Постнагуализм
26 ноября 2024, 19:49:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия  (Прочитано 107796 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #300 : 22 сентября 2013, 23:56:52 »

Корнак и магия 8)

* 7kST1cWM.jpg (122.16 Кб, 604x604 - просмотрено 206 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #301 : 22 сентября 2013, 23:57:39 »

с последующим баном

Здесь не банят. Тут действуют тоньше. После изощренных пыток на форуме человек просыпается ночью весь в поту, кричит "мама,мама" и бежит с нижайшей просьбой снять его регистрацию, обещая заплатить за это сколько нужно
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #302 : 22 сентября 2013, 23:59:34 »

Quasar, я тебя не отвлекаю от пароходов?
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #303 : 23 сентября 2013, 00:02:28 »

Здесь не банят. Тут действуют тоньше. После изощренных пыток на форуме человек просыпается ночью весь в поту, кричит "мама,мама" и бежит с нижайшей просьбой снять его регистрацию, обещая заплатить за это сколько нужно

Лорнак, не будь поцом, кому ты этот берд пишешь, ты и воевать-то не можешь и в магии никто.

Пиши себе всякую хуйню, но не забывайся...  я не в смысле обращения ко мне, а в смысле того как ты потом выглядишь со стороны и как будешь себя потом чувствовать...  как ртуть.  смысл?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #304 : 23 сентября 2013, 00:03:12 »

ну и сколько у тебя пустословного гандона на счету трупов врагов которых ты убил на расстоянии и в упор?

Трупы есть. Но я не кровожаден и не стремлюсь к количеству
Да и разным я бываю. Не все меня знают, как любителя сырого мяса. Есть и  другие мнения обо мне

Корнак, я давно знаю, что вы
необыкновенный умный человек!
У вас благородная Душа!Молодчина!
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #305 : 23 сентября 2013, 00:03:25 »

Quasar, я тебя не отвлекаю от пароходов?
нет ,они заебали, каждый день +- одно и тоже)  я ж не турист как ты пишешь...  ни тут ни там)

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #306 : 23 сентября 2013, 00:05:27 »

Цитата: НаталияСорокина от 22 Сентября 2013, 20:22:06
Корнак, я давно знаю, что вы
необыкновенный умный человек!
У вас благородная Душа!Молодчина!
а это что?   и зачем мне это?   я тебя на работу не беру ,зачем рекомнедации? )))

Корнак, тема-то о магии, а сколько ты постов конкретно о магии написал?

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #307 : 23 сентября 2013, 00:09:22 »

- И что?
 - Да так, ничего, он теперь архитектор.
 - Кто Квазар с Греческой - архитектор, я вас умоляю.
 - А пойдите на Поснагуализм орг, и посмотрите сами, как он там из себя мага строит.
дешевка антисемитская, верни посты которые ты с позором стер, потом вякать будешь

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #308 : 23 сентября 2013, 00:10:08 »

тема-то о магии

Да. Вернемся к нашим баранам.
Так вы заявляете, что являетесь бараном магом?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #309 : 23 сентября 2013, 00:12:26 »

А что магического вы можете нам продемонстрировать, кроме как красиво обосраться на ПН, где и так полно дерьма, а значит удивить такой красотой непросто
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #310 : 23 сентября 2013, 00:17:19 »

я заявляю что вы бараны, а я шаман
магом быть впадлу, это низшая каста)
так же заявляю что те кому не нравится могут взять...  и если не пиздаболы теоретики...  что-то сделать)
и ко всему этому заявляю что сделать вообще нихуя не смогут
доказать письменно или нотариально заверить?
Всем кого я так раздражаю я предлагаю не говорить, а ответить тому кому похуй ваши чувства и сентиментальности.  
ответить магическим действием...  но это для дуралеев убийц на расстоянии только сказки и пиздежь)

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #311 : 23 сентября 2013, 00:20:19 »

Корнак7, да он ничего не может, ты разве не видишь что это лупень сельский! Мечтечковый пейсатый шаманчик, по фамилии, скажем, Рубинчик или Графинчик. )) Бывал я в их Одессе и доложу вам, что та еще дыра..
пизда, подмоешь потом за собой посты или в этот раз оставишь? )))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #312 : 23 сентября 2013, 00:25:16 »

Всем кого я так раздражаю

Я тебе честно признаюсь. Меня тут только Пипа раздражает. Она мне непонятна. А я не люблю, когда не все понимаю.

Ты же меня умиляешь и вдохновляешь. Ты редкий экземпляр щута, который играет с серьезным лицом свою шутовскую роль.
Умиляешь ты меня своей детской наивностью, а вдохновляешь поверить, что не все так плохо с моим собственным положением.Есть ведь люди, у которых вообще все кирдык
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #313 : 23 сентября 2013, 00:29:09 »

А что магического вы можете нам продемонстрировать, кроме как красиво обосраться на ПН, где и так полно дерьма, а значит удивить такой красотой непросто
 Могу влегкую совершенно ничего не делая наплевать на всю сконсолидированную атаку тех кто хочет поучавтсвовать.   берите с стобйо кого хотите...  любую месу, если есть возможность подтянуть кого-либо...

Видящие смогут на пактике узнать что такое магия и что такое шаманские материалы...  как определенные структуры просто покинут геометрию каждого кто сунется, и как будет идти перестройка вашей геометрии и как будет меняться моя.  Как кокон сворачивается и разворачивается, сколько можно нащелкать дублей и дубли ли они...  тебе пустослову мало?

Я откртыт ,имя есть ,фото есть...   что что вы говорите о практике и кто что может?

Хули говорить, вы воины или заебыши?  Сомнения?  Вперед)  пиздите?   продолжайте пищдеть даьше ,а я позабавляюсь по своему)  хехе

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #314 : 23 сентября 2013, 00:33:19 »

Корнак7, согласен, даже для ПНя, этот Quasar, - редкий ебанько. Пожалуй лучше пусть останется, такой экземпляр упускать нельзя! Редкого полета птица, редчайшего!
 петух - птица - это ты.
я же не ртуть подзаборная, а пришел с открытым лицом..  если ты теоретик не знаешь что это означает, то пиши дальше, если ты мнишь себя магом и пиздишь, то милотси прошу к твоему же шалашу.  Как раз Суккот, хули сук не погонять если они борзеть пытаются?   Рыпнись и ты начнешь отгребать...  и про подарок я тебе скоту не чушь писал, он в твоей структуре)   ты будешь одним из тех через кого я пройду не идя.  это фора

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.