Идн
Гость
|
Почему же тема Квазара в фаворе? Почему все "скисшие клиторы" и "дохлые Равенны" привествуются вами? администрация тролет таким образом юзеров и извлекает лулзы канешно как по мне то слишком уж толсто и однообразно, но что есть то есть |
|
|
|
|
|
|
КОНЧИЛ В РАВЕННУ
Гость
|
Я её ебал очень активно у неё разработанная вагина и очко мне в очко нравится
у Равенны знатное очко а у масяни пизда бритая
чтобды менты ебали её чаще)))
РАВЕННА - УБЛЮДОШНАЯ ТВАРЬ! ОНА УЖЕ СГНИЛА СО СПАЕМ!!!!
А МАСЯ ИХ ЕБЕТ! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Любопытное явление. Я-то предполагала, что если начнется война анонимов, то против Масяни станут выступать участники НАШЕГО форума под вымышленными никами. Ну, типа форум на форум. Но вот смотрю я на IP и вижу, что "антимасянинцы", которые пишут здесь нелицеприятные вещи про Равенну и Масяню, - участники того же http://dreamhackers.eu/. Неужели у них накопилось к Масяне столько претензий, чтобы выплеснуть их наружу при первом же подвернувшемся случае? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
"участники того же http://dreamhackers.eu/. Неужели у них накопилось к Масяне столько претензий, чтобы выплеснуть их наружу при первом же подвернувшемся случае?" |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Eskaton
Гость
|
ПИПА! всё верно, я пылаю ненавистью к масяне! она лгуниха и предательница!
я тока времени на неё потратил и теперья мщу! да! |
|
|
|
|
|
|
Eskaton
Гость
|
Гори в аду масяня-сука!
СЕКТАНТКА!!!!!
мокрощёлка безмозглаая! |
|
|
|
|
|
|
Raven
Гость
|
Друзья! Давайте не будем так грубо! Мы же всё-таки хакеры я тоже имею много претензий к Масяне. Ну и что?! Это же не повод оскорблять человека по каждому поводу. Масяня - прерасный человек и знает своё дело. Я готов слушать её и восхищаться! Потому что она нестравенный маг во плоти. Так что прошу не оскорблять полседнюю магэссу нашего времени. Я весь за неё! И я беру этот вызов на себя! |
|
|
|
|
|
|
Дон Ухан
Гость
|
Любопытное явление. Я-то предполагала, что если начнется война анонимов, то против Пипы и Ксендзюка станут выступать участники ИХНЕГО форума под вымышленными никами. Ну, типа форум на форум. Но вот смотрю я на IP и вижу, что "ксендзюшатники", которые пишут здесь нелицеприятные вещи про Пипу и Алешку - участники нашего форума. Неужели у них накопилось к Пипе столько претензий, чтобы выплеснуть их наружу при первом же подвернувшемся случае? Чё-то взоржал... |
|
|
|
|
|
|
Сергей Изриги
Гость
|
Мне так грустно смотреть на то, что Масяня сотворила с движением Хакеров! Не ожидал я такого, братцы, не ожидал. Моя бы воля - я бы отстранил её от лидерства ХС. Жаль, что оттуда, где я нахожусь, очень сложно повлиять на что-то. Мне очень обидно за хакеров. Мы были светлыми парнями и девчатами, которые могли бы украсить мир, уберечь его от опасностей, сделать более добрым и интересным. Я верил, что такой огонёк горит в каждом из нас. Но я ошибся. Я жалею, что Сергей Трофимов влил Масяню в наш коллектив.
Навеки ваш, СИ. |
|
|
|
|
|
|
Дон Ухан
Гость
|
Мася, отъебись от моей жены! Соси дефекту.
Дай форумчанам свой член почухать! Сексуал? Или саксаул? |
|
|
|
|
|
|
тебе, ебанутая Пипа
Гость
|
Быстро ты трешь сообщения. Только не радуйся. У нас все твои ходы записаны. Все будет показано в картинках. Вся твоя уебищность. |
|
|
|
|
|
|
Дон Ухан
Гость
|
Быстро ты трешь сообщения. Только не радуйся. У нас все твои ходы записаны. Все будет показано в картинках. Вся твоя уебищность.
Рвота очищает, Вырвет - полегчает. |
|
|
|
|
|
|
Кармела
Гость
|
Щас дебя вырвет Дон Еблан!
КАТИСЬ НАХУЙ ПОЗОРИЩЕ!!!!! Скот безродный
ублюдошная мерзость |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
предлагаю спокойно плавно и торжественно разобраться с моском, сновидением ....
и ОЕ туда глядел-глядит и ФБ про игрегоры, эволюцию и онтогенез любит вставить и ХС серьезный вызов - моск как комп..... не фиг прятаца за свой инвентарный список ... когда прийдем в общему намерению поросим папу Пипу зазвать Савельвеа обратно в сети его книг полно - читаем и перечитываем
клитор и очко - самые загадочные части москаума никто к ним так и не приложил мокрощёлка безмозглаая!
тоже как то в тему МЕНЯ убила пуля(((( что мне делать? 18я пуля, сука, задела равенне клитор и она сдохла ((( вченая память клитору мозга(((( песдой накрылся кокон моска |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
Ну, типа форум на форум. Но вот смотрю я на IP и вижу, что "антимасянинцы", которые пишут здесь нелицеприятные вещи про Равенну и Масяню, - участники того же http://dreamhackers.eu/. неужели Пипа знает наизусть айпихи хс-ников?)) или это как-то высвечивается? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|