bisheseniel
|
Вот...это и ответы...никто тут сам-не сдвигался...парят мозги-медитацией...и прочей хернёй...описать простые явления-произошедшие с тобой-канеш сложно....если сам-не учавствовал |
|
|
|
|
|
|
mell
Новичок
|
Пока у меня тс смещается спонтанно при достаточном уровне накопленной энергии fedia, это Вы имеете ввиду сновидение? Если Вы имеете ввиду засыпание, то там сдвиг совершенно естественный и спонтанный, и вроде как не требующий какого то особенного накапливания энергии. Или Вы про что то другое? те кто не сткивался со сещением тс не понимают что это поскоку у них нет никаких аналогов в памяти Да вроде как смещение точки сборки у человека, может вызвать много встречающихся в повседневности ситуаций, которые прекрасно оставляют "аналоги в памяти". Например сильный голод, страх, ужас, испуг, болезнь. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Если Вы имеете ввиду засыпание, то там сдвиг совершенно естественный и спонтанный, и вроде как не требующий какого то особенного накапливания энергии. Или Вы про что то другое? Не ну феде всегда нужно что-либо накапливать. Натура у него такая. То бабло накапливать на штукатурке, то БЗ, то еще чего. А энергия то вообще плёвое дело. Взял, ножички покидал, накопил и сместил. Романтика. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Эх, а вот я при советской власти... Помню Вадя Арборист был прямо одержим накоплением "болой кармы", чтобе потом ее пристроить на делишки типа везухи в намазывании штукатурки, ну, чтоб ровно легла. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Слышь ну если ты никогда не имеешь дело с нагвалем, нахуя ты его ваще вспоминаешь? ахахахахахахах ты каку то читал ? я процитировал слова дх о нагвале паходу fedia, это Вы имеете ввиду сновидение? нет не сновидение при достаточном количестве энергии тс едет в бодрствующем состоянии |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Слышь ну если ты никогда не имеешь дело с нагвалем, нахуя ты его ваще вспоминаешь? ахахахахахахах ты каку то читал ? я процитировал слова дх о нагвале паходу Паходу ты с таким же успехом уебан мог и чебурашку процитировать. В этом твоя прелесть, ну какгбе моторчик твоего фейк персонажа - вырывать нахуй слова из контекта и пихать их буквально. Я вот все удивляюсь, как абсолютно одинаково и убого твой клон танакараст делате тоже самое с матриеалом восточного мистицизма, а пидорас и мразь хобот - с успенским. Ты не мог бы мне объяснить вашу абсолютную схожесть? Можешь без цитат нагваля. От себя. Ты умеешь "от себя" говорить иблан федя? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Можешь без цитат нагваля. От себя. Ты умеешь "от себя" говорить иблан федя? я привел цитату из КК, но остальное написал от себя а ты кстате хотя бы каку что ли прочитал нифига ведь не рубиш |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Можешь без цитат нагваля. От себя. Ты умеешь "от себя" говорить иблан федя? я привел цитату из дх но остальное написал от себя Да и, как я уже сказал, но ты иблан проигнорил в твоем хоботовском очаровательном стиле, "от себя" ты захуярил не цитату, а обрубок контекста, который пиханул как якобы подтверждение твоих слов. Т.е. тибе надо библию цитировтаь - там можно наугад ебашить какоюто фразу, слово и потом обсасывать его так и эдак. Видавая флуд за якобы позицию. ахахахахаха Вот есть такой солист группы ноль - он так и делает. Тибе пора в иеговисты, урод. И эта, погугли на слово "цитата", поскольку у тебя выходит шизофазия, а не цитата. Все время. Прикинь? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Relictum, если не хочеш разговаривать то че ты до меня докапался ? иди пинать фекалии |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, если не хочеш разговаривать то че ты до меня докапался ? иди пинать фекалии
Уебан, а с чего ты взял что с тобой кто-то хотел или ваще разговаривает? Я тибя погоняю. Ты ебаный бес и еблан. Разве я тибе не писал этого? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Разве я тибе не писал этого? ну как бы путаеш свое описание ральности с реальностью радость майя на этой минорной ноте я предлагаю разойтись па стойлам |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Разве я тибе не писал этого? ну как бы путаеш свое описание ральности с реальностью радость майя на этой минорной ноте я предлагаю разойтись па стойлам Вот видишь - ты разговариваешь с твоей радостью. Видимо тибе сегодня знатно засадил ртутаст, да? И как бы ты иблан не переводил стрелки факт остается фактом - тыжуебок. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Вот видишь - ты разговариваешь с твоей радостью. Видимо тибе сегодня знатно засадил ртутаст, да? нет, радость моя именно ты, милый очень приятно читать твои идиотичные, бессмысленные тексты |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Вот видишь - ты разговариваешь с твоей радостью. Видимо тибе сегодня знатно засадил ртутаст, да? нет, радость моя именно ты, милый очень приятно читать твои идиотичные, бессмысленные тексты ахахахахаха журчи-журчи, сливной бачок. ты мне приятно напоминаешь лысого арбориста вадю, ты, так сказать, унитазная ретрожурчалка. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я смотрю на пне целая плеяда ебанутых с идентичным профилем ебанутости. ахахахахахахах
С чего бы это? |
|
|
|
|
|
|
|