Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 12 сентября 2013, 18:47:12 » |
|
А почему я не могу видеть по тексту что ты сам не понимаешь чего хочешь
И как ты это делаешь? Опиши нам столь чудный механизм "видения" по тексту. Тото спецслужбы обрадуются во всём мире. Маське плюс за внимательность. если у тебя нет дубля то откуда ты можешь знать что это такое и зачем он тебе нужен?
Я прочитал и понял КК. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #31 : 12 сентября 2013, 18:52:21 » |
|
Я прочитал и понял КК А откуда ты знаешь что понял что такое дубль если у тебя его нету? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 12 сентября 2013, 18:55:40 » |
|
Я прочитал и понял КК А откуда ты знаешь что понял что такое дубль если у тебя его нету? У тебя есть машина? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 12 сентября 2013, 18:58:21 » |
|
У тебя есть машина? У него есть факмашина |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #34 : 12 сентября 2013, 19:00:58 » |
|
У него есть факмашина Вот именно, Порнак в курсе, сам не раз пользовался. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 12 сентября 2013, 19:01:16 » |
|
У тебя есть машина? У него есть факмашина Жена/девушка/баба что-ли? Объект не принципиален, могу и про это. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 12 сентября 2013, 19:02:00 » |
|
Объект не принципиален, могу и про это Руки. Левая и правая |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 12 сентября 2013, 19:02:28 » |
|
У него есть факмашина Вот именно, Порнак в курсе, сам не раз пользовался. Дык есть? Ну или телевизор, ребёнок и т.д. Назови что у тебя есть. Объект не важен, важно его наличие. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 12 сентября 2013, 19:03:47 » |
|
Объект не принципиален, могу и про это Руки. Левая и правая Эти по умолчанию входили в комплект, нужен объект с правом приобретения. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #39 : 12 сентября 2013, 19:04:41 » |
|
Назови что у тебя есть. Объект не важен, важно его наличие. Смешно, для тебя дубль это объект который должен быть в наличии потому что ты прочитал у КК? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 12 сентября 2013, 19:08:07 » |
|
Назови что у тебя есть. Объект не важен, важно его наличие. Смешно, для тебя дубль это объект который должен быть в наличии потому что ты прочитал у КК? Судя по тому как ты уходишь от ответа, ты понял к чему я клоню. Кхе, значит логически мыслить можешь. Дык вот значит ты также предвидешь мои "вопросы" к тебе, точнее это твои вопросы. Вот как ты наних ответишь сам, в отношении: машины, жены/девушки/бабы, телевизора и т.д. - также и я могу ответить на твой вопрос в отношении дубля. ЗЫ:Если не понял, тогда просто назови объект приобретения и я продолжу для тебя логическую цепочку вопросов-ответов. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 12 сентября 2013, 19:10:17 » |
|
Смешно, для тебя дубль это объект который должен быть в наличии потому что ты прочитал у КК?
Как думаешь: антарктида существует? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #42 : 12 сентября 2013, 19:11:19 » |
|
танака, успокойся, дубль есть у всех кто сновидет. Я не беспокоюсь а говорю что он сам не знает чего хочет, приобретение дубля описанного в книгах это реально смешно. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #43 : 12 сентября 2013, 19:12:10 » |
|
Как думаешь: антарктида существует? Так мне похер, я же туда не собираюсь ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #44 : 12 сентября 2013, 19:13:30 » |
|
приобретение дубля описанного в книгах это реально смешно. Скажи, а как ты теперь с высоты сегодняшнего понимания относишься к рассказам Виндикатора? |
|
|
|
|
|
|
|