Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #420 : 24 сентября 2013, 19:31:49 » |
|
это же все придумал ты Хотел бы я уметь так придумывать Я вообще не склонен к фантазиям. Довольствуюсь копированием |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #421 : 24 сентября 2013, 19:32:49 » |
|
Хотел бы я уметь так придумывать Не, это чисто женская разводка со 100 000 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #422 : 24 сентября 2013, 19:33:26 » |
|
Relictum, я смотрю ты в женщинах вообще не разбираешься |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #423 : 24 сентября 2013, 19:42:14 » |
|
Relictum, я смотрю ты в женщинах вообще не разбираешься
Уебок ты ваще кому пишешь эту твою унылую жЫрную тягомотину? Я тебе выблядок еще раз повторяю - это все от начал и до конца придмал ты, "Лока" это твой клон, как и "агата дримс". Ты неудачник никому ненужный ебаный писатель наркоман Алексей Петровеч Ксендзюк. Сейчас ты мимикрируешь в одну говнотусовку из скайпа. Где вот такими же абсолютно тобой спижженными мансами о мультиках(это спижжено у меня конкретно) и киношках портят логи на 1000 месседжей. Отсюда вывод пидор ебанутый, что тебя забанил володя птималь нахуй и навсегда, доведя до судорог. И ты решил, как обычно это делает СОСЯ хильруд, который сосет у всех в инете подражая, исполнить копию того чата. Федораст-сося сегодня на вахте в твоем никнейме или ты сам пидорас очкатый - это уже вопрос второй. ахахахахахахаххахахаха |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #424 : 24 сентября 2013, 19:43:57 » |
|
Relictum, я смотрю ты в женщинах вообще не разбираешься Корень пня, а в чем конкретно разбираешься ты? И под сколькими никами со колькими людьми ты переписываешься... и (или) сам с собой... Корначество надо выкорчевывать... а что, очень по толтекски, эдтакое неделание Корни, а ты не в курсе как там поживает мой магический КСиндюк в 32м внимании, а? ))))) Теперь я тебе более понятен... Лорик-Йорик закорначеный... ну ты даешь, вонючка гомосецкая) |
|
|
|
|
|
|
Трещина дупла головы
Гость
|
|
| |
« Ответ #425 : 24 сентября 2013, 19:49:33 » |
|
ну, история этого сифилитика известна.
ахахаААХАХАахАХАХАхАХАхАхАхаАХАХАа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #426 : 24 сентября 2013, 19:53:49 » |
|
ну, история этого сифилитика известна.
ахахаААХАХАахАХАХАхАХАхАхАхаАХАХАа Я уже начинаю скучать по умнице Масяньке. Особенно на фоне таких дегенератов |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #427 : 24 сентября 2013, 20:01:38 » |
|
уже начинаю скучать по умнице Масяньке. Особенно на фоне таких дегенератов начинай писать под другим ником и будет тебе масяня) хахаха |
|
« Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 20:47:14 от Quasar »
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #428 : 24 сентября 2013, 20:19:50 » |
|
Лорнак, ты по существу будешь писать? Ты ж как всегда запалился по одной и той же схеме, скот. Лорик, ну это пиздец, признай. Вот такие дегенераты вот такому гермафродиту палят сгнившую малину... а-ху-еть... а тебе что, кто-то что-то должен или тебе промоутер нужен? Сегодня ты выступаешь без ансамбля... сам бля... КАК ПОЦ БЛЯ... есть только активные зрители... с помидорами и конечно же с КАКАшками) Загнанный в угол самим собой КСиндюшачий клоун спалился так примитивно и низко. Покудахтай индюшонок, скоро в жаркое которое отдадут собакам. Ты пишешь о пути воина? Ты кто, КСиндюк такой чтоб об этом писать? Обычный Лорик, мнение которого есть очередной ответ в стиле пипы... ну что ты за размазня такая, корнеплод? ))) Ты овощно-корнебесплодное пюрэ, а не маг ...и тебе неплохо бы почиститься, евнух) |
|
|
|
|
|
|
Лео Наркобарыга
Гость
|
|
| |
« Ответ #429 : 24 сентября 2013, 21:14:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #431 : 24 сентября 2013, 22:19:45 » |
|
Дурачок ,только ленивый не знает что я ловлю на живца А чего ты тут так усердно ловишь, позволь поинтересоваться. У тебя должно быть о себе какое-то особое мнение, но каждой рыбёшке в этом пруду ясно как пень, что ты не рыбак ни хера, а всего лишь червяк. Бледноватый какой-то червячок, больше на глисту похож. Не клюёт? Закономерно. На глисту и не клюнет |
|
|
|
Вы слышите меня, бандерлоги???
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #432 : 24 сентября 2013, 23:15:57 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #433 : 24 сентября 2013, 23:26:45 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #434 : 24 сентября 2013, 23:44:40 » |
|
Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец. Я понял это по ржавчине его волос.»— Max Payne
Шизофазия на Udaff.com
в 2002 м году целая рубрика на Udaff.com под названием «Корзина Рулит», посвящённая лучшим произведениям, вынутым из «Корзины Хуятора», содержала отборную, лютую шизофазию, на корню ломающую мозг. (Следует отметить, что в корзину на Удаве обычно попадают _ТАКИЕ_ произведения, которые даже на удаве сочли невозможным разместить — то есть капитальнейший отрыв башки при прочтении.)«Не напрасно мы решили Отъебать крота на шине :
"Белые шары всигда литят в одном направлении. Красные, в строго пративоположном. Саздаеца эффект магнитной индукции, в ризультате чиво все дети зимли получают вазможность каждый день упатреблять абрикосовый, ананасовый, яблочный, грушэвый, апельсиновый, клюквенный, гранатовый, персиковый, виноградный и другие вкусные и палезные напитки."Или, што -нибудь типо "У аднаво рыбака над правым глазом паявился Чорный треугольник. У другово рыбака черес четверо суток тоже паявился над правым глазом Чорный триугольник и когда второй рыбак выехал на своем рыболоветческом судне в море, то заметил над водной плоскостью зиленый квадрат…и.т.д."Ренсон. "Закос от армии"
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|