belyash
Пользователь
|
скажем так, не потянешь ли ты запитать, например психиатрическую лечебницу своей силой? что бы что федя, обрати внимание за высказывание твоего бессознательного ты ошибаешься я совершенно осознанно считаю релю параноиком то есть напряжением твоего второго анального кольца силы ты добиваешься осознанности - а потом начинаешь считать... ну это да - это сильно. сила и знание. умение осознанно управлять гладкой мускулатурой дорогого стоит. |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
чтобы энергия зря не пропадала и уменьшить вред от побочных явлений, вроде дезинтеграции чашек. а то так из-за тебя бюджетное учереждение пострадает и это прямо ударит по тебе же ход твоих мыслей очень извилист каким образом и что по мне ударит ? порции уменшат и завтраки отменят. и думаю постирушки будут не раз в две недели, а реже. простынка заскорузнет от потоков |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Пацаны, чисто из любопытства вопрос - как ваш пиздеж связан со сталкингом? (Просто хочется понять, как пеньковцы и ксендзюшатники понимают Кастанеду.) |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
ну, исходя из написанного в ккк, сталкеры начинают с того, что "объявляют свои имена". тебя как звать то? ХуесоС? |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Исходя из Кастанеды, хуесосами являются такие пидоры, как ты, Беляш. Сталкеры всегда открыты вызовам момента. В данное время я был для тебя таким вызовом. Ты зассал ответить на него, уйдя в ксендзюшатину и огульно обвинив возможного оппонента в половом извращении. И кто тут хуесос? Однозначно, ты. |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
долго думал, Хуесос. пропустил пять ударов одним махом. 1й долго думал, второй - приплёл Кастанеду, а не его книги, 3й посчитав написанное мной обвинением) 4й написал мой ник с Большой Буквы, 5й - вообще встряв)
зыЖ и как часто ты открываешь момент? любишь клеиться под моментом?) ззыЖ так ты считаешь себя сталкером? |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Интересно, как работают ассоциативные системы разных людей. Христианин, увидев аббривиатуру ХС, подумал бы о Христе Спасителе. Химик посчитал бы ХС - химическим соединением. А пидорасы видят в ХС хуесосничество. Забавно! |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
АхАхаха так вот я и спросил, чтобы не идти на поводу у ассоциаций) |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Тем не менее, вопрос остался без ответа. Беляш, почему ты пиздишь о сталкинге, если нихера в нем не понимаешь? Что, помимо тупых быдляческих оскорблений, ты можешь предложить умному собеседнику? |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
наверное ты слишком перенапрягся, будучи осознанным и забыл его задать) |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Беляш, твоя хуесосная натура видна даже по твоему аватару. Скажи, вы, отродья ксендзюшатины, все здесь помешаны на пидорастии?
И еще вопрос, помимо хуев, сосания, анальщины, ты способен общаться на другие темы? |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
вяленько, федя, вяленько. всё таки вышел чем на полпятого - ты не тянешь. видишь сам теперь - потоки, они опасны) |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Обознатышки, невъебенько. Отвечай на вопросы, раздолбыш! Тебе вопросы задали, пидор гнойный. Если ссышь идти на нормальное общение, съеби, и о тебе забудут. |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
отдохни немножко, федя) а то столько естественных сдвигов в минуту чревато даже для тебя) видишь как ты на кизяк изошёл |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Вот вы все такие, пеньцы. Ссыкуны обосраные. Ваш удел - пустопорожний пиздеж. Ваша судьба - прятаться от правильных пацанов под шконкой. |
|
|
|
|
|
|
|