Relictum
Гость
|
Какое в жопу главное, если это главное стрижется и продается даже без ссылки на аффтара? У тебя в голове одно бабло и бабы. Ты скучен. Все, утух, дигинират? ахахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
03
Гость
|
Ты конкретный мазохист и прешься от этого. Релик делает примерно одно и то же, но так как ты пропускаешь, то продолжает это делать и чем дольше все это происходит, тем более растерянный ты так как не понимаешь что делать дальше. для начала - хотя бы перестать говорить, выйди из инета на день-два, неделю... не-делай, то что делаешь...не сри на то место, в котором живёшь, т.е. под самого себя...начни уважать себя и других почувствуй пустоту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для начала - хотя бы перестать говорить, выйди из инета на день-два, неделю...
не-делай, то что делаешь...не сри на то место, в котором живёшь, т.е. под самого себя...начни уважать себя и других
почувствуй пустоту Да. Выйди и не сри. Почувствуй пустоту в своей тыкве. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Народ, включая Реликтума, реально не понимает ситуации и живет в воображаемом мире, основанным на фрагментарно усвоенном материале с понятно какими в связи с этим выводами. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Выйди и не сри. Да, тут ты эксперт, это твоя сильная сторона. Во всем остальном ты полный дигинират. ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во всем остальном ты полный дигинират. ахахахаха Я тему открою только для двоих на СТ - не побоишься дискуссии? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
"Пустота" А где Чапаев? Пелевин уже прекрасно все описал , литераторы они такие, " не существует такой птицы которая под своим крылом излишне воспарила" а это Блейк а не Пелевин, тем не менее всем рот не заткнешь , и это надо учитывать. Они никогда не пишут по указке, есть вдохновение - строчи перо, переводи бумагу, нету вдохновения, значит Чапаев ушел за сигаретами |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Народ, включая Реликтума, реально не понимает ситуации и живет в воображаемом мире, основанным на фрагментарно усвоенном материале с понятно какими в связи с этим выводами.
Ну, естественно, народ, весь, живет вовсе не так, как ты придумал. И вполне естественно для такого шизофреника как ты противопоставлять твою, существующую в твоей отдельной голове, сраную "психоэнергетическую" шизоподворотню, всем остальным. Да чхали на тебя все остальные. И то, что народ чхал, говорит не о народе, а о тебе. Кукарекай дальше, петушок. Ведь именно потому, что ты кукарекаешь встает солнце, не так ли? ахахахаахахах |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Так осень , насморк |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Во всем остальном ты полный дигинират. ахахахаха Я тему открою только для двоих на СТ - не побоишься дискуссии? Открывай, я-то ту причем? Ты для твоих откроешь - сам с твоими и разговаривай, уебан. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Мозговые слизни : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
03
Гость
|
Ну, вот и заткни тогда свое рыло. ну дух постучался, а вы как хотите - не можете так не можете потом только больница и гроб пень - дом престарелых душой и телом |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Я вот нормальных людей почитаю и осознаю , что мышление оно тоже разное, даже если не брать во внимание вербальную агрессию , продиктованную вполне понятными чувствами, оно бывает прямое и зигзагообразное , как бы обходя острые углы, но тем не менее постоянно в них упирающиеся из за врожденного или приобретенного порока головного мозга . Так что пойду ка я пока почитаю, что то более красивое |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да чхали на тебя все остальные. И то, что народ чхал, говорит не о народе, а о тебе. Дешевый популизм. Реликтум, я тебя не узнаю. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Народу хорошо бы тему сменить. . например про прекрасный лунный трактор...ведь нельзя же год подряд то тарелками пугают то у нас руины говорят ..смените пластинку , можно подумать проживание чужой жизни принесет вам силу и славу , что вы циклитесь , проехали , пишите о пути |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|