ХС
Гость
|
Релик, съеби, плиз, темы. Задротов тут, кроме тебя, пока нет. Мне насрать на твои иллюзии, поэтому держи их при себе или корнакам рассказывай.
Я удивляюсь, как ты, с твоими уебищными претензиями на духовное лидерство, имеешь такое тщедушное здоровье. Ну вылечи сначала себя, потом берись править мозги другим. Ты рахитичное создание, а спеси, как у великана.
Я предложил тебе честную дискуссию. Ты свалился в обычный троллинг. И какая теперь у тебя цена? Нулевая. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Центр воли по КК находится в другой энергетической конфигурации - не на солнечной оси. насколько я знаю у КК нет ничего про солнечную ось последнее описание чуть лучше, но все таки достатоно внешнее В общем со времнем можно с тобой настроица если будет желание и я не с этого форума я с ДаО, тут в гостях Федь ну как ты тогда, рот не порвал о хуй масянькиного самца? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Релик, съеби, плиз, темы. Задротов тут, кроме тебя, пока нет. Мне насрать на твои иллюзии, поэтому держи их при себе или корнакам рассказывай.
Я удивляюсь, как ты, с твоими уебищными претензиями на духовное лидерство, имеешь такое тщедушное здоровье. Ну вылечи сначала себя, потом берись править мозги другим. Ты рахитичное создание, а спеси, как у великана.
Я предложил тебе честную дискуссию. Ты свалился в обычный троллинг. И какая теперь у тебя цена? Нулевая.
"Плиз" дандарасня ебливая ты скажешь мужу масянькинаму, когда будешь просить его дать тибе пососать. И отету твою "воспиатнность" мнимую палевную ты мразь быдлячая лучше усунь сибе в жопу, пидор ксендзючаче-трафимовскей. |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Федя, ты следи иногда за хс-ным сайтом на дримхакерах.еу. Там Мася проводит сетевые флэш-мобы, во время которых за доли секунды проецирует у участников остояния, в которых они чувствуют все чакры или локацию ТС. Да ты сам посмотри прошлый флэш-моб. Это чистая практика в отличии от хуйни, которую плетут на ПНе.
Реликтум, я уже говорил, что главной чертой ксендзюшатины является склонность к аналу и сосанию хуев. О чем бы с ними ни говорили, в конечном счете ксендзюшатники начнут обвинять собеседника в минетах и пидорастии. Как ты, например. Мне казалось, что ты правильный пацан. Но нет. Ты ксендзюшатник. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Там Мася проводит сетевые флэш-мобы, во время которых за доли секунды проецирует у участников остояния, в которых они чувствуют все чакры или локацию ТС что бы ощутить центры нужно развязать грантхи, а это может потребовать не один десяток лет я стакивался с текстами ХС думаю что это очередной литкульт |
|
|
|
|
|
|
леха к.
Гость
|
Жаль, что Реля снова засрал интересную тему. Говорили два человека. Нет, сука, влез и испортил все. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Мне казалось, что ты правильный пацан даун, то есть дырка с ушами, выблядь или как там тебя - когда упоминаешь терки правильных пацанов тут важно не о ком и что говорят, а КТО говорит. В твоих устах хуесоски Катюшки терка про пацана звучит оскорбительно, кабута ее сказала какаято фолоу ми пидораска. ахахахахахахаха За ето дают в ебло, за такой базар. а не наоброт. Ты улавливаешь ход моей мысли быдло? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Чота вы приуныли... гомо-гопники, опущенные мужем масяни. Всем терь понятно, чо вы так ее обожаете. ахахахахаххаха |
|
|
|
|
|
|
ХС
Гость
|
Федя, существует феномен, называемый "магической передачей знания". ХС повезло, что у них имеется магэсса Мася. Во время флэш-моба ты будешь сидеть у своего компа и ощущать ВСЕ чакры и ВСЕ ЭЦ, на которые будет проводиться настройка. И тогда ты поймешь, почему ксендзюки, релики и прочая хуйня так бесится при упоминании ее ника. |
|
|
|
|
|
|
Локи из издалеки
Гость
|
Это миссия Рели-пердилы-кашлюна. Все портить. Разговоры, темы. Когда его убьют за вшивость и косяки, я выпью бокал шампанского. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Федя, существует феномен, называемый "магической передачей знания". я знаю, но через видео оно не передается Это длительный очень процесс и он требует обратной связи насчет апк у меня иллюзий нет я тут в гостях - мне интересны новые люди скинь сцылку на видео масяни - гляну на досуге |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
релики и прочая хуйня так бесится при упоминании ее ника. Вы знаете, эта курва меня не впечатлила. Ведь у нее две мягкие дырочки в голове. Она сама писала. Мало того, она окружена хуесосами и пидорасами. Это она мне лично говорила... И прямо скажем она не блещет даже в уебищном формате загадочных питерских канонов красоты. ахахахахахаха Она мне противна как жаба. Например, суринамская пипа. ахахахахахахахахах А когда грибожер "нок" сказал, чо он обожает Пелевина и непосредственно Василия Ивановича Чапаева... и что его ебала в жопу "фолоу ми" с "серым"... так, что он устал. ну вы сами понимаете, напрашиваются, так сказать, параллели. http://www.youtube.com/watch?v=tT7HTQUU4fc |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Это миссия Рели-пердилы-кашлюна. Все портить. Разговоры, темы. Когда его убьют за вшивость и косяки, я выпью бокал шампанского.
А можешь шампанским в горле вот так вот "гр-гр-гр-гр-грыыы" пополоскать, перед тем как проглотишь? |
|
|
|
|
|
|
|