подкованный малдаван
Гость
|
Ай да Реликг, ай да сукин член. Такую беседы сымитировал в нескольких лицах. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Такую беседы сымитировал Чиво чиво "сымитировал"? |
|
|
|
|
|
|
03
Гость
|
Чиво чиво "сымитировал"? ой релыкт, релыкт конэчно, приятно над дураками то хихикать |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстонский штукатур
Гость
|
День штукатура отмечаем. Йа слева. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не у хобота явный затык с головой.
Сразу понятно, что на квантовом портале именно этот уебок запостил "краткую теорию всего". Почему? Потому, что никто иной как этот говнраь-арборист Корнаг7 и проиче его говноклоны никогда не дает ссылок и не указывает автора у котрого он спиздил тему.
"Краткая теория всего" это книга Кена Уилбера. Трансперснального психолога. И она уже издана. Маркетинг ебучий проводимый тогад и сейчас не несет никакой полезной нагрузки кроме наебки и воровства.
|
|
|
|
|
|
|
Пафосный нигер
Гость
|
Хэлло! Пишьет вам Барак Хуйсэйнович из Вошингтона. У нас проблема, сенаторы ввели квоты для государственных учреждений и отныне мы винуждены комплектовать их пропорционально нигерами, секс-меньшинствами и инвалидами. Поэтому я хочу предложить мистеру Релихтуму и мистеру Кхорнакху занять должности в нашем госдепе или в ЦРУ (на ваше усмотрение). Дело в том, что ваши посты на этом форуме выдают в вас как половых извращенцев, так и умственных инвалидов. Что чрезвычайно заманчиво, наняв вас мы сможем убить двух квотчущих зайцев. Прошу вас срочно связаться с моим секретарём в Белом доме для оформления трудовых соглашений. Эстонских штукатуров за собой не тащить, такого сброда и у нас навалом. С уважением, самый выдающийся през во всей истории соединенных штатов, ваш Барашечка. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Хэлло! Пишьет вам Барак Хуйсэйнович из Вошингтона. У нас проблема, сенаторы ввели квоты для государственных учреждений и отныне мы винуждены комплектовать их пропорционально нигерами, секс-меньшинствами и инвалидами. Поэтому я хочу предложить мистеру Релихтуму и мистеру Кхорнакху занять должности в нашем госдепе или в ЦРУ (на ваше усмотрение). Дело в том, что ваши посты на этом форуме выдают в вас как половых извращенцев, так и умственных инвалидов. Что чрезвычайно заманчиво, наняв вас мы сможем убить двух квотчущих зайцев. Прошу вас срочно связаться с моим секретарём в Белом доме для оформления трудовых соглашений. Эстонских штукатуров за собой не тащить, такого сброда и у нас навалом. С уважением, самый выдающийся през во всей истории соединенных штатов, ваш Барашечка.
Квач, ну ты ща отжег! Прям охуеть как смешно! Ты король шутге! |
|
|
|
|
|
|
Пафосный нигер
Гость
|
Квач, ну ты ща отжег! Прям охуеть как смешно! Ты король шутге! Хуйиз Квачь? Мистер Реликтум, почему Вы до сих пор не выслали ксерокопию Вашей трудовой книжики в отдел кадров госдепа США? Если у Вас там запись "уволен за сексуальные домагательства к охраннику зоопарка", я же уже говорил Вам, что это только на руку Вам при трудоустройстве. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Хуйиз Квачь? Может и "хуйиз" - откуда мне знать какое у тибя дворянское звание ил как тибя зовут по настоящему? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Знаешь, Релик, ты мне глубоко параллелен. Я давно уже понял, что ты пипетка - пипин мальчик на побегушках, слуга ксендзюшачей семьи. Поэтому не мусоль мой ник. Общаться с тобой я не намерен, а подъебки с твоей стороны мне кажутся смешными и нелепыми. Что можно услышать толкового от провинциального ушлепка? Естественно, кроме гадостей и говна, ничего хорошего из тебя не выходило и не выйдет. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну, что вы ваше хуизшество, как можно... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
сахалин
Гость
|
Смари, доиграешься, Релик... тобэ далико до реликтовой настройки сиди молча, мальчык |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Смари, доиграешься, Релик... Мычи ясней, бэтмен. |
|
|