Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:37:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 18  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: вызов москоёбикам  (Прочитано 54537 раз)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« : 06 сентября 2013, 15:51:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

предлагаю спокойно плавно и торжественно
разобраться с моском, сновидением ....

и ОЕ туда глядел-глядит
и ФБ про игрегоры, эволюцию и онтогенез любит вставить
и ХС серьезный вызов - моск как комп..... не фиг прятаца за свой инвентарный список
...
когда прийдем в общему намерению
поросим папу Пипу зазвать Савельвеа обратно
в сети его книг полно - читаем и перечитываем

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
танака
Постоялец

« Ответ #1 : 06 сентября 2013, 16:36:30 »

Что же останется от москоёбиков, у Феди с Рэем в санкхье есть индивидуальные пуруши которых они освобождают, а для брахманизма пуруша всего один, чего тогда пыжиться если после смерти моска всё равно им станешь?

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #2 : 06 сентября 2013, 16:43:50 »

чего тогда пыжиться если после смерти моска всё равно им станешь?
а это как кататься по метро без карты схемы
ХС дрочут на свою карту сновидений
федя с реем обкончали пурушу с пракрити - ветки метры

хорошо только корнаку - он
заказал куклу успенского и спит с ней
точнее как сендвич снизу успенский сверху гурджиев
посередине корнак
ищет 4 путь

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #3 : 06 сентября 2013, 17:39:34 »

предлагаю спокойно плавно и торжественно
разобраться с моском, сновидением

Наверное, в таком случае, название темы стоит признать неудачным :P

У КК  разделение простое
Правое-Левое.

Несомненно, оно имеет свай проекцию в активность мозга.  Можно усмотреть нестыковка между версиями:

''Правое полушарие вс Левое полушарие'' и ''Рептильный моск вс Неокортекс''... :P

однако ее лехко можно снять, догадавшись о непосредственной связе меж правым полушарием  (неокортекса) и рептильным моском, в то время как
Разум остается для левой полушарносте... которая впрочем, имеет связи с левой (если нет органического поражения).

Сновидения активируют в асновном правую полушарность (=''левостороннест''), но факт сновидения отмечены и у пациентов с нарушением сноведенной правой полушарности. Левый моск тоже видит сны... но правда они отличаются,- скупым контентом и схематичностью)).
Исследования мозговой активности  мене рассматривал в книге Роттенберга, многократно тут цетированой...

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Плюшкин
Гость
« Ответ #4 : 06 сентября 2013, 17:46:36 »

ну давай спокойно и плавно...

оговорюсь сразу - сновидение как самоцель меня не интересует, ровно как и не интересовало магов нуэво видентес.
маги же древности использовали его как раз как самоцель. Они просто не догоняли зачем его еще можно использовать.

парадигма такова - в сновидении, когда корковые процессы заторможены, слышнее становятся "энергетические потоки" тела, как единого организма.
эти "потоки" принимают форму совершенно случайных образов, которые содержатся в нашей памяти. Во сне мы видим совершенно фантастические и небывалые вещи, но у нас не хватает сознания, чтобы оценить их несуразицу и нелепость. Во сне мы принимаем за чистую монету все, что видим.

Та часть, которая активна во сне - она совершенно неразумна. Первая задача - через волю добраться к управлению этой "неразумной частью" - распространить свою власть туда в этот темный участок своего  подсознания.

разные степени внедрения власти - называются "вратами сновидения" - это такие действия, который ты можешь выполнить сознательно в своем бессознательном.

Постепенно ты просто овладеваешь своими древними отделами мозга, приучая их к контролю и включая их в свою империю.

так тело сновидения - это уже активированная тобой и осознающая себя часть твоего подсознания.

Это как бы если у тебя было бы парализовано тело и ты путем постепенных тренировок, научался чувствовать сантиметр за сантиметром своего этого тела.. Вот прекрасный момент - ты смог дернуть пальчиком руки... и через десять лет ты наконец полностью оживил свое тело и встал и сделал первые шаги...  

почти в таком же парализованном и недоступном человеку состоянии лежит его подсознание, заглушаемое очень громким сигналом разума, усиленного системой трансформаторов,  очистки, дополнения и моделирования, усиления резкости и многим другим.

Из обычного состояния человека есть одна лишь тропинка - ОВД.

ОВД это тоже торможение функций неокортекса. Только не впадая в сон. (сновидение наяву)
Там есть пороговое значение длительности ОВД, после которого включается активность лимбической системы и рептильного сознания...

и сновидение - это встречное освоение того же самого. Но более тонкий способ пробиться к своему древнему сознанию - темному морю осознания.

А там оказывается залежи энергий и абсолютного знания, и ясновидения и фантастических возможностей перевоплощения и много чего чудесного.

Человек туда попадает в виде своего ЭТ.

да там среда обитания и странных конгломератов энергий неорганических существ. начинаешь их воспринимать. Что кстати создает и симбиотические связи.
то есть тебе легче будет там проявиться, если ты будешь знаком с нерганиками.

Но, повторяю - проявляться там нужно лишь для овладения своим "другим" сознанием и приведением его максимально к образу самого себя... Хотя можно остановиться и на вороне.. )))

Человек прошел миллионы лет эволюции и включает в себе ВСЕ уровни осознания от бактерий и первых одноклеточных до динозавров и млекопитающих, рыб и земноводных.
 И все это никуда не ушло. Все это потенциально осталось в нас.
Я думаю. когда после смерти мы опять ныряем в море темного осознания, мы можем выпрыгнуть из него в любой форме любого животного или растения.
Но если мы хоть немного осознали свою безмолвную часть, то мы вполне можем совершить и более высокое воплощение.

Хотя я там встречался с магами отряда ДХ и гораздо более древними (был представлен одному из них - могучему с сильно выраженной индейской внешностью). Что-то они не спешат сюда. И вполне великолепно там себя чувствуют. )))
Возможно более высокая ступень эволюции - это уже не сюда воплощение?

танака
Постоялец

« Ответ #5 : 06 сентября 2013, 18:04:00 »

OE, сновидения - проекции собственных желаний и страхов, поэтому ты и встречался с магами линии ДХ, это сон про осознанность.

violet drum
Старожил

« Ответ #6 : 06 сентября 2013, 18:07:57 »

OE, сновидения - проекции собственных желаний и страхов, поэтому ты и встречался с магами линии ДХ, это сон про осознанность.
Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена. :P

танака
Постоялец

« Ответ #7 : 06 сентября 2013, 18:09:24 »

Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена.

Так осознайся во сне и увидишь что ничего там нет.

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #8 : 06 сентября 2013, 18:18:04 »

так как среди оппонентов
германцев как то слабовато
мелькают фрагменты типа
Человек прошел миллионы лет эволюции и включает в себе ВСЕ уровни осознания от бактерий и первых одноклеточных до динозавров и млекопитающих, рыб и земноводных.
 И все это никуда не ушло. Все это потенциально осталось в нас.
Я думаю. когда после смерти мы опять ныряем в море темного осознания, мы можем выпрыгнуть из него в любой форме любого животного или растения.

попробовать из лозунга и констатации перевести это на язык команд
без савельева не получится

дело в том, что можно картировать сны как ХС -аэропорт ...макдональдс....свалки....
а можно как моск в моске

то есть приводяца в соотвествие иманации твоего моска с
моском планеты и далее

Плюшкин
Гость
« Ответ #9 : 06 сентября 2013, 18:19:09 »

это сон про осознанность.
это не был сон. Вообще-то в этом ОС я слышал звуки доносившиеся с улицы. То есть какая-то часть меня отмечала эти раздражители, хотя как бы на втором плане.
В ОС я вошел из бодрствования через ОВД ни на секунду не засыпая. Более того мне подсказывали, что спать нельзя! Я как бы "держал" внутреннее безмолвие, не позволяя начаться "диалогу сна". После того как я стал удерживать такое состояние стабильно - был приказ наоборот заснуть. Заснула какая-то часть моего сознания, а другая часть постоянно бодрствовала, собственно она не знала что такое сон... . Впрочем это не так интересно и к делу особо не относится.  
violet drum
Старожил

« Ответ #10 : 06 сентября 2013, 18:22:43 »

Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена.

Так осознайся во сне и увидишь что ничего там нет.

Что значет "ничего нет''? Другая плотность инергии в сравнение со сливками дневного восприятия. Но это ''поправимо'' :)

Плюшкин
Гость
« Ответ #11 : 06 сентября 2013, 18:25:03 »

Желания и страхи несомненно, влияют на трип
Страх и был движущей силой моего ОВД, меня поймали в очень для меня неприятный и уязвимый момент. И выслеживали "по мыслям" если бы я обнаружил себя в ту ночь "запахом мыслей" - я бы погиб.
именно страх быть обнаруженным был силой, которая заставляла меня молчать.

И личность... умерла. Вернее замолчала - остановилась. Оказывается жизнь обычного сознания - это всегда усилие, намерение. Всегда какое-то стремление вперед.  Очень интересно его остановить и свести в точку.
танака
Постоялец

« Ответ #12 : 06 сентября 2013, 18:28:07 »

Что значет "ничего нет''?

Картинка сна исчезнет, а возникающие сновидения и есть собственные проекции.

Плюшкин
Гость
« Ответ #13 : 06 сентября 2013, 18:34:35 »

Картинка сна исчезнет, а возникающие сновидения и есть собственные проекции.
не всегда... Есть позиции сновидения. То есть реальные миры - особые пучки энергии. Эмиссар меня знакомил  с некоторыми "местами". Наверное если попытаться мне их "увидеть" там не было бы образов. Но я до этого не додумался.
Да и в обычных сновидениях есть устойчивые места в которые попадаешь десятки раз с детства. И что интересно они тоже развиваются. где-то что-то разрушается, где-то понастроили нового.
есть люди, с которыми там знаком и встречаешь даже годами. 
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #14 : 06 сентября 2013, 18:37:22 »

сновидения и есть собственные проекции.
так да не
совсем так

то есть пожно спроецировать себя
жучком рыбой птицей монстром
....
и характер решаемых предметов = картинок определяется "кармой" жизненным опытом и прочей свалкой ЛИ
у кого то урбан свалки
у кого то райские кущи
с блэкжеком и шлюхами

но общие настройки элементы
и являюца темой обсуждения

Страниц: [1] 2 3 ... 18  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.