Relictum
Гость
|
Король Эроса - Вячеслав Альбертович. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Эрот во плоти Алексей Петровеч |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на этой аве не я есличо. На моей тоже не я, если чо |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
К тому моменту, когда человек осознает устрашающую природу знания, он осознает и то, что смерть на этом пути - верный попутчик, незаменимый партнер, который всегда рядом. Смерть является главным фактором, превращающим знание в энергию, в реальную силу. Прикосновением смерти завершается все, и все, чего она коснулась, становится Силой.
Только принятие идеи смерти может дать воину отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться. Он знает, что смерть следует за ним по пятам и не даст ему времени ни за что зацепиться, поэтому он пробует все, ни к чему не привязываясь. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
агатушкин, ты отстал корнак слонят мучает, ибёт и ест "Конкурирующая фирма?" |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
"Конкурирующая фирма?" кто то горностаев юзерит пипа котов и лягушек (базаров гы гы) ... у каждого свой нагваль |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну, это понятно,что тебя больше возбуждают мандавошки или аллюзия даж на мандавошек, больше, чем бабы. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами.
"Смерть - это вращение; смерть - это сияющее облачко над горизонтом; смерть - это мой разговор с тобой; смерть - это ты и твои записи в блокноте; смерть - это ничто. Ничто! Она здесь, хотя ее нет здесь вообще".
Дух воина не привязан ни к индульгированию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина - битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведет эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеется и смеется. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
вкус, однако.. М-дя, садо-мазо во всей красе |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да, часто встречаю такое... електричество - на массажных работах |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ртуть, "удивил" азаме)))) нет, там иные мурашке бегают))) |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
да, часто встречаю такое... електричество - на массажных работах коллеги чтоль ? я типа специалист по лечебному массажу... но если надо могу и простату отмассировать если кто то особо нарывается...))) |
|
|
|
|
|
|
|