violet drum
|
|
| |
« Ответ #300 : 22 сентября 2013, 23:56:52 » |
|
Корнак и магия |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #301 : 22 сентября 2013, 23:57:39 » |
|
с последующим баном Здесь не банят. Тут действуют тоньше. После изощренных пыток на форуме человек просыпается ночью весь в поту, кричит "мама,мама" и бежит с нижайшей просьбой снять его регистрацию, обещая заплатить за это сколько нужно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #302 : 22 сентября 2013, 23:59:34 » |
|
Quasar, я тебя не отвлекаю от пароходов? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #303 : 23 сентября 2013, 00:02:28 » |
|
Здесь не банят. Тут действуют тоньше. После изощренных пыток на форуме человек просыпается ночью весь в поту, кричит "мама,мама" и бежит с нижайшей просьбой снять его регистрацию, обещая заплатить за это сколько нужно Лорнак, не будь поцом, кому ты этот берд пишешь, ты и воевать-то не можешь и в магии никто. Пиши себе всякую хуйню, но не забывайся... я не в смысле обращения ко мне, а в смысле того как ты потом выглядишь со стороны и как будешь себя потом чувствовать... как ртуть. смысл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #304 : 23 сентября 2013, 00:03:12 » |
|
ну и сколько у тебя пустословного гандона на счету трупов врагов которых ты убил на расстоянии и в упор? Трупы есть. Но я не кровожаден и не стремлюсь к количеству Да и разным я бываю. Не все меня знают, как любителя сырого мяса. Есть и другие мнения обо мне Корнак, я давно знаю, что вы необыкновенный умный человек! У вас благородная Душа!Молодчина! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #305 : 23 сентября 2013, 00:03:25 » |
|
Quasar, я тебя не отвлекаю от пароходов? нет ,они заебали, каждый день +- одно и тоже) я ж не турист как ты пишешь... ни тут ни там) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #306 : 23 сентября 2013, 00:05:27 » |
|
Цитата: НаталияСорокина от 22 Сентября 2013, 20:22:06 Корнак, я давно знаю, что вы необыкновенный умный человек! У вас благородная Душа!Молодчина! а это что? и зачем мне это? я тебя на работу не беру ,зачем рекомнедации? ))) Корнак, тема-то о магии, а сколько ты постов конкретно о магии написал? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #307 : 23 сентября 2013, 00:09:22 » |
|
- И что? - Да так, ничего, он теперь архитектор. - Кто Квазар с Греческой - архитектор, я вас умоляю. - А пойдите на Поснагуализм орг, и посмотрите сами, как он там из себя мага строит. дешевка антисемитская, верни посты которые ты с позором стер, потом вякать будешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #308 : 23 сентября 2013, 00:10:08 » |
|
тема-то о магии Да. Вернемся к нашим баранам. Так вы заявляете, что являетесь бараном магом? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #309 : 23 сентября 2013, 00:12:26 » |
|
Так вы заявляете, что являетесь бараном магом? А что магического вы можете нам продемонстрировать, кроме как красиво обосраться на ПН, где и так полно дерьма, а значит удивить такой красотой непросто |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #310 : 23 сентября 2013, 00:17:19 » |
|
Так вы заявляете, что являетесь бараном магом? я заявляю что вы бараны, а я шаман магом быть впадлу, это низшая каста) так же заявляю что те кому не нравится могут взять... и если не пиздаболы теоретики... что-то сделать) и ко всему этому заявляю что сделать вообще нихуя не смогут доказать письменно или нотариально заверить? Всем кого я так раздражаю я предлагаю не говорить, а ответить тому кому похуй ваши чувства и сентиментальности. ответить магическим действием... но это для дуралеев убийц на расстоянии только сказки и пиздежь) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #311 : 23 сентября 2013, 00:20:19 » |
|
Корнак7, да он ничего не может, ты разве не видишь что это лупень сельский! Мечтечковый пейсатый шаманчик, по фамилии, скажем, Рубинчик или Графинчик. )) Бывал я в их Одессе и доложу вам, что та еще дыра.. пизда, подмоешь потом за собой посты или в этот раз оставишь? ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #312 : 23 сентября 2013, 00:25:16 » |
|
Всем кого я так раздражаю Я тебе честно признаюсь. Меня тут только Пипа раздражает. Она мне непонятна. А я не люблю, когда не все понимаю. Ты же меня умиляешь и вдохновляешь. Ты редкий экземпляр щута, который играет с серьезным лицом свою шутовскую роль. Умиляешь ты меня своей детской наивностью, а вдохновляешь поверить, что не все так плохо с моим собственным положением.Есть ведь люди, у которых вообще все кирдык |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #313 : 23 сентября 2013, 00:29:09 » |
|
А что магического вы можете нам продемонстрировать, кроме как красиво обосраться на ПН, где и так полно дерьма, а значит удивить такой красотой непросто Могу влегкую совершенно ничего не делая наплевать на всю сконсолидированную атаку тех кто хочет поучавтсвовать. берите с стобйо кого хотите... любую месу, если есть возможность подтянуть кого-либо... Видящие смогут на пактике узнать что такое магия и что такое шаманские материалы... как определенные структуры просто покинут геометрию каждого кто сунется, и как будет идти перестройка вашей геометрии и как будет меняться моя. Как кокон сворачивается и разворачивается, сколько можно нащелкать дублей и дубли ли они... тебе пустослову мало? Я откртыт ,имя есть ,фото есть... что что вы говорите о практике и кто что может? Хули говорить, вы воины или заебыши? Сомнения? Вперед) пиздите? продолжайте пищдеть даьше ,а я позабавляюсь по своему) хехе |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #314 : 23 сентября 2013, 00:33:19 » |
|
Корнак7, согласен, даже для ПНя, этот Quasar, - редкий ебанько. Пожалуй лучше пусть останется, такой экземпляр упускать нельзя! Редкого полета птица, редчайшего! петух - птица - это ты. я же не ртуть подзаборная, а пришел с открытым лицом.. если ты теоретик не знаешь что это означает, то пиши дальше, если ты мнишь себя магом и пиздишь, то милотси прошу к твоему же шалашу. Как раз Суккот, хули сук не погонять если они борзеть пытаются? Рыпнись и ты начнешь отгребать... и про подарок я тебе скоту не чушь писал, он в твоей структуре) ты будешь одним из тех через кого я пройду не идя. это фора |
|
|
|
|
|
|
|