Постнагуализм
28 ноября 2024, 01:28:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пора в баню  (Прочитано 87506 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #210 : 18 октября 2013, 14:51:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Алексей Петрович Корнак.
Вы зря прибегаете к такому нечестному методу. Да, наши разработки были открытыми и стали добычей мошенников, которые сейчас проводят по ним курсы, тренинги и практикумы. Но хакеров в этом обвинять нельзя. До определенного времени мы все выкладывали в сеть, руководствуясь хакерскими принципами. Сейчас наши исследования ведутся в закрытом ключе.
И кстати, что-то я не слышал о курсах и практах по вашим материалам. Все курсы сводятся только к вашим выступлениям, Алексей. То есть, кроме вас и пары десятков поклонников никому не нужны ни базальные комплексы, ни человек неведомый, ни спизженная у ХС матрица тоналя.
Это тоже показатель. Мировая слава ХС и встреча Ксендзюка с читателями в малом зале небольшой библиотеки.

Вач, все гораздо хуже. В смысле тебе этого не понять.
Пипа с Реликтумом и  Гусевым работают в такой области, где нет места "практам". Это все детские болезни.
Это области, в которые не могу попасть и я. А ты даже не подозреваешь об их существовании
Relictum
Гость
« Ответ #211 : 18 октября 2013, 14:52:37 »

Уебан тибя тут половина читателей активных считает идиотом.
ты опять переходиш на личности
начни таки обосновывать свои слова а то тявкать в пространство ты можеш
а за свои слова не отвечаеш

Ой, ты ошибся, ты хотел сказать, что это не английский наверное?

Ты не личность. Это раз. Ты петух ебанутый.
Второе, это нализ твоего пристусвия в сети. И ты шас спалился что ты такой и в жизни.
Хотя последнее никому уже не требует доказательств. ахахахахахахаах

Ты жалкое чмо, которое отчегто решило сыграть еще раз в пизданутого, приписывая абстрактным симптомам шизофрении и дегенрации статус свойст твоей личности. Ну, тогда выходит, что и варчи, психиатры в частности, не лечат таких как ты мразей, а "переходят на линчости".

Иди лечись даун.  ;D ;D ;D
fedia
Гость
« Ответ #212 : 18 октября 2013, 14:54:22 »

Иди лечись даун.
понятно реля, что ты пустой треснутый ночной горшок
прадалжай в том же духе
но не надо  тявкать
када не знаеш чем доказать свои слова
Vach
Гость

Email
« Ответ #213 : 18 октября 2013, 14:56:15 »

Реля, мне насрать на твоих странных друзей - Свет, Агат и прочих блядей типа твоей Алены.
Ты живешь в деревне и думаешь, что во всем мире только есть твои враги и друзья - те люди, с которыми ты когда-то общался. Но нет, есть много других городов помимо твоего Луганска. В них живут тысячи и миллионы людей. И ты, папуас с шахтерского острова, не можешь их знать.
Ты не можешь знать Ксендзюка или Федю. Все твои суждения о них - бред шизофреника.
Ты не знаешь ни одного ХС, а в Луганск к тебе приезжала из Питера журналистка, которая обещала отредактировать твой "Путь кайота" и наебала тебя. Она не Мася, и она не из ХС. А в твоей голове сложилось, что она враг и, значит, ХС. Ксендзюк и Трофимов не знают друг друга, а если бы знали, срать рядом не сели бы. Но ты и их смешал в одну кучу. Потому что ты больной. Ты шиза. Скорее бы у тебя случился психический припадок. Надоело терпеть в сети такого отъявленного придурка.
Relictum
Гость
« Ответ #214 : 18 октября 2013, 14:56:55 »

рассказать типе кто ты есть я тоже могу

Опять твоя рекурсия? Это тоже твоя личность? ахахаха

Рассказать то ты можешь, но пробадение твоей маразматической памяти не дает тебе помнить что это было начлао разговора.
Ты как субъект суждения не есть что-то достойное даже малейшего внимания. В силу твоих дегенеративных качеств.

Следовательно то, что ты спиздишь, сколько ты не применяй 17 правил ведения спора, которые ты считашеь вершиной, а нормальные люди припезденностью, не есть нечто фактическое, позитвное, не есть то, чему следует уделять внимнаию как факту.

То есть твои измыслы есть пиздежь ебанутгго уебана. И только такой уебан как ты не понимат, в силу твоей еабнутости, что к пиздежу уебана все относятся как кукску бесполезного говна. ахахааххахахахаха
fedia
Гость
« Ответ #215 : 18 октября 2013, 14:58:43 »

Рассказать то ты можешь, но пробадение твоей маразматической памяти не дает тебе помнить что это было начлао разговора.
моразматик  - начало разговора был твой тупой тявк
об идиоме "at large"
Не спасобен ничего сказать не тявкай шавка
Relictum
Гость
« Ответ #216 : 18 октября 2013, 15:01:31 »

моразматик  - начало разговора был твой тупой тявк
об идиоме "at large"

Речь не шла об идеомах, в том числе и этой. Мнение о которой ты хочшье услышать от меня.
Речь шла о твоей ебанутости, на примере не знания тобой ни одного языка на зание которо ты чухан арбористический претендуешь.

