Pipa
Техник
Старожил
|
ну я ж про это и говрю - про некоторую вольность определений. Если нечто не определено или определено как допущение - нет и не может быть технологии или даже, изначлаьно, направленности на этот мнимый объект. Он не виртуален в смысле "возможности" уже потому, что не даны никакие предпослыки его возможности. Ни мышление, ни субстанция ни тп остальное. Так-то оно так. Однако дело не в определении. Зачастую сами определения вносят путаницу тем, что создают иллюзию сущестования определяемого понятия, тогда как оно может не быть сущностью. Скажем, то самое убийство может быть расписано во всех подробностях в следственном протоколе, но это не делает его автономной сущностью. Можно сфоткать труп, но это будет фотка умершей жертвы, но не самого убийства. Т.е. убийство является не сущностью, а завершающей стадией процесса взаимодействия убийцы с жертвой, в ходе которого жертва умирает. Вот и тело сновидения, очень возможно, точно так же является не сущностью, а процессом, в ходе которого сознание спящего человека взаимодействует чем-то там непонятным  . И когда сновидящий интерпретирует это взаимодействие, как телесный контакт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати! ОБА писали про свои айкью! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, "убийство" - это надо к Успенскому. Лучше него никто не описал, что есть убийство и все остальное подобное ему. Терциум Органум называется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Квазар, ты тупорое чмо. Ты тут никому не нравишься. Че ты тут делаешь? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Вот и тело сновидения, очень возможно, точно так же является не сущностью, а процессом, в ходе которого сознание спящего человека взаимодействует чем-то там непонятным Улыбающийся. И когда сновидящий интерпретирует это взаимодействие, как телесный контакт. "Ну вот я и говорю"... Вам нужна сотня костылей, чтобы сначала запутать тему упоминанием убийства, а потом устроить шоу с процессом и взаимоджествием. Взаимодействует что и с чем? Процесс чего? Если "сам процесс" то какова причина? Тело сновидения, а речь ведь о нем - это нечто, что связано с человеком, процесс чего в человеке этому соответствует? Относительно чего происходит процесс в человеке? У вас нет ответов, у вас тока силедка в анусе. На ужин я полагаю. И это, само тело ваших писем, а также и вот эти манипуляции - не имеют отношения ни к предмету нагуализма какого-бы то ни было, ни к телу сновидения. Это манипуляции в стиле НЛП, призванные воздейстовать на собеседника, а не решать какие-либо содержательные проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, "убийство" - это надо к Успенскому. Лучше него никто не описал, что есть убийство и все остальное подобное ему. Не в убийстве дело, это только бытовой пример был. А сейчас уже квантовые физики подозревают, что ... света (то бишь фотонов) тоже нет, т.е. на сущности они якобы не тянут. А на деле являются всего лишь процессами межэлектронного взаимодействия. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сейчас уже квантовые физики подозревают, что ... света (то бишь фотонов) тоже нет, т.е. на сущности они якобы не тянут. А на деле являются всго лишь процессам межэлектронного взаимодействия. Дык и я об этом. Убийство, как сущность, имеет такое же право на существование, как и фотоны. Его нет и оно есть. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Пипа, "убийство" - это надо к Успенскому. Лучше него никто не описал, что есть убийство и все остальное подобное ему. Терциум Органум называется.
В терциум органум нет ничего такого о чем пиздишь тут ты. Может ты закроешь поддувало, а? ХВатит уже палить федораста в тебе, хобот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В терциум органум нет ничего такого На че спорим? Вот ты попал! Ухахахахахахахахахаххахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, да у него там целая глава посвещена этой тематике |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
В терциум органум нет ничего такого На че спорим? Вот ты попал! Ухахахахахахахахахаххахахахахахахаха Слышь пидор пошел ты НАХУЙ мразь. Хотя, давай приведи мне цитату где там про сущность убиства в контексте написанном пиорастом. ДАвай я жду. Иначе пидор опущенный ты блять пожалеешь о выблеванном тобой.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, про разницу кирпича из тюрьмы и жилого дома помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, про разницу кирпича из тюрьмы и жилого дома помнишь?
Ну все, пидорас, готовься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давай приведи мне цитату где там про сущность убиства Ну нельзя же быть таким непонятливым прямолинейным уродом. ПРи чем тут убийство? Я тебе об идее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реликтум, ты идеями можешь оперировать? |