Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это чтобы ты не расслаблялся - писал побольше, Все сервера полетели. Только включили |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Магия Ксендзюраса: велосипед с квадраными колесами из гандонов - во что вам предлагает параноидальный(фазу паранйоки он успешно прошел) шизофреник Аликсей Петровеч Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Магия Ксендзюраса: велосипед с квадраными колесами из гандонов - во что вам предлагает параноидальный(фазу паранйоки он успешно прошел) шизофреник Аликсей Петровеч Ксендзюк. Ачо' дубль Хенаро бы на таком погонял |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Эстонский штукатур
Гость
|
Магия Ксендзюраса: велосипед с квадраными колесами из гандонов - во что вам предлагает параноидальный(фазу паранйоки он успешно прошел) шизофреник Аликсей Петровеч Ксендзюк. Ачо' дубль Хенаро бы на таком погонял Если бы стоял логотип Ауди, взял бы не раздумывая. |
|
|
|
|
|
|
Вадя Ксендзюк, ходожнег
Гость
|
Помню когда Ртутя меня катал на раме, эх юность, эх молодость. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я вот помню одним из первых технологов шизоманипуляций массовым сознанием был Юнг. А Ксендзюк это так - отрыжка, типа это уже следствие окончательно программирования, когда обыватель внедренное ему в моск, т.е. сконструированное подсознание, трактует как сакральное и транслирует как истинную прошивку его нутра. ахахахахахах
НЛП или психокибернетика и есть кагбе инструмент. На попсовом уровне превратившийся в самовнушение, маркетинг, турьбохуюслик и как уже пар над говном - в ксендзюковщину. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, ну, ты, как сам? |
|
|
|
|
|
|
Леха с Молдаванки
Гость
|
Корнак7, таки за тебя вся Одэсса! Шо би там не говарили, собираемся открыть кафедру трансформации при университете, нужен заведующий. Все единогласно за Корнасендзюка. Даже мэр за! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Леха с Молдаванки, я спрошу разрешение у мера Уфы. Не теряйте надежды. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
Корнак7, таки за тебя вся Одэсса! Шо би там не говарили, собираемся открыть кафедру трансформации при университете, нужен заведующий. Все единогласно за Корнасендзюка. Даже мэр за!
Хобот не потянет, он простой сельский штукатур. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хобот не потянет, он простой сельский штукатур. Леха, может ты возьмешься? А я тебе стены в аудитории отштукатурю |
|
|
|
|
|
|
Эстонский штукатур
Гость
|
Хобот не потянет, он простой сельский штукатур. Леха, может ты возьмешься? А я тебе стены в аудитории отштукатурю Ты зачем скотина пытаешься у меня хлеб отнять? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты зачем скотина пытаешься у меня хлеб отнять? Я уже договорился о второй аудитории. Голодным не оставлю, не ссы, подсобник. |
|
|
|
|
|
|
Эстонский суфий
Гость
|
Хобот не потянет, он простой сельский штукатур. Леха, может ты возьмешься? А я тебе стены в аудитории отштукатурю Ты зачем скотина пытаешься у меня хлеб отнять? Не обращай внимания, привычка. |
|
|
|
|
|
|
|
|