fedia
Гость
|
ХС, пасип я с иошкаролы а человеческие жертвоприношения не практикуюца ? я бы приехал паабедать
|
|
|
|
|
|
|
стукач Лехи
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хобот - лошара
Гость
|
Спасибо, попробую полоскать хоботом. Если Пипа не против. |
|
|
|
|
|
|
Саммит Ж20
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
днепровский казак
Гость
|
Реликтум, ты не можешь знать, что делают хлопцы Масяни. Сосут они или делом правильным занимаются. Значит, гонишь ты на них напраслину. Значит, гнида ты. Хулитель честных людей. Гнить тебе в аду, урод. |
|
|
|
|
|
|
скин
Гость
|
Этот Реликтум луганский жидяра. Вот он и спелся с московскими пипами. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
реля очень хорош в засирании форумов если бы у меня было желаине положить пень я бы общался тока с ним ... чисто из любопытства - как все таки можно описать опору на центр воли ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
реля очень хорош в засирании форумов если бы у меня было желаине положить пень я бы общался тока с ним ... чисто из любопытства - как все таки можно описать опору на центр воли ?
реля не имеет доступа во все основные разделы форума,( а судя по информации ,что он пытался сегодня постить порнуху , то такой доступ ему очень долго не светит), так что ты сильно преувеличиваешь его возможности что-то там засирать , кроме его мозгов и мозгов желающих с ним общаться. удачи на Свободной Территории |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
dgeimz getz, почему то на "несвободной" )))) территории обсуждение очень личностное - народ любит и умеет общаца )) неясно только причем тут кака |
|
|
|
|
|
|
нокиа
Гость
|
Я сочувствую Релику. Сорок с лишним лет. Толстое неповоротливое тело. Здоровья нет, астма и коклюш. А хочется говорить о Кастанеде, находить тайные смыслы в ясных словах. Перспектив в Луганске никаких. Скоро их ассоциируют с ЕС. Российская халява кончится. Европейский ширпотреб, никакого разнообразия. Четыре типа магазина: Максима, Рими, какое-нибудь Украинко и еврейский Ики. Жизнь у парня не удалась. Не нужно ругать этого бедногог человека. У него нет ваших возможностей. Он не может даже съездить в Николаев или Одессу. Что ему остается? Только кричать на вас. Потому что вы сытые, а он голоден. Потому что вы богатые, а он беден. Потому что Квазар может съездить в Перу, а у Рели денег на водку не хватает. Это все из-за бедности. Вот был бы Релик богатым, он такие книги писал бы! Такие видио делал бы! Он нищий гений! Не ругайте его. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот был бы Релик богатым, он такие книги писал бы! Ну, об этом он и сам заявлял, обещая в обмен на миллион написать книгу |
|
|
|
|
|
|
нищенская украина
Гость
|
Реля прочитай. Это твое будущее, нищеброд.
Украина отдала в аренду Китаю около 3 млн гектаров земли (территория эквивалентна площади Бельгии) сельскохозяйственного назначения, что представляет собой 9% пахотных земель Украины. Китайский бизнес берет украинскую землю в аренду в Днепропетровской и Херсонской областях, а также в Крыму, сроком на 50 лет, сообщает telegraf.com.ua. Сначала речь идет об аренде ста тысяч гектаров на Днепропетровщине, где китайский Синьцзянский производственно-строительный корпус (XPCC) договорился с агрофирмой KSG agro — ведущей сельскохозяйственной компанией Украины. Договор подписан на 2 млрд евро в июне этого года.
"Сельхозугодия на востоке Днепропетровской области будут использоваться для выращивания сельскохозяйственных культур и разведения свиней. Продукция будет продаваться по льготным ценам для китайских государственных конгломератов", — заявили в компании Xinjiang Production and Construction Corp (XPCC).
Затем площадь арендованной китайской стороной земли расширяется до 3 млн га за счет Херсонщины и Крыма. По условиям аренды Синьцзянский производственно-строительный корпус обязан провести обводнение территорий. В свою очередь, китайцы используют землю для производства мяса и выращивания сельскохозяйственных культур.
Китайская фирма заявила, что будет способствовать развитию автомагистрали в Крым и моста через Керченский пролив для соединения Крыма с Таманским полуостровом в России.
Структура Синьцзянского производственно-строительного корпуса была сформирована в 50-х годах ХХ века в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР Народно-освободительной армией республики для хозяйственных нужд. На данный момент корпус контролирует существенную часть экономики этого района Китая, занимаясь крупными сельскохозяйственными и инфраструктурными проектами.Стоит отметить, что до этого контракта очень мало развивающихся стран пускало китайские агрофирмы на свою территорию. Последствием этого может быть появление в Украине как китайских деревень, так и многочисленной китайской диаспоры.
В КНР живет примерно пятая часть населения Земли и находится примерно 9% пахотных земель мира. Китай арендует на территории других стран около 2 млн га сельскохозяйственных земель, является одним из ведущих арендатора зарубежных сельхозугодий в Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Сделка XPCC сделает Украину крупнейшим зарубежным центром для Китая в сельском хозяйстве.
Но стоит учитывать, что любой вид сделок по "освоению земель" несет опасность политического кризиса. Мадагаскар был вынужден отказаться от сдачи в аренду 1,2 млн. га Южной Корее в 2009 году после гневного протеста против "неоколониализма". Филиппины также блокировали сделку с Китаем.
За восемь месяцев 2013 года товарооборот между Украиной и Китам составил $7,3 млрд., что на 16,6%, или на $1 млрд. больше по сравнению с январем-августом 2012 года. По данным Министерство доходов и сборов Украины, объем товарооборота с Китаем занимает второе место среди стран— торговых партнеров Украины. Удельный вес экспортно-импортных операций с Китаем составляет 8% общего товарооборота Украины.
Основу экспорта из Украины в Китай составляют промышленные товары и продовольственные товары, транспортные средства и запасные части. В Украине востребованы технологическая китайская продукция, техника, товары легкой промышленности, прокат.
|
|
|
|
|
|
|
братан Сорроса
Гость
|
Эй, Реликтум, могу сдать тебе недорого сарай в своей усадьбе. 120 км от Москвы. Никакх предварительных условий. Просто жалко мне тебя, лишенец. Пиши, устрою тебе нормальную жизнь. |
|
|
|
|
|
|
нокиа
Гость
|
Не ну ладно, Реликтум нищий. Это что показатель? А разве дон Хуан был богатым? Все равно Реликтум знающий человек, когда не впадает в амок и не говнит. Нам нужно помочь ему. Давай сформируем фонд по сбору денег для нового народного самородка! Я могу открыть счет, на который вы будете высылать деньги. |
|
|
|
|
|
|
ss
Гость
|
пень как не лечи он всё равно будет сопротивляться...жить в привычном дерьме приятно, сыто, тепло шевелить мозгами не надо, тока бань - да стирай чужое бельё
унылые лживые сосатели-паразиты
энергии не хватает даже на то, чтобы на секунду в себе засомневаться
|
|
|
|
|
|
|
|