Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #75 : 22 сентября 2013, 12:03:35 » |
|
Такие комменты плодят антисемитов если ты так и родился на свет, то хуй с тобой) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #76 : 22 сентября 2013, 12:04:03 » |
|
John Frum
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Магия « Ответ #80 : Сегодня в 12:00:04 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: bisheseniel от Сегодня в 11:58:08 всё по тому..что с борзеющим на глазах уродом..впадлу..даже общаться так иди нахуй ,чего ты мне пишешь? ))))))))))))))) И не щабывай что в твоем конкретном случае послание на хуй - это таки да панацея, неёбанная махиня у квазара..часто истерика наступает.. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #77 : 22 сентября 2013, 12:05:19 » |
|
как психолог могу сказать, что у пациента очень плохо с сексом в жизни, он не может реализовать свое сексуальные желания хуевый ты психолог) у меня с сексом всё нормально, а то что словил вашу Бешенсиэл на том что у нее проблемы с сексом, то это ваши проблемы... хотя ты можешь пытать зеркалить эти проекции их на меня, мне похую)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #78 : 22 сентября 2013, 12:05:41 » |
|
как психолог могу сказать, что А как штукатур? Скажи ему по нашему, на бригадирском языке А то пишешь как подсобник какой-нибудь, чеслово Гыы |
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #80 : 22 сентября 2013, 12:09:29 » |
|
А как штукатур? как штукатур - не будет достаточно мистифицированно, так хоть психолог... тот кто типа разбирается) |
|
|
|
|
|
|
GomoagreSSor Tummo
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 22 сентября 2013, 12:10:16 » |
|
Да вы заебали, нах, в текущий момент времени "русский" = еврейский. "Русский" это конфетная обертка для жидят. |
|
|
|
|
|
|
Самый Ниибацца Хакер
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 22 сентября 2013, 12:14:58 » |
|
Слышь, а отето чмом назвался "акваланг", это кагбе он "наутилус", тока без основного корпуса подлодки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 22 сентября 2013, 12:15:46 » |
|
Реликтум, ты в самый раз подоспел |
|
|
|
|
|
|
Наследник Троцкого
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 22 сентября 2013, 12:16:32 » |
|
Разумно да будет, како подобает особь пети Псалтирь
Аще иерей, глаголет: Благословен Бог наш, всегда, ныне и присно и во веки веков.
Аще ли ни, глаголи умиленно: Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас.
Аминь. Царю Небесный. Трисвятое. И по Отче наш… |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #85 : 22 сентября 2013, 12:18:16 » |
|
Столько написано, но реальная магия явно мало кого по настоящему интересует... Корнак, именно поэтому на форумах не смысла много писать о чем-то серьезном. Примитивная толпа сразу воспринимает это как выебывание и начинают клоунаду про наркоманию, про глюки, что шаманы не реальные и прочий бред. Почему? Потому что толком написать нечего, и многих бесит что другой таки да что-то делает и их это выводит из себя)
Обрати внимание на ответы... это маги? )))))) Шваль подзаборная, ущербная и завистливая)
Причем похуй что им писать, все равно 90% ответов будут в стиле сам дурак, жиденок, амазонский наркоман... и кто пишет? интернет-книжно-диванные воины) |
|
|
|
|
|
|
Морской Ёж
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 22 сентября 2013, 12:20:20 » |
|
Слышь чмом так ты наркоман или как? |
|
|
|
|
|
|
Мордыхай Петрович
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 22 сентября 2013, 12:21:50 » |
|
Quasar, почему с точки зрения магии у Ксендзюка образовалась женская грудь? |
|
|
|
|
|
|
Кронштадская атаманша
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 22 сентября 2013, 12:22:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #89 : 22 сентября 2013, 12:23:20 » |
|
Quasar, почему с точки зрения магии у Ксендзюка образовалась женская грудь? это вопрос наверно лучше залать ксендзюку, мне его магические груди незнакомы))) |
|
|
|
|
|
|
|