Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #345 : 23 сентября 2013, 13:16:44 » |
|
Я не вижу ничего, кроме трешака. Трешак - да, другое - нет. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #346 : 23 сентября 2013, 13:17:27 » |
|
Relictum, что ты скажешь, если я предложу Пипе открыть для тебя Раздел?
Эээ... мммм... а стоит ли как грицца усилий такое начинание? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #347 : 23 сентября 2013, 13:17:41 » |
|
другое - нет Модерируемый тобой Раздел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #348 : 23 сентября 2013, 13:18:11 » |
|
а стоит ли как грицца усилий такое начинание? Я думаю все выиграют. Ты тоже |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #349 : 23 сентября 2013, 13:20:28 » |
|
Корнак7, Quasar, ты не совсем в курсе жизни на ПН. Поэтому твои ошибочные суждения простительны. Реликтума понимающие люди не называют Реликом, а Пипу не путают с Кендзюком, или еще кем-то. Разве что постебаться.
Ты так спокойно запанибратски обсуждаешь некоторых участников... Это создает впечатление, что ты думаешь, будто ты им ровня. Но это не так. Ты просто наркоман. И фсе. Обсуждать с тобой что-то побрезгует любой нормальный человек. хаха! интересней именно твоя реакция а не ориентация ксендзюка, и забавно отлавливать твои метания. Мне похуй он Релик или Болик, самое смешное что тебе опять не похуй, но теперь уже по поводу РЕЛИКТУМА. Помоему у твоего ума полный реликт) Ты реально забавный, Лорналох, ну пипец! А еще спрашивают для чего тут писать) Где еще таких клоунов найти? мне вне форума подобные фееричные чебурашки редко попадаются, а тут ты еще и не один. Ровня? Ты ебанашка великовозрастная, это то что ты думаешь о том что думаю я) Это магия или волшебство? Расскажи наркоману что ты прочитал в книжках наркомана из перу который жил в америке, а перся в мексике и перу и писал для таких лохов как ты) Лорнак, ну ты дайшь Сжалься надо мной, професор Лорнак, расскажи маленькому наркоману о волшебстве. Пипа же писала об ореолах... давай и ты блестни. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #350 : 23 сентября 2013, 13:21:10 » |
|
А вот что играть то будут "все" в очко, чтоле? Я не понимаю всяческого стремления влезьть на горб кому-то в твоем исполнении, хобот. Возьми и сделай сам себе свой раздел и воюй, хотя бы для того, чтобы тебя УВАЖАЛИ. Это немаловажно в мире стрессов и страстей, хотя бы исходя из бизнес стратегии... да? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #351 : 23 сентября 2013, 13:22:12 » |
|
Совсем вы обосрались с форумом "имени Корнака". Вчера смотрел великолепный фильм Феллини "Клоуны". Там есть некоторые сцены в начале и в финале, когда я поневоле подумал о ПНе... Аналогия - абсолютная. Ну точнее не покажешь. Рекомендую! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #352 : 23 сентября 2013, 13:24:07 » |
|
А вот что играть то будут "все" в очко, чтоле? В вопросы-ответы. У меня много вопросов |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #353 : 23 сентября 2013, 13:24:47 » |
|
Корнак7, Quasar, ты не совсем в курсе жизни на ПН. Поэтому твои ошибочные суждения простительны. Реликтума понимающие люди не называют Реликом, а Пипу не путают с Кендзюком, или еще кем-то. Разве что постебаться.
Ты так спокойно запанибратски обсуждаешь некоторых участников... Это создает впечатление, что ты думаешь, будто ты им ровня. Но это не так. Ты просто наркоман. И фсе. Обсуждать с тобой что-то побрезгует любой нормальный человек. хаха! интересней именно твоя реакция а не ориентация ксендзюка, и забавно отлавливать твои метания. Мне похуй он Релик или Болик, самое смешное что тебе опять не похуй, но теперь уже по поводу РЕЛИКТУМА. Помоему у твоего ума полный реликт) Ты реально забавный, Лорналох, ну пипец! А еще спрашивают для чего тут писать) Где еще таких клоунов найти? мне вне форума подобные фееричные чебурашки редко попадаются, а тут ты еще и не один. Ровня? Ты ебанашка великовозрастная, это то что ты думаешь о том что думаю я) Это магия или волшебство? Расскажи наркоману что ты прочитал в книжках наркомана из перу который жил в америке, а перся в мексике и перу и писал для таких лохов как ты) Лорнак, ну ты дайшь Сжалься надо мной, професор Лорнак, расскажи маленькому наркоману о волшебстве. Пипа же писала об ореолах... давай и ты блестни. Андрэ, тибя кумарит чтоле сигодня? ахахахахахаахах |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #354 : 23 сентября 2013, 13:25:54 » |
|
У меня много вопросов Лорнак, ты важный как хуй бумажный) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #355 : 23 сентября 2013, 13:26:46 » |
|
А вот что играть то будут "все" в очко, чтоле? В вопросы-ответы. У меня много вопросов Ну, судя по трансляциям, эти вопросы просто изначально, априори, могут выходить за пределы моей компетенции. И сама затея, таким образом, контрпродуктивна. Я ваще не люблю бардак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #356 : 23 сентября 2013, 13:28:57 » |
|
Ну, судя по трансляциям, эти вопросы просто изначально, априори, могут выходить за пределы моей компетенции. И сама затея, таким образом, контрпродуктивна.
Я ваще не люблю бардак. Можно провести эксперимент на СТ. Порядок за мной |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #357 : 23 сентября 2013, 13:29:40 » |
|
Андрэ, тибя кумарит чтоле сигодня? ахахахахахаахах Соси хобот у Лорнака, и будете вы Релик и Болик... чего Лорнак Болик? Болен шибко))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #358 : 23 сентября 2013, 13:30:14 » |
|
Ашо такое СТ? яж не знаю |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #359 : 23 сентября 2013, 13:31:15 » |
|
Андрэ, тибя кумарит чтоле сигодня? ахахахахахаахах Соси хобот у Лорнака, и будете вы Релик и Болик... чего Лорнак Болик? Болен шибко))) Андрэ, так ты стало быть посасуешь хобот порою? Откуда у тибя такие советы? ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|