Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #180 : 22 сентября 2013, 21:10:23 » |
|
если ты знаешь все лучше меня ,то может наверно ты расскажешь про меня сам себе всё сам) Я знаю что такое восприятие. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #181 : 22 сентября 2013, 21:10:40 » |
|
Ты только себя читаешь? Я ж тебе ясно написал, что это продукт твоей психики, не имеющий никакого отношения к действительности. Создать этот продукт некоторые умеют без веществ. А ты даже на это не способен. Тебе нужны вещества.
ЭТО НЕ ВИДЕНИЕ, как описывал его КК. Так хорошо видно? читай внимательно что я пишу или ты скатываешься до уровня ртути, которого ты высмеивал сегодня утром? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #182 : 22 сентября 2013, 21:11:17 » |
|
Quasar, где доказательства, что твое видение имеет хоть какое-то отношение к реальности? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #183 : 22 сентября 2013, 21:12:38 » |
|
читай внимательно что я пишу Повтори, если не трудно. Ты так много пишешь всякой ерунды, что такую важную вещь можно и повторить. ДО Ртути ты скатываешься. Даже до Бише |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #184 : 22 сентября 2013, 21:13:42 » |
|
Понты про воинов в сторону Где критерии, что у тебя не глюки? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #185 : 22 сентября 2013, 21:14:37 » |
|
Quasar, где доказательства, что твое видение имеет хоть какое-то отношение к реальности? Корнак ,не будь идиотом, какие письменные доказательства от меня нужны и кто сказал что я собрался тебе или кому-то что-то доказывать рефератами? )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #186 : 22 сентября 2013, 21:15:09 » |
|
Такими описания как у тебя ПН переполнен до краев
Смена названия РС на РУ мне ни о чем говорит |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #187 : 22 сентября 2013, 21:16:02 » |
|
Понты про воинов в сторону Где критерии, что у тебя не глюки? Ты сам их озвуч и тогда будет понятно по каким критериям тебе ответить, но ты задаешь мне дебильный вопрос) Какие нафиг критерии ты хочешь от меня? )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #188 : 22 сентября 2013, 21:17:24 » |
|
какие письменные доказательства от меня нужны и кто сказал что я собрался тебе или кому-то что-то доказывать рефератами? )))) Квазар, не тупи. Каковы критерии ДЛЯ ТЕБЯ? Как ты САМ можешь отличить, что это не глюки? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #189 : 22 сентября 2013, 21:17:43 » |
|
Сводится ли магия к получению новых ощущений в ИСС или этого недостаточно? Недостаточно для чего, по твоим определениям не отличить даже героя от преступника или сумасшедшего (согласно критерию самопожертвования), в чём же различие магии и немагии? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #190 : 22 сентября 2013, 21:18:21 » |
|
Квазар, с чего ты решил, что это не глюки? Ты просто в это поверил? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #191 : 22 сентября 2013, 21:18:25 » |
|
Не важно, с веществами или без. А важно лишь то, что в результате получается. Т.е. можно ли "разминание шаров" назвать магией? Для меня не менее важно мое участие во всем. Умение делать и пользоваться сделанным разные вещи. А зачем тебе эти вещи делать? Ведь если ты их все равно собрался употребить ради получения чувственных впечатлений, то путь в обход вещей много короче - получаешь нужные ощущения прямым воздействием на психику. Или, как говорит Реликум, с помощь НЛП . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #192 : 22 сентября 2013, 21:20:11 » |
|
Ведь если ты их все равно собрался употребить ради получения чувственных впечатлений А почему ты приписала мне мои побуждения? У меня другие мотивы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #193 : 22 сентября 2013, 21:21:22 » |
|
АГВ тоже пытался доказать мне, что я не я |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #194 : 22 сентября 2013, 21:23:14 » |
|
А почему ты приписала мне мои побуждения? У меня другие мотивы Приписала, т.к. мотивы указаны не были. Но я готова внимательно выслушать, для чего тебе нужны вещи, помимо получения от них специфических ощущений (или, напротив, избежать ощущений, которые тебе неприятны). |
|
|
|
|
|
|
|