zhelna
|
ой не надо брать меня на слабо, моя группа вк http://vk.com/club24143345знакомьтесь мальчики |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
violet drum
|
коллеги чтоль наших в городе много?(С) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
знакомьтесь мальчики Описание: не интим, ни каких расслабляющих массажей, строго лечебный по ощущениям редкая жесть... браво! патсталом))) |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
"Смерть - это вращение; смерть - это сияющее облачко над горизонтом; смерть - это мой разговор с тобой; смерть - это ты и твои записи в блокноте; смерть - это ничто. Ничто! Она здесь, хотя ее нет здесь вообще".
Дух воина не привязан ни к индульгированию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина - битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведет эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеется и смеется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
браво! патсталом))) Ты слюни-то не распускай. Вначале по алиментам расплатись |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
профессионалы безжалостны. слюни и алименты только у вас, дилетантов |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Мы непрерывно разговариваем с собой о нашем мире. Фактически, мы создаем наш мир своим внутренним диалогом. Когда мы перестаем разговаривать с собой, мир становится таким, каким он должен быть. Мы обновляем его, мы наделяем его жизнью, мы поддерживаем его своим внутренним диалогом. И не только это. Мы также выбираем свои пути в соответствии с тем, что мы говорим себе. Так мы повторяем тот же самый выбор еще и еще, до тех пор, пока не умрем. Потому что мы продолжаем все тот же внутренний диалог. Воин осознает это и стремится прекратить свой внутренний диалог.
Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я БЕ ВДУЛ[/b]
[/size] |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Корнак че за шрифт халтурный |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
zhelna
|
такой то телке грех не вдуть.
но корнак прав, дала бы ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак че за шрифт халтурный Мишель, для тебы я бы не пожалел времени на шрифт. А Этому... |
|
|
|
|
|
|
|