sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #225 : 22 сентября 2013, 22:00:39 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #226 : 22 сентября 2013, 22:10:22 » |
|
Я не понимаю, что ты хочешь донести я ничего не несу ,странно что ты начал писать так же как и ртуть и между прочим... оооочень как дефект) Постарайся поточнее выказываться я ж писал что не эмпресарио, тебе надо ты и старайся. Дальше могу тебе ответить то же что ты писал сегодня утром Бэшэээ) Ты сам пишешь и сам возмущаешься, я тебе не писал что должен тебя в чем-то убедить или что буду что-то тебе доказывать и обосноовать) Семшной ты... прикалываешься с других, но сам же попадаешь в ту же яму где и они... хехе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #227 : 22 сентября 2013, 22:12:28 » |
|
я тебе не писал что должен тебя в чем-то убедить или что буду что-то тебе доказывать Квазар, ниче, что мне приходится повторяться? Какие критерии ты нашел не для меня, а ДЛЯ СЕБЯ? Или ты просто поверил? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #228 : 22 сентября 2013, 22:13:37 » |
|
Я бы выделил два термина. Магия и чудо Маг может создать чудо. Наблюдатель может фиксировать это чудо. То есть для магии обязательны два компонента - сам маг и наблюдатель чуда. Если второго компонента нет то нет и критерия, что это не глюк Ты бы?... ты демагог) наблюдатель похуй, в магии сторонний наблюдатель нахуй не нужен, а тот кто в теме и на уровне, то увидит полюбэ) Корнак, ну реально, ты смешной |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #229 : 22 сентября 2013, 22:14:07 » |
|
Мне наверное скоро придется как Бармалейкину переходить на красный текст и печать по двадцать раз одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #230 : 22 сентября 2013, 22:15:04 » |
|
Какие критерии ты нашел не для меня, а ДЛЯ СЕБЯ? Или ты просто поверил? я тебе уже ответил, веришь ты потому что теоретик мои критерии я описывал, но ты их не понимаешь, это не моя проблема, что ты не в теме))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #231 : 22 сентября 2013, 22:16:17 » |
|
наблюдатель похуй, в магии сторонний наблюдатель нахуй не нужен, а тот кто в теме и на уровне, то увидит полюбэ) Это просто слова. Ни о чем Магия - это не глюки. Магия - это Делание. Любой наркоман видит эти глюки. Но он при этом еще и кайф ловит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #232 : 22 сентября 2013, 22:17:06 » |
|
мои критерии я описывал Типа "я воин"? Или что там еще было? Напомни, если не сложно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #233 : 22 сентября 2013, 22:17:58 » |
|
я тебе уже ответил, веришь ты потому что теоретик А вот что я верю? И какие у меня теории? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #234 : 22 сентября 2013, 22:20:49 » |
|
Мне наверное скоро придется как Бармалейкину переходить на красный текст и печать по двадцать раз одно и то же Зачем? Если тебе интересней хуйню надуманную в мысленных маструбациях и письменных отрыжках писать мне красным текстом, то я отвечу что мне твои коменты на тему и требования доказательств в хуй не уперлись. Читай то что сам же писал утром другим двум малоумкам, теперь это и к тебе относится. я же не делаю ничего отличного от того что и делал всегда. а ты прыгаешь тудым-сюдым в псевдофилософских пуках по клаве) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #235 : 22 сентября 2013, 22:22:16 » |
|
А вот что я верю? И какие у меня теории? Если ответа не будет, то ты голословен в своих утверждениях |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #236 : 22 сентября 2013, 22:23:03 » |
|
А вот что я верю? И какие у меня теории? мне похуй твои теории как и весь бред что ты тут наистерил) хахаха. Чо тебе надо от меня? Если ничего, то отпади как осенний лист. ЧТо тебе мешает? )))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #237 : 22 сентября 2013, 22:23:58 » |
|
Зачем? Да это просто шутка была. Не бери в голову. Это я так шучу иногда. Неумело. Не буду я писать красным. Подумав.. Ну, в крайнем случае зеленым |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #238 : 22 сентября 2013, 22:24:43 » |
|
мне похуй Ну то есть ты обвиинил меня в теоретичности без всяких на то оснований |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #239 : 22 сентября 2013, 22:27:17 » |
|
Ну то есть ты обвиинил меня в теоретичности без всяких на то оснований я тебя обвинил? это ты об этом пишешь, я же пишу вообще о другом чем ты читаешь) И да, ты похож на дефекта по манерам ,реально похож... Сначала подумай что ты мне пишешь, шаману пишет непонятный Корнак с требованиями сенсационный доказательств. Опять же смотри сам свои же посты, только обращай их себе) |
|
|
|
|
|
|
|