И каков же твой ответ?
Из тебя все клещами приходится
Если серьезный ответ нужен - пожалуйста.
...а у вас Pipa, не возникал вопрос, почему собственно у людей появляются такие желания...
Этот вопрос меня не тревожит, т.к. я давно знаю на него ответ. Этот случай ("Эротика в Пути") есть частный случай животных атавизмов у человека
. А точнее сказать, атавизмов ровно в той степени, в которой человек ведет себя подобно животному, преследуя те же цели, а потому и испытывая те же радости.
Я бы и темы "Музыка в Пути", "Искусство в Пути", "Картинки, которые поразили" и все им подробные тоже к этому случаю отнесла, поскольку по большому счету это тоже щекотание животных инстинктов, связанных с удовольствием. Впрочем, связанных с НЕудовольствием, отнюдь, не меньше. Просто навострившись в Путь, люди не могут оставить свои животные привычки, а уж тем более приятные. Потому и тащут их с собой. А в качестве оправдания/индульгирования этому поведению утверждают, что все выше перечисленные привязки это "прекрасно" и их якобы "облагораживает". Тогда как на самом деле просто нет ни сил, ни желания, расстаться со своей животной сущностью.