Quasar
Пользователь
John Frum
|
просто...я...боюсь спать почему боишься? что тебя беспокоит? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
живу периодически в Амазонии, мне пох...где твоё местожительсва другие маэстро сказали бы что ты дурочка, да какой смысл мне..слушать этих людей....они ж меня никогда не видели....и мой пуд соли ...не ели... Видеть еще ничего не значит, чувствовать геометрию (гиперсферы, фракталы ,джеты эманаций - да они бывают разные) телом - это уже что-то. Хоть что-то с этим делать и трансормировать это - совсем другое дело. ошибаешься.....придурок....видение...заставляет тебя попададь в такие сновидения.....что ты там-забудешь выход |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
я-пережила...и овд...и видение...и встречу с другим...ещё есть вопросы |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Цитата: Quasar от Сегодня в 01:04:30 живу периодически в Амазонии, мне пох...где твоё местожительсва Цитата: Quasar от Сегодня в 01:04:30 другие маэстро сказали бы что ты дурочка, да какой смысл мне..слушать этих людей....они ж меня никогда не видели....и мой пуд соли ...не ели... Цитата: Quasar от Сегодня в 01:04:30 Видеть еще ничего не значит, чувствовать геометрию (гиперсферы, фракталы ,джеты эманаций - да они бывают разные) телом - это уже что-то. Хоть что-то с этим делать и трансормировать это - совсем другое дело. ошибаешься.....придурок....видение...заставляет тебя попададь в такие сновидения.....что ты там-забудешь выход ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты соль пудами ешь? тогда тебе действительно не позавидуешь - прости что побеспокоил, всё будет хорошо) и тебя вылечат... может быть, а может нет Шансы 50-50 а значит = 0. Желаю тебе удачи в твоем нелегком поиске выхода из сновидений в которые тебя заставляет попадать видение. Тупикокой тебе ночи) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Quasar, дурень ты....ломящийся сюда за славой |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Quasar, дурень ты....ломящийся сюда за славой Ты считаешь что тут слава? прикольно. Вообще-то я очень четко обозначил свой интерес. Если ты считаешь что обретение славы важно и что за этим надо ломиться и именно сюда, то... ты имеешь на это полное право) мне же эти вещи не интересны. Прчину своего прихода и +- что буду делать я озвучил сразу. так это или не так посмотришь на практике. Все остальное разговор |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
так это или не так посмотришь на практике. хорошо |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Я сугубо практик, и лицо и имя не скрываю. Не вижу в своих словах ничего что может показать что я теоретик. у меня под 200 церемоний, живу периодически в Амазонии, работаю там с людьми, у местных брухос нет ни малейшего сомнения шаман я или нет, так как знают сколько Маэстро у меня на счету... хехехе, люблю я эту фигню, нарушители - это мой дессерт. Жаль очень что тебе не нравится это, но такова селяви. В Икитос (и не только) услышав про мою теоретичность другие маэстро сказали бы что ты дурочка, но я воздержусь ,буду корректен)
Видеть еще ничего не значит, чувствовать геометрию (гиперсферы, фракталы ,джеты эманаций - да они бывают разные) телом - это уже что-то. Хоть что-то с этим делать и трансормировать это - совсем другое дело. Простите, Ваша фамилия не Троцкий? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Простите, Ваша фамилия не Троцкий? иго фамилия бронштейн он ждет мексиканского коммуниста - неотолтека с ледорубом |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
иго фамилия бронштейн он ждет мексиканского коммуниста - неотолтека с ледорубом ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Quasar, я описала уже здесь свой первый опыт остановки диалога-ищи А ссылку можно? Просто интересно почитать подобного рода описания. Поиск в профиле высветил всего лишь 243 из значащихся 802 сообщений, и там такого нет . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
я с геометрией этих эманаций и работаю) бред дебила.. РАБОТАЕТ он... с геометрией эманаций?!!!! ты хоть раз эманации-то видел, обдолбышь? ))) даже не представляешь какую хуйню ты сейчас сказал... Мысли материальны ,материя из энергии, всё есть свет и он структурирован, имеет фрактальную геометрию. Ректальную геометрию... - это более для тебя точно! сраный недоучка... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
OE, можно зашарить под блатного, под дурака тоже можно, но интеллект не скопировать, как и мудрое выражение глаз. |
|
|
|
|
|
|
|