Toltemat
Пользователь

|
А нельзя ли выгнать в отдельную категорию некоторых отдельных пользователей по результатам голосования? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
А нельзя ли выгнать в отдельную категорию некоторых отдельных пользователей Осторожно оппозиционер? |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь

|
Корнак, если у нас будет Рим, у нас будет армия! |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь

|
2Идн: демократ |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не стоит стараться или казаться администратору быть на одном уровне со всякими отморозками типа некоторых, проблема с такими решается в один клик мышкой. Мириться лучше со знакомым злом (Ртутью  ), чем бегством к незнакомому стремиться. (С) Шекспир |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
…Так кто ж ты, наконец? - Я — часть той силы, Что вечно хочет зла И вечно совершает благо. (с) Гёте Да, да! Мы все помним! Ты у нас пророк, шаман, совесть и честь, единственный, кто защищает Ксендзюка, Великий Штукатур. Правда радикулит мал-мал разбил. В связи с тупой головой. Но пару окунаний в ванну с дерьмом скипидаром тебя опять введут в строй пророков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
- Я — часть той силы, Что вечно хочет зла И вечно получающее За ето по мордам |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Давайте разберемся с таким вопросом. цикличное обострение паранои жалобщика походу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ы зачем удалил мой коммент? В нем я даю трезвую оценку деятельности Барабана на форуме, чем оказываю ему неоценимую услугу. Прошу выслать мне копию удаленного поста. Он мне очень дорог. Если ты про Рычага, то он и мой неплохой пост удалил. Но я нашел выход. Пишу в комментаторской. И рычаг бегает туда, отвечает |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ты зачем это здесь написал? правду говорить легко и приятно где бы это нибыло  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет, это Гетц редактировал Вполне допускаю, что человек мог ошибиться. Но в целом его работа меня вполне устраивает. Напиши Пипе. Только она может восстановить. И наверняка не откажет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты не понял, в тему его возвращать не надо, я хочу лишь копию на память. Себе в скит приколочу, на это я надеюсь у меня есть право? Ты читать умеешь? Попроси Пипу. Она восстановит. Никому еще не отказывала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, вот теперь ты попал в самую суть! Почему это должна делать Пипа? Почему бы его величеству самому не выслать? У него нет возможности видеть то, что стерто |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Да вот только, кому нужна такая правда? не ну ты сравнил то что я пишу это вполне полезная инфа одно дело считать что чел качает права потому что он просто истеричен, и другое потому что болен я вот хз, но мне кажетца что тот факт, что ты болен для меня поменяло бы кардинально, что я тибе отвечу |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эта тема "Вопросы к администрации" находится в Административном разделе и потому обзывания здесь недопустимы. Напоминаю, что для тех, кто не может побороть свой бранный стиль общения, специально созданы разделы "Андерграунд" и "Свободная территория" с менее регламентируемым стилем общения. Тем не менее, некоторые понимают это так, что теперь оскорбительный для собеседника стиль общения допустим везде. Это не так. |
|
|
|
|
|
|
|