе тебя так чмырили? Я почти уверен в этом, потому как многие те торчки, которых я встречал вполне себе люди. Но ты, это просто пипец. Или у тебя накладка срезонировала? Травма + наркота, да?
Кстати, о наркотиках. Ты под вечерок еще не упоролся? А пора бы, чувак. Ждем стишков. Они очень красочно раскрывают твой удивительный внутренний мир. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ты мог бы быть лидером, но ты просрал всех ХС! Ты умная башка и честный челвек...но что-то не срослось у тебя(
И это не дешёвая хуйня.
Движение хакеров выросло на крови и костях. Мне в хуй не уперлись вы и вся ваша домовая книга) Вы что первые или последние которые ищут лидера? Найдите себе кого-то пидера, потому что я не по шакалам и с гиенами мне делать нечего. Моя меса, это линия Банко курандеро эксорциста Дона Альберто Торреса Давиллы И Хулио Геррэны Пинеды. Вы - мои тамагочи, которых мне Медицина показала на церемониях и дух Аяваски очень чекто показал мне что с вами делать. Я пришел с открытым лицом и сразу же объявил свое имя и из какой я месы, а вот пукеры доигрались) Лидером вашим быть? |
|
|
|
|
|
|
Мустанг
Гость
|
очень злая курандера не отдам я вам ключи нихуя вы не поймёте ветра в поле не ищи
вы сосёте, вы ебёте дрочите, едрена мать! а масяня тоже хочет клиторок свой пососать
что же вы ей не даёт отыметь вас целиком посмотрите поглядите у дефекта под столом
встал огромный жеребец ну я думаю конец оказалсь просто так потому что он мудак! |
|
|
|
|
|
|
яйца в профиль
Гость
|
обожаю я флэшмобы долбанной магэссы ведьма старая ебёт все свои инцесты
и дочурка и дефекты вместе все кончают ой ляля какой конец что-то назревает
а магэсса обосралась высрала свой телепорт и упала мордой в торт! |
|
|
|
|
|
|
Кривой тональ
Гость
|
Квазар, ты внатуре долбоеб, если считаешь, что с ХС разговариваешь. Ты для кого это все пишешь? Или правда не фтыкаешь нехера?
Ну, признайся. Типа, мол, - да. Я долбоеб. Нехера не фтыкаю. Накурился, упоролся. Грусно мне, плачу и пишу всякую шнягу сюда))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
хуйня
Гость
|
Кривой тональ. троллишь само себя? |
|
|