Тибе давно пора в дурку, ксендзюк, ты заебал твоими непонятными гомо-говно сценариями.
Лучше про твою "осведомленность" расскажи твоему лечащему врачу, сифилитик ебаный питерский.
Корни, ебиамать) Вооооот поч ему тебе были небезразличны посты Релика который рубанул правдой в матку...
Корначество очень четко описано множеством варианиантоа на urban dictionary.
И что-то что ты там еще стер по поводу того что пипы как человека нет, так же как и масяни? Чёт напрочь не помню что там было, не напомнишь, Лорнак? Или может быть мой давний индюк из контролируемого сновидения?... индюк КС ... КСиндюк с проблемами ориентации))) Хехехе) Красапет...
Ну реально, ты - позорище теоретическо-маразматическое, корначишься и лорначишься корча из себя того кем не являешься, умиляясь в своем самодурстве и плодя кучи ников не имеешь реальной жизни... Жаль тебя, КСеня, но истина дороже... Мой бедный Лорик, ты в нагвальных делах не намного авторитетнее чем мальчик на картинке:
Сотри меня в порошок, Лорик) Сделай что-то если ты хоть на йоту то что ты из себя корчишь, корначина нетрадиционная.
Покажи волшебство людЯм, посредством пипы) Чет от тебя масянщиной пованивает) Хахаха