ахахахахахах

Я вот думаю а не дали ли недавно пизды арбристу за его вот такую манеру себя вести? Наверное именно за это.
Но арбористы не те, кто учитывают предыдущий опыт... ахахахахах
fedia
Гость
« Ответ #217 : 18 октября 2013, 15:02:37 »

Речь не шла об идеомах, в том числе и этой. Мнение о которой ты хочшье услышать от меня.
да не нужно мне твое мнение
ты обоснуй свое утверждение
ты в словарь не спасобен заглянуть
Relictum
Гость
« Ответ #218 : 18 октября 2013, 15:05:10 »

да не нужно мне твое мнение
ты обоснуй свое утверждение
ты в словарь не спасобен заглянуть

Я ничего ен утверждал, пидор. Приведи пример моего утверждени относительно "эт лардж".
Я казал что словосочетания ин ларж не есть в переводе "внешнее". И все, это ты пидор тупой опкажи где ты нашел такой перевод "эт лардж"?

В твоей блядской вафлеотсойной кащенисткой голове? ахахахахахах
fedia
Гость
« Ответ #219 : 18 октября 2013, 15:09:25 »

Приведи пример моего утверждени относительно "эт лардж".
Кстати "at large" не означает "внешние". Ты опять лоханулся.
как раз это означает внешние эмнации а какие еще ?
везде это выржение используется в смысле - внешние эманации
и это идиома означает "во вне"
Relictum
Гость
« Ответ #220 : 18 октября 2013, 15:11:41 »

Реля, мне насрать на твоих странных друзей - Свет, Агат и прочих блядей типа твоей Алены.
Ты живешь в деревне и думаешь, что во всем мире только есть твои враги и друзья - те люди, с которыми ты когда-то общался. Но нет, есть много других городов помимо твоего Луганска. В них живут тысячи и миллионы людей. И ты, папуас с шахтерского острова, не можешь их знать.
Ты не можешь знать Ксендзюка или Федю. Все твои суждения о них - бред шизофреника.
Ты не знаешь ни одного ХС, а в Луганск к тебе приезжала из Питера журналистка, которая обещала отредактировать твой "Путь кайота" и наебала тебя. Она не Мася, и она не из ХС. А в твоей голове сложилось, что она враг и, значит, ХС. Ксендзюк и Трофимов не знают друг друга, а если бы знали, срать рядом не сели бы. Но ты и их смешал в одну кучу. Потому что ты больной. Ты шиза. Скорее бы у тебя случился психический припадок. Надоело терпеть в сети такого отъявленного придурка.

Ну, во-первых люди то есть. Но какое отношение это имеет пиздоблядский мразотный говно пидор к твоей клевете и шизофрении?
ахахахахахаахах

Про ален и прочих пресонажей из твоей головы я судиь не берусь. Тебе каг рицца видней.
А вот квачи, агаты-масяни(не та что чукча) и прочие истории - это факты. Уж если кто и спиздел так это та кто мне их рассказывала. То етьс ваша же говнопаханша продающая лифчики. К ней и предъявляй тупой быдлопидор. аахахахаха
Все тчо я видел сам я рассказывыаю фактически и именно это создает такое недуобство полету вашей шизофренической фантазии.

Не надо было ебало разивать. Я ж вас предупреждал, выродки. да?

Relictum
Гость
« Ответ #221 : 18 октября 2013, 15:13:34 »

Приведи пример моего утверждени относительно "эт лардж".
Кстати "at large" не означает "внешние". Ты опять лоханулся.
как раз это означает внешние эмнации а какие еще ?
везде это выржение используется в смысле - внешние эманации

петушара где в ккаом месте какого словаря "эт лардж" обозначает по-английски "внешние"?

Ты чо совсем седня ебанулся попрыгнучик? Таблетосы не выпил или как?:ахахахахахаха
Партай геносэ
Гость

Email
« Ответ #222 : 18 октября 2013, 15:17:36 »

Это тоже показатель. Мировая слава ХС и встреча Ксендзюка с читателями в малом зале небольшой библиотеки.

увважаимый хакерос, а дайте пжлста ссылки в интернет, из которых видно, у ХС действительно есть "Мировая слава". Ну там статьи, массовые обсуждения в соцсетях, какие-то форумы, наводнённые легендами о хакерах или что-то ещё? Спасиба.
Vach
Гость

Email
« Ответ #223 : 18 октября 2013, 15:18:12 »

Реля, вся твоя ложь о хакерах сновидений разбивает о непреложный факт.
Картография сновидений и материалы о пасьянсе Медичи были выложены в сеть в период 2001-2003 годов.
Ты появился в сети в 2007 году. Поэтому неппонятно, какое отношение ты мог иметь к этим материалам. Тем более, что и сейчас в них ничерта не сечешь.
То есть, ты лгун. Твои истории - пиздежь. И именно ты изначально был клеветником, за что и получил от меня пиздюлей. И еще получишь.
fedia
Гость
« Ответ #224 : 18 октября 2013, 15:18:20 »

петушара где в ккаом месте какого словаря "эт лардж" обозначает по-английски "внешние"?
в словаре лингва скажем на яндекс словарях
at large - на свободе; на просторе
ну как бы эманации на свободе а не в кокуне
я уже это приводил значеене - че ты ваняеш ?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.