Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #60 : 19 сентября 2013, 23:12:57 » |
|
а что у тя за обоими плечами, если не смерть и ТС? У меня за плечами мой жизненный опыт. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 19 сентября 2013, 23:13:15 » |
|
друзья , спасибо за выдержаный тон дискуссии, спора и срача, не приходится ничего удалять пока. продолжайте в том же духе верхнего раздела. +1 |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 19 сентября 2013, 23:13:37 » |
|
а что у тя за обоими плечами, если не смерть и ТС? учитывая замкнутое первое внимание корнака, там походу кресло |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 19 сентября 2013, 23:15:49 » |
|
Идн, по одному вопросу могут быть разные точки зрения. Твои рассуждения не вписываются ни в одну из них. ну канешно они не вписываются у тебя, так как тебе незнакомы точки зрения в которые они таки дейсвительно вписываются, тоесть в некоторые положения ТС. мир ведь всего лишь точка зрения Это домыслы и притянутые за уши утверждения да нет, это резалт опыта |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #64 : 19 сентября 2013, 23:17:07 » |
|
очевиден ему еще Хулиан кричал, ненада ненавидеть реку, Кстати, наваль (Бесконечность) ни за что не убьет двойного кандидата в нагвали если тот не косячит, но прикончит сразцу за первый же серьёзный косяк, пример - В россии была новоиспеченая партия, которую инициировал во 2В сам КК. Но нагваль, будучи мастером спорта по единоборствам, полез нарожон иза всплеска чсв...и был зарезан...партия распалась. |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #65 : 19 сентября 2013, 23:18:06 » |
|
там походу кресло инвилидное? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 19 сентября 2013, 23:20:12 » |
|
инвилидное? уверен что корнак любит комфорт |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #67 : 19 сентября 2013, 23:25:06 » |
|
уверен что корнак любит комфорт тогда инвалидное с пультом управления...хахахах |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 22 сентября 2013, 00:01:30 » |
|
ну канешно они не вписываются у тебя, так как тебе незнакомы точки зрения в которые они таки дейсвительно вписываются, тоесть в некоторые положения ТС. мир ведь всего лишь точка зрения А ну ка назови мне хоть одно положение ТС, отличное от ОПТС в 1В. НЕКОТОРЫЕ положения ТС!!!!! Дятел, долбящий ККашку. Кстати, наваль (Бесконечность) ни за что не убьет двойного кандидата в нагвали если тот не косячит, но прикончит сразцу за первый же серьёзный косяк, пример - В россии была новоиспеченая партия, которую инициировал во 2В сам КК. Но нагваль, будучи мастером спорта по единоборствам, полез нарожон иза всплеска чсв...и был зарезан...партия распалась. А нагваль, это тот который ЗАРЕЗАЛ? Ни халые фантазии, как всегда у парниши. А это вааще пипец - про инициацию самим ККашкой здесь в ПФ. И КУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямиком в 2В. Слышь ты рупор желтой прессы, ты откуда такую инфу берешь. сам что ли выдумываешь, для своей крутизны? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 22 сентября 2013, 00:03:48 » |
|
учитывая замкнутое первое внимание корнака, там походу кресло ЗАМКНУТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хирею. Оно замкнуто на ключ, и он у тя? Или замкнуто от дураков, или от умных? Или замкнутое, закольцованное на ИДНЕ? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 22 сентября 2013, 00:05:20 » |
|
да нет, это резалт опыта Я не заметил сразу эту фразу. Какого опыта - НЕКОТОРЫХ положений ТС. Так давай поясняй, шо это за опыт, который у тя был. Или опять придумал? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 22 сентября 2013, 00:07:30 » |
|
итата: Корнак7 от 19 Сентября 2013, 22:19:30Мне действительно нечего сказать идиоту, который считает, что у него за одним плечом смерть, а за другим ТСа что у тя за обоими плечами, если не смерть и ТС? Это ТС и смерть сами ему сообщили, что они там. Иначе бы этот сафсем не фантазер не придумал бы этого. (СЧас будет цитировать ККашку о том, что они там). |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 22 сентября 2013, 00:11:06 » |
|
Ты забыл эпизод с использованием дозированного страха по приманиванию НО.Страх вызывался СПЕЦИАЛЬНО Не верно. Тело испытывало РЕАЛЬНЫЙ страх. Вызвать специально ты не сможешь. Это теории. Вот в этом то и искуство в техне страха смерти. И потому у них были неорги. А у вас их нет. Вы же не практикуете СС. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 22 сентября 2013, 00:16:42 » |
|
вопервых это не имеет никакого отношения к практики осознания смерти и использования смерти как советчика придурок, это имеет отношение к тому, что они имели неоргов. это самое главное. А твои фантазии об ОС и советчице - голимое фантазерство. Ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ советчицу? У тя есть осознание смерти? вовторых страх вызывался потому для контакта с НСом, ито по причине того, что они на это чуство хорошо ведутца А как его вызывать, если не практиковать страх смерти? Теоретик - они ведутся! Дятел, повторяющий за КК, а своего опыта не имеющий. в третьих это практиковали древние видящие для того что бы таким образом пугать других людей Ты откуда это знаешь? Вычитал у КК? Нет древних. Есть настоящие. И были всегда. Техна страха смерти позволяет держать при себе неорга. Но вам это не дано. Идн, ну ка скажи еще раз - была у толтеков техна страха смерти. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 22 сентября 2013, 11:22:45 » |
|
А ну ка назови мне хоть одно положение ТС, отличное от ОПТС в 1В. НЕКОТОРЫЕ положения ТС!!!!! Дятел, долбящий ККашку. МБЖ Положение чистого разума если ты хочешь сказать что это ОПТС и 2вн, то давай аргументируй, поржом ЗАМКНУТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хирею. Оно замкнуто на ключ, и он у тя? Или замкнуто от дураков, или от умных? Или замкнутое, закольцованное на ИДНЕ? я понимаю что далбаебам типа тебя неизвестно что такое замкнутый круг, но зато типерь тибе это известно Так давай поясняй, шо это за опыт, который у тя был. Или опять придумал? я это поясняю все время что на этом форуме пишу. наприер в случае тебя именно мой опыт дает возможность невозбранно тролить твае раздутое ЧСВ и тот факт что ты даже уже боишься писать в той теме, что ты сам же создал, подтверждает это высказывание |
|
|
|
|
|
|
|