копье судьбы
|
Pipa, а можно было мне отдать модерацию, и не пришлось бы сейчас чистить тему. Весьма приятно видеть, как вы сами стали заложником своей политики. Дурость всегда имеет свойства бумеранга.
Кому что, а голый о бане |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
И это тока с двух последних страниц. Если вам так дороги нравятся они, почему бы не снести их в отдельную тему, как предлагает violet drum? Я же предупредила, что чистка была мягкой. Позитивные посты я не трогала, даже, если они имели лишь косвенное отношение к теме. К сожалению, следование рамкам темы страдает у большинства тем форума, где ