Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
именно |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
самих то не блюет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, ты там у себя запостил текст, которому лет 10. Ксендзюк стал другим. Не уподобляйся Федьке с его "критикой" Ксендзюка, основанному на всяком старье Ксендзюк меняется. А ты нет. Как был клоносыщиком, так и остался. А ведь тебе давано за сорок. Кендзюка-то в энциклопедию занесли, а ты все по чатам, да по чатам... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, ты там у себя запостил текст, которому лет 10. Ксендзюк стал другим. Не уподобляйся Федьке с его "критикой" Ксендзюка, основанному на всяком старье Ксендзюк меняется. А ты нет. Как был клоносыщиком, так и остался. А ведь тебе давано за сорок. Кендзюка-то в энциклопедию занесли, а ты все по чатам, да по чатам...
Мне похуй, что ты щас тут пиздишь. Еще не дошло? А ты пидорас ебливый научись сетевой этике... Хотя, какая в жопу этика в твоем дегенеративном случае? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а что для тебя этика? Хочешь из меня Беляша сделать? А не подавишься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а что для тебя этика? Да, вспомнил. Сидеть и не вякать. Как Анс и прочие тайотяне. Не могут ни слова сказать против. Я Пипу критикую, не боюсь, что она авторитет потеряет |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, а что для тебя этика? Да, вспомнил. Сидеть и не вякать. Как Анс и прочие тайотяне. Не могут ни слова сказать против. Я Пипу критикую, не боюсь, что она авторитет потеряет Слышь, а что ты хотел? Тыже нах никому не всрался, вот ты сам с собой и говоришь. Видишь ли клоун, тибе просто непонять, что такой как ты сральник не будет уважаем, пока не покажет что он - ты - что-то может. Ну, хотя бы соблюдать сетевую этику. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нету никако йпипы, нету и небыло А кто же тогда это? Скорее тебя нет. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Хобот, скорее это не "это", а твоя паранойя. Естественно, что когда твоя паранойя есть - других для тебя нет. ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нету никако йпипы, нету и небыло Реликтум, Пипа так хороша, что даже не верится, что она есть. Да? Ты то на Федьку похож становишься, то на героя басен Крылова про Лису и виноград. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
нету никако йпипы, нету и небыло Реликтум, Пипа так хороша, что даже не верится, что она есть. Да? Ты то на Федьку похож становишься, то на героя басен Крылова про Лису и виноград. таблетку прими, а то ты смешной к вечеру стал совсем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
таблетку прими, а то ты смешной к вечеру стал совсем Я всегда знал, что ты внутри добродушный, внимательный и заботливый |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а я беляши умею печь. А ты не знал? Может это как-то скомпенсирует мои перекосы сетевой этики? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
таблетку прими, а то ты смешной к вечеру стал совсем Я всегда знал, что ты внутри добродушный, внимательный и заботливый Внутри? Не трись хобот, делов не будет. |
|
|
|
|
|
|
|