Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, пазлики ты собираешь? Да Ксендзюк с тобой рядом срать не сядет. Это я пока еще с тобой вожусь. Человеком пытаюсь сделать. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, да ты не волнуйся так. Мы с Пипой тебя в обиду не дадим. Это ведь она попросила к тебе уважительно отнестись. Кем бы ты без нее был? Никем. Ты тут разрекламирван дальше некуда
ахахахахаахах Слышь яж тибе написал - ты никто и ничто, ты о сибе думай, выблядок. а то неровен час чета случайно не так выдет и пиздец симейному бюджету. кстати ты наверное не приянл ликарства нету никако йпипы, нету и небыло, ты - ПЕДЕРАСТ и пипа это видимо твоя жопа, выблядок. ахахахахаха Сейчас ты пообещал тут в виде пипы всех порвать и что? и все ржут с неудачника и пошлого оранжевого вадика с пальмы. ахахахахахахаха ТЫ видимо охуительный порвараст после ужена. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, пазлики ты собираешь? Да Ксендзюк с тобой рядом срать не сядет. Это я пока еще с тобой вожусь. Человеком пытаюсь сделать.
Слышь уебок а какая связь между тем что ты гнида и педофил не сядешь гдето с кем то срать и тем что сказал я? У тебя что уже повяли помидоры в голове окончательно? ахахахаах Не ну то что ты о себе в третьем лице всегда - это охуительно. Это кагбе доставляет и кагбе говорит, что - он лечился... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
или Дык в этом-то и дело. Оно и то и другое. Корпускулы-волны, инь-ян... Об идее существования и несуществования только к Успенскому. Возьмем то же трехмерное существо. Оно не может В ПРИНЦИПЕ существовать в разрезе времени. А оно существует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а что ты думаешь о шишковидной железе? Она тебе не жмет? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вот ето вот убожество хочет сделать из вас людей! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, не, это не Пипа меня сделала. Это ты. Не будь тебя - на ком бы я так отрывался и блистал? Ухахахахахахахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот ето вот убожество хочет сделать из вас людей! Приятное лицо. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, а что ты думаешь о шишковидной железе? Она тебе не жмет?
В отличие от тибя ксендзюраст, я о ней не думаю. ахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вот ето вот убожество хочет сделать из вас людей! Приятное лицо. Ты же зеркало, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, надеюсь, я тебя не сильно обидел. А то - извини. Если можешь, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, надеюсь, я тебя не сильно обидел. А то - извини. Если можешь, конечно.
Ну, что ты лешенька, разве ты способен когото обидеть? Ты даже НЛП выучил, чтобе хоть как-то исполнять "обижание". ахахахахахаа Ну, чтобы хоть что-то как бы создавало видимость... http://www.youtube.com/watch?v=oYij77TTsOs |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, надеюсь, я тебя не сильно обидел. А то - извини. Если можешь, конечно.
Я вот считаю сколько раз ты мразь, ничего личного - просто ты мразь по жизни, с какого раза до тебя дойдет, что твоя говно схема насрать-извиницца-опять насрать-опять извиницца есть твоя визитная карточка? ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот считаю сколько раз ты мразь, ничего личного - просто ты мразь по жизни, с какого раза до тебя дойдет, что твоя говно схема насрать-извиницца-опять насрать-опять извиницца есть твоя визитная карточка? ахахахахахахаха Да, я знаю. Ты предпочитаешь Беляшей. Насильно мил не будешь. Давись беляшами. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я вот считаю сколько раз ты мразь, ничего личного - просто ты мразь по жизни, с какого раза до тебя дойдет, что твоя говно схема насрать-извиницца-опять насрать-опять извиницца есть твоя визитная карточка? ахахахахахахаха Да, я знаю. Ты предпочитаешь Беляшей. Насильно мил не будешь. Давись беляшами. Слышь уебан, у тебя что сезонное обострение сетевого маркетинга? Чо ты мразота тупая, а ты именно тупая мразота, торгаш ебанутый, петеушник в свитере сутенера, все время, как ебаный дистрибьютер, посылаемый хронически нахуй, торгуешься? |
|
|
|
|
|
|
|