Максут
Новичок
|
|
| |
« Ответ #15 : 26 августа 2010, 16:14:57 » |
|
Предлагаю прикрепить эту тему на главную страницу форума, чтобы её было видно. Иначе её мало кто видит здесь, в отдельной ветке форума. Например, я увидел её случайно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 26 августа 2010, 16:17:20 » |
|
Предлагаю прикрепить эту тему на главную страницу форума, чтобы её было видно. Иначе её мало кто видит здесь, в отдельной ветке форума. Увы! Голосования возможны только в темах. Прикрепить голосование к главной странице в этом типе форума технически невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Максут
Новичок
|
|
| |
« Ответ #17 : 26 августа 2010, 16:25:51 » |
|
Прикрепить голосование к главной странице в этом типе форума технически невозможно. Я имел ввиду прикрепить тему, т.е. название темы, а не само голосование. Так можно? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 26 августа 2010, 16:29:57 » |
|
имел ввиду прикрепить тему, т.е. название темы, а не само голосование. Так можно? Прикрепила, но от этого тема лишь помещается на 1-ое местов в списке тем раздела и выделятся жирным шрифтом, но на главной странице форума она все равно не видна. |
|
|
|
|
|
|
Лёва
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 сентября 2010, 03:30:04 » |
|
Почему в списке нет книги Человек неведомый? Или автор планирует некоторые идеи книги раскрыть в другом творении? |
|
|
|
|
|
|
Evrey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #20 : 19 сентября 2010, 23:00:16 » |
|
Я куплю все книги,т.к. найти в нашей глуши не возможно,да и в столице ни чего нет в магазинах... в общем за тираж!!!!! |
|
|
|
Я глаза закрываю, чтоб видеть, - как сон Мне откроет глаза, ибо люди и вещи – Только зыбкий, без собственной формы, песок, Заполняющий пазухи умственных трещин.
|
|
|
maxim
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 02 ноября 2010, 11:48:55 » |
|
Готов купить все. Кстати, а что вы там решили по этому вопросу? |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #22 : 27 декабря 2010, 02:57:59 » |
|
Судя по реакции продавцов на книжном рынке на фамилию Ксендзюк (устало вздыхают и улыбаются) - их уже задолбали:)))
У нас на небольшую группу товарищей полтора набора Ксендзюка, делимся, лично я куплю все книги, если переиздадут |
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #23 : 21 января 2011, 23:54:14 » |
|
Те, у кого уже есть все книги, наверняка оценили бы новые дополнения и исправления изданные отдельной книгой |
|
|
|
|
|
|
fenik17
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #24 : 24 января 2011, 15:41:51 » |
|
Готов купить все переиздания. Мне повезло, что приобретал книги по мере их выхода. Но тем, кто сейчас ищут, книг А.П.Ксендзюка издательства "София" не найти в магазинах. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #25 : 24 января 2011, 18:38:15 » |
|
можно по нэту заказать, навена,это не так уж дорого.......... А вообще, я распечатала и не парюсь)) |
|
|
|
))
|
|
|
fenik17
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 25 января 2011, 11:11:12 » |
|
lubana, и по нэту уже не заказать. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #27 : 25 января 2011, 11:17:07 » |
|
А я сразу все купил |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 26 января 2011, 19:00:39 » |
|
мене нынче прислале сканирваный книжонки петровича и бахтиярова. вкупе с моеме скромныме ремаркаме и массой идиотических выкладок и выссаных из пальца оргументов всем извесново клоуна, который жаждет славы и признание чемпиона китайской гимнастике. хто такой труд проделал мене не интересовывает, особено после прочтение оригиналов йа к этой провокацие никаково отношение не имею. но в целом одобряю такой коленкор да |
|
|
|
|
|
|
Beavis
Новичок
|
|
| |
« Ответ #29 : 23 февраля 2011, 17:05:52 » |
|
вкупе с моеме скромныме ремаркаме и массой идиотических выкладок и выссаных из пальца оргументов всем извесново клоуна, который жаждет славы и признание чемпиона китайской гимнастике. хто такой труд проделал мене не интересовывает, особено после прочтение оригиналов йа к этой провокацие никаково отношение не имею. но в целом одобряю такой коленкор да не иначе это было навеяно "... Заратустре хвалили одного мудреца, который умел хорошо говорить о сне и о добродетели; за это его высоко чтили и награждали, и юноши садились перед кафедрой его...." и далее по тексту - ничто не ново под луной! |
|
|
|
|
|
|
|