mishel
|
Не могу не запостить вот это , это была соседняя картинка   |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не могу не запостить вот это , это была соседняя картинка Смеющийся Это Витя Голованов, он же Дмитрий Дурбале? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Реликтум я не знаю  , может так в таком ракурсе ?   |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
юнасть мишеле  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут по телику краем уха услышал, что закончился конкурс мисс вселенной и по этому поводу у меня возник вопрос следующего содержания.
Никто не обращал внимания, что все эти красавицы совершенно не привлекательны? Ну, то есть, для меня они пустое место в смысле поглазеть Я вот задумался о причине и решил, что тут все дело в отсутствии таинственности. Притягательность именно в ней. А квинтэссенция тайны - то, что представляет собой Пипа и то, к чему она стремиться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Копье, по мне так лучше силиконовые сиськи, чем силиконовые улыбки Но свой вкус я никому не навязываю |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Нет в мире ничего более трудного, чем принять настроение воина. Бесполезно пребывать в печали и ныть, чувствуя себя вправе этим заниматься, и верить, что кто-то другой что-то делает с нами. Никто ничего не делает ни с кем, и менее всех - с воином.
Воин - прежде всего охотник. Он учитывает все. Это называется контролем. Но, закончив свои расчеты, он действует. Он отпускает поводья рассчитанного действия, и оно совершается как бы само собой. Это - отрешенность. Воин никогда не уподобляется листу, отданному на волю ветра. Никто не может сбить его с пути. Намерение воина непоколебимо, его суждения - окончательны, и никому не под силу заставить его поступать вопреки самому себе. Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Воин - всего лишь человек, просто человек. Ему не под силу вмешаться в предначертания смерти. Но его безупречный дух, который обрел силу, пройдя сквозь невообразимые трудности, несомненно способен на время остановить смерть. И этого времени достаточно для того, чтобы воин в последний раз насладился воспоминанием о своей силе. Можно сказать, что это - сговор, в который смерть вступает с тем, чей дух безупречен.
*** |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Фотоаппарат не в ту сторону держит!  P.S. Если "по-настоящему" все люди - коконы, то откуда сиськи берутся?  А если сиськи и письки люди порождают своим сознанием, то, выходит, что и пидарасов нельзя ругать?  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Фотоаппарат не в ту сторону держит! чо сразу "не в ту"!?  Могет эта концепт такой:  Картина мира из ....матке?)))) P.S. Если "по-настоящему" все люди - коконы, то откуда сиськи берутся? Это "волны течения инергии в коконе))) так што могете помедетировать на размер груди))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
чо сразу "не в ту" Могет эта концепт такой. Картина мира из ....матке?)))) А я подумала, что это она половой член на себе воображает, толстый как объектив фотоаппарата!  Э... с выдвигающимся тубусом. А две катушки для пленки (фотоаппарат явно пленочный) еще сильнее усугубляют сходство. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
чо сразу "не в ту" Могет эта концепт такой. Картина мира из ....матке?)))) А я подумала, что это она половой член на себе воображает, толсвый как объектив фотоаппарата!  Фу, пипец вы такая пошлая поснагвалиста  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Фу, пипец вы такая пошлая поснагвалиста Это почему вдруг сиськи не пошлость, а письки пошлость, когда и то и другое из тех же эманаций?  |
|
|
|
|
|
|
|