Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Где я что-то подтверждал, тотараст хуйвротаст, может быть цитатку кинешь? я долбоеб Дались тебе эти цитатки. Мысли ширше. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Где я что-то подтверждал, тотараст хуйвротаст, может быть цитатку кинешь? я долбоеб Дались тебе эти цитатки. Мысли ширше. Видишь как просто тобой манипулировать и паддевать мразь очкатая. ЗАбудь пидор об цважениик тебе кого бы тонибыло отличного от твоих клонов и твоих ебарей и хуесосов из наркоманов. ахахахахахах http://www.youtube.com/watch?v=PmEdI7VTV3g |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
может быть цитатку кинешь? перечитай свои посты за сегодня, там все есть ты не ответил на поставленный вопрос и сливаешь беседу причем первоначальный твой вопрос говорит о том что ты незнаешь о чем пишешь и кто ты? канеш далбаеб патаму что если бы ты им небыл то не порол бы всю эту лажу которую порешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видишь как просто тобой манипулировать Пока что манипулирую тобой я. Я к тебе отношусь одинаково и твои манипуляции на меня не действуют, а ты ко мне относишься в зависимости от моей манипуляции тобой. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
перечитай свои посты за сегодня, да, вот именно |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Видишь как просто тобой манипулировать Пока что манипулирую тобой я. Я к тебе отношусь одинаково и твои манипуляции на меня не действуют, а ты ко мне относишься в зависимости от моей манипуляции тобой. может быть приведешь хоть один пример манипуляции кем-то шизофреник очкатый? Ты когда начинаешь происирать и волноваться, негодовать - ты ето конвертируешь в наглость и пизданутую набыченность твоих клонов. это доставляет, скоро все то поймут однозначно. ахахахахахахахахах народ узнал протибя оч много новага. http://www.youtube.com/watch?v=RoDPPgWbfXY |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
Забавное понимание Духа) Когда человек приходит в этот мир, его очаровывают удовольствия мира людей, и он забывает, откуда он пришел, и зачем. Задача каждого человека в этой жизни - вспомнить, для чего он родился и куда уйдет после смерти. Кто-то может сделать это сам, но большинству нужна помощь. Нужно что-то или кто-то, кто мог бы создать условия, чтобы человек услышал свой внутренний голос и ВСПОМНИЛ. По сути, это и есть оживление связующего звена с Духом. Да, Дух есть во всех, но не все его слышат. Критикуй |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
да, вот именно ну так и я о чем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и он забывает По привычке прочитал "заебывает" Блин, с кем поведешься... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
да, вот именно ну так и я о чем да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда человек приходит в этот мир, его очаровывают удовольствия мира людей, и он забывает, откуда он пришел, и зачем. Задача каждого человека в этой жизни - вспомнить, для чего он родился и куда уйдет после смерти. Кто-то может сделать это сам, но большинству нужна помощь. Нужно что-то или кто-то, кто мог бы создать условия, чтобы человек услышал свой внутренний голос и ВСПОМНИЛ. По сути, это и есть оживление связующего звена с Духом. Да, Дух есть во всех, но не все его слышат. Начала за здравие... При чем тут дух? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Начала за здравие... (с) Тампакс7 |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Relictum
Гость
|
а ить глупый серенький мЫшонок леша все еще делит инет, я имею в виду продолжает процесс деления прямо сейчас, на своих и чужих.
я угораю. проичтайте что етот козлик приписывает мне и вы поймете его мыслишки нащщет тусы.
Пусть его окружают клоны - но они на 100 проц управляемы и лояльны. Живые настоящие люди - нахуй, потому что не лояльны и не управляемы. ахахахаахахаха Делаанная свобода на етом форуме может надурить тока дурака, так как ограничений свободы тут на порядок больше.
мелкий тиран ксендзюк во весь рост пеарицца. и опять сибе не на пользу.
Шизофрник из своей отдельной куцей вселенной хочет поработьить мир и сеть, ахахахаахахах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Фантазий у Ксендзюка скорее не хватает, чем в избытке. За фантазиями - к Кастанеде. То есть козлик очкатый исходил изначально из фантазий Кастанеды, када писал свои. ахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Нет, ты не Порнак!
Гость
|
Нахуя вы доебались до ветерана НЛП? Он и так уже не торт: |
|
|