Постнагуализм
26 ноября 2024, 05:38:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия  (Прочитано 107510 раз)
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #45 : 22 сентября 2013, 10:53:10 »

Лучше не скажешь!

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #46 : 22 сентября 2013, 10:59:54 »

Что, псевдомагам по сути написать нечего?  Это понятно)   Лучше дружно водить хороводы о том, что написал КАКА и что "говорил" персонаж ДХ о магии.  Накопать ссылок, полистать книженцию и блестнуть копипастом...  уау!  

И с нагвалистами без нагвалей тоже лажа какая-то получается.   Но в теории всё класс, и в классе теоретиков все довольствуются изложениями и диктантами...  лоркинизация псевдотолтков проходит успешно.  Книжки читать не мешки ворочать и уж точно не магией и шаманизмом заниматься  8)

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #47 : 22 сентября 2013, 11:02:46 »

Quasar, это ты? Ахуеть! Жиденок из Одессы ))))
Руть,  пиши еще, давай давай)    Это же форум, тут все быдлу как ты с рук сходит и до ебла твоего не дойдет)
Но твоя реакция образцовопоказательна, тебе не по растениям ни по магии нипсать толком нечего.
Да ,я еврей, а ты собака безродная, дальше что?  Давай, давай, раскручивай тему)

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #48 : 22 сентября 2013, 11:04:28 »

Про инициации про амазонию и шаманов, про растения силы, про все, места хватит..
а нахуй ты мне нужен писать тебе про инициации? )))   Прмитивному быдлу как ты это не надо
Ничего кроме дешевых выпадов вникуда ты не можешь.  По теме написать реального нечего.  Вот и живи с этим)
И про жидов давай побольше, примитивный скот свиноедский

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #49 : 22 сентября 2013, 11:06:56 »

Quasar, это ты собака безродная фуцан пестрожопый, ты потомок Хазар, и  к евреям не имеешь отношения, вас до кучи записали, чтобы Израиль заселить ....
ты потомок собак безродных, а я вообще-то сефард и к ашкиназам не имею отношения)   Но ты припоцышь и тут не понмаешь о чем пишешь.   Книжки читай, задрот теоретический

Давай, давай, качай тему антисемитизма)    Покажи какой ты примитивный, пусть все посмотрят    

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #50 : 22 сентября 2013, 11:16:19 »

Quasar, моя фамилия, более еврейская, чем твоя. А к сефардам, ты имеешь такое же отношение, как и китайцам. Дело не в антисемитизме, а в том что каждый хачик, узнав об возможности эмиграции, решил стать евреем, и таки стал им!!

не меняй тему, пидарастенышь)   ты решил что-то написать о моей родословной и пиздишь о том кто больше еврей а кто менньше в теме о которой тебе дебилу нечего ответить ,только потому что тебе нечего толком написать в тему и тебя это бесит.  С чего это какой-то пидар ртуть вместо обсуждения магии пытается пукать о том сефард я или ашкеназ и какое это имеет отношение к теме?  никакого...  протсо кто-то обосрался и теперь выкручивается. 

Все что могу тебе ответить о том что ты пишешь, так это то что мне похуй твоя фамилия и будь ты бурятом или пигмеем мне похуй какая у тебя национальность...  а тебе моя явно не похуй...  ты ущербный дебил)))))))))

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #51 : 22 сентября 2013, 11:24:11 »

Назовите ваш род деятельности.

Иногда когда скучно, переписываюсь с такой интернет швалью как ты)   Интересны среднестатистические псевдомагические долбаёбы, так как в реальной жизни я с ними мало сталкиваюсь.    

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #52 : 22 сентября 2013, 11:27:57 »

Простите, все это конечно интересно... Но вы не ответили на мои вопросы..

все это интересно, но если тебе по магии нечего написать, то иди нахуй со своими вопросами и своим антисемитизмом.  Ты примитивен и недалек

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #53 : 22 сентября 2013, 11:29:00 »

Бише, Ртуть, а че вы его в свою компанию магов не принимаете?
Он нисколько не хуже вас

Корнак, эта шваль не есть моя компания и они не маги)  Вообще не маги

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #54 : 22 сентября 2013, 11:32:22 »

Корнак, эта шваль не есть моя компания и они не маги)
мы тебя не звали..сам припёрся..или не заметил..как попал сюда..
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #55 : 22 сентября 2013, 11:34:50 »

Мычащая девушка с тотальным недоёбом, а я не к тебе и пропидару ртути пришел.  Пишу что хочу.  

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #56 : 22 сентября 2013, 11:36:38 »

Quasar, вы образование свое объявите, тогда я подумаю, стоит ли с вами разговаривать. Нет желания тратить время на безмозглого туриста, который пал жертвой псевдошаманов, коих много на просторах Америки.

ты кто что пиздишь о том кто псевдошаман а кто нет?   ты есть пустое место, пидарастивный антисемит, интернет задрот который возомнил себя магом.   

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #57 : 22 сентября 2013, 11:38:00 »

John Frum

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)   

Re: Магия

« Ответ #59 : Сегодня в 11:34:50 »
   Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать
Мычащая девушка с тотальным недоёбом, а я не к тебе и пропидару ртути пришел.  Пишу что хочу.
оно..и заметно..таких уродов здесь побывало..достаточно..чтобы взять метёлку..в руки..
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #58 : 22 сентября 2013, 11:38:45 »

Чего стерли антисемитские комменты задрота Ртути?   Помоему очень даже в тему чтоб примитивизм этого хуесоса можно было почитать остальным.   Жидок одесский?   Хехехе, примитивный хуесос, ртуть вот ты кто))))))

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #59 : 22 сентября 2013, 11:39:41 »

оно..и заметно..таких уродов здесь побывало..достаточно..чтобы взять метёлку..в руки..
  Лучше уж хуй найди и успокойся...  не найдешь, то можешь и метёлокой ,да хоть шваброй)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.