Ты все еще завязан на сраче настолько,что тут я с Реликтумом согласен, ты просто клон того, кого отсюда турнули, причем не забанили, а он сам слился.
Кстати у тебя есть один признак во всех постах, по которому кто ты есть по никам вычислить довольно легко,только лень.
это твоя показная вежливость.
Хорошо. Я буду с тобой не вежливым. Марк, ты на меня злишься за то, что я твое прошлое вскрыл на dzr. О нем весь форум знал. И там очень много народу. Над тобой ухахатывались местные старички. И вечно над тобой потешались. И эта тональность пренебрежения к тебе проскользнула у мишель здесь. Там то она вообще над тобой потешалась как хотела. И не она одна.
И чей я клон? бармалея? И ты решил, что по моей вежливости можно об этом судить? Сейчас я начну тебя материть и ты скажешь - вот так же делал бармалей. Ты безмозглое создание, если руководствуешься такой логикой.
Ты за все эти года ничему не научился. И потому сбежал с форума, что тебя там заибали, как последнюю тряпку, о которую ноги вытирают. Ты же не умеешь себя контролировать. Я тебя элементарно вывел из себя. Чему же ты учился все эти годы?
Я не собираюсь оправдываться, что я не бармалей. Мне ложить на ваши догадки. Я над вами потешаюсь. Косить под него, ома, женщину так легко, что вы тока репу чешите. Забавно наблюдать, как все тут хиреют от такой непонятной оказии.
Я потому и появился здесь, что его нет. Он хоть и пидар, но иногда может увидеть человека.
Уважаемый, вы меня простите я сорвался, как бармалей обычно делал. Хотя он сука все равно ярче и как то побешенней залупал. Надо же дать вам пищу для делания.