римский всадник
Гость
|
Действительно, разве это так важно, гей не гей, пидор не пидор. Самое главное внутренний мир человека. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Действительно, разве это так важно, гей не гей, пидор не пидор. Самое главное внутренний мир человека.
ну конечно, пидоры это лидеры по изучению внутра. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Феденька, дружочек. Имеется Гугл. Набей там "пасьянс Медичи" или "Таро Медичи". На всякий случай объясню. Гугл - это поисковая система, которая может уберечь тебя от тысячи ненужных вопросов. |
|
|
|
|
|
|
Мойша
Гость
|
Феденька, дружочек. Имеется Гугл. Набей там "пасьянс Медичи" или "Таро Медичи". На всякий случай объясню. Гугл - это поисковая система, которая может уберечь тебя от тысячи ненужных вопросов.
Пгастите мою некогетность, кто такой Медичи? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Реля, ты жалок. Смотрю. на тебя и вижу провинциального дрыща во гневе. Даже проигрывать достойно не можешь. |
|
|
|
|
|
|
Мордыхай
Гость
|
Мойша, там написано пго Гугл. Почитайте внимательно ту стгочку. Она для таких идиотов, как вы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Отчего же тогда Пипа и Ксендзюк уже больше десяти лет пытаются гадить ХС - ломают их сайты, разносят грязь о ХС? Я знаю о методах Пипы не по наслышке. Она использует более интересные приемы для войн. Ты о таких даже представления не имеешь. Результат можешь наблюдать на стагнации омовника и процветании ПНя. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Даже проигрывать достойно не можешь. Для тебе это будет новостью - я вообще не играю. Ни в покер, ни в хулахуп, ни в очЬко. Тем более с такой шелупонью как ты и тебе подобные. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Реликтум не играет в очко. Он в него шпилится. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Реликтум не играет в очко. Он в него шпилится.
Ты из собственного опыта говоришь? Кагбе "эт лардже" - это "внешний", да? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Корнак, ты, к моему сожалению, подтвердил мою догадку. Посвятить столько лет стагнации форума Ома! Ломать столько лет сайты ХС! Вы крутые воины, ксендзюки! О таком духовном развитии я и не догадывался. Действительно "неведомая область" лжи и порока. Настоящая блевотная ксендзюшатина! |
|
|
|
|
|
|
Величавый трубадур Х.
Гость
|
Немецкие ахтунги дитектид. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты, к моему сожалению, подтвердил мою догадку. Посвятить столько лет стагнации форума Ома! Ломать столько лет сайты ХС! Вы крутые воины, ксендзюки! О таком духовном развитии я и не догадывался. Действительно "неведомая область" лжи и порока. Настоящая блевотная ксендзюшатина! Это называется демагогия. Стыдно опускаться до такого |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Корнак, ты, к моему сожалению, подтвердил мою догадку. Посвятить столько лет стагнации форума Ома! Ломать столько лет сайты ХС! Вы крутые воины, ксендзюки! О таком духовном развитии я и не догадывался. Действительно "неведомая область" лжи и порока. Настоящая блевотная ксендзюшатина! Это называется демагогия. Стыдно опускаться до такого Ты щас сам с собой разговаривал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты щас сам с собой разговаривал? Ты щас сам с собой разговаривал? |
|