Постнагуализм
19 августа 2019, 17:01:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Практика "Сталкинг мелкого тирана".  (Прочитано 2698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Еленванна
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 74


Модератор: Еленванна
« : 12 января 2011, 23:51:58 »

Тема предназначена для тех, кто уже имеет одного и более "мелкого тирана" (далее МТ) и уже выслеживает себя как сталкер во взаимоотношениях с этим тираном. Эта тема — ПРАКТИКУМ.

Я выступаю здесь как консультант (в границах своего личного мастерства); а так же как партнер или ассистент.

Чтобы попасть в практикум, нужно отправить в личку "заявку" - описать свою персональную ситуацию с МТ и собственно, затык, который произошел "на ниве сталкинга".

Подчеркиваю, что это - не психологическая консультация, куда люди приносят свою проблему в виде "Есть плохой человек Икс, он меня бесит, помогите, что делать?"

Заявка принимается, если содержит формулу "есть ситуация икс с МТ Икс, я сделал то-то и то-то в расчете на то-то и то-то, а получилось **** (затык)"

Кто готов написать в открытый доступ и проблему, и отчеты, и ответы, могут, безусловно, делать это в открытую. Требование одно. В посте ОБЯЗАТЕЛЬНО должно описываться действие сталкера. «Я отследил...», «Я сделал...», « У меня получилось...», «Я осознал...». Теоретические рассуждения, чувства и идеи принимаются только и исключительно в «комплекте» с описанием своего личного СТАЛКЕРСКОГО опыта.

Я заварила эту кашу и нагородила этот огород. Теперь я за эту тему отвечаю. Рассуждения без действий, эмоции, критика — и любые прочие высказывания, не аргументированные личным СТАЛКЕРСКИМ опытом, будут удаляться через общего модератора. Или, если мне присвоят модераторские права, я буду удалять их сама.

Тема эта — ПИЛОТНАЯ. Никогда ничего подобного раньше я не делала, и это — мой риск и мой экспириенс.

У сталкеров есть такая тема, как «стирание личной истории». И эта необходимость делает весьма затруднительным открытую практику в режиме форума. Не всякий сталкер, даже опытный, решится на открыто препарированный процесс. Поэтому я предполагаю такой порядок работы.

1.участник присылает заявку в личку.
2.Если я берусь консультировать или ассистировать, то весь цикл сталкинга проходит в приватном режиме.
3.Если в процессе выявится, что двое и более участников захотят обсудить свои личные процессы между собой, то они смогут это сделать в закрытом разделе.
4.Если участник или группа участников решит, что цикл сталкинга завершен в достаточной степени, чтобы какую-то часть опыта выложить в открытый доступ, то тогда, в отредактированном виде, этот опыт можно выложить сюда.
5.Любой, желающий выступать со своим текущим опытом открыто или делиться своим прошлым опытом открыто, делает это в режиме общего форума.
6.В этой теме так же можно обсуждать наиболее часто встречающиеся проблемы в сталкинге мелкого тирана с описанием практических техник выслеживания и пр.

Мне страшно. Однако, «глаза боятся, а руки делают».
Записан
Еленванна
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 74


Модератор: Еленванна
« Ответ #1 : 15 января 2011, 16:07:33 »

Здравствуйте все.

Я удалила две страницы постов, т.к. они, на мой взгляд, не соответствовали заданным в теме правилам игры. 
Чистота - залог здоровья. Однако...

Леди и джентльмены!
Ни в ком из вас я не усмотрела желания задеть или обидеть меня лично.

Так что и в моем жесте да не усмотрит никто ничего личного.
И я отвечу, как смогу, вам на рефрен "эта тема бессмысленна".

Эта тема построена, в первую очередь, на намерении.
Представьте себе, что существует такое - "намерение сталкинга мелкого тирана".

Бессмысленно ли оно?
Если да - не стоит приходить сюда, тратить энергию на бессмыслицу.

Для меня в этом есть смысл, поэтому я - здесь, и я - так.

Кроме того, напоминаю вам, что эта тема не тренинг, а практикум. Я никого не призываю начать заниматься этим сталкингом! Напротив, если у вас нет мелких тиранов, и вы себя прекрасно чувствуете - пожалуйста, не ищите их специально.

Эта тема для тех, у кого УЖЕ ЕСТЬ на сегодняшний день какой-то мелкий тиран. И есть  свой сталкерский опыт. И есть какой-то затык со сталкингом. «Я действую, но что-то идет не так, я готов изменить свои действия, но не знаю, на какие другие. Я готов ответить на любой вопрос, но не могу найти нужный. Я выполняю технику икс, но она не идет, я не знаю, почему.»

Я отдаю себе отчет в том, насколько эти условия сужают круг потенциальных (не говоря об актуальных) участников темы. Что же делать? Можно завести еще одну тему, про мелких же тиранов, но — без слова «практика» на вывеске,- и в ней обсуждать все, что угодно. Заведите. Обсуждайте. Я - «за». Делайте свой сталкинг под покровом тумана, окутывающего личную историю.

Но если однажды вы упретесь лбом в стену и почувствуете, что попали в какой-то тупик, и вам нужен взгляд третьего, совет, подсказка, вопрос, который вы сами себе задать не догадываетесь, тогда - как зверь из сказочного леса — я вам пригожусь.
Записан
dgeimz getz
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 7160


Охотник


WWW
Модератор: Еленванна
« Ответ #2 : 01 ноября 2014, 23:42:02 »

Тема предназначена для тех, кто уже имеет одного и более "мелкого тирана" (далее МТ) и уже выслеживает себя как сталкер во взаимоотношениях с этим тираном. Эта тема — ПРАКТИКУМ.


Чтобы кто-то описал внятно пример работы с мелким тираном, такого на форумах еще не встечал. Как пример ,это описание работы с МТ Дона Хуана  и его бенефактора, ДХ на гасиенде.

Записан

"Кого мы тут ждем? Я ведь серьёзно". Зафод
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0
"Ясность это одна из форм полного тумана". Мюллер
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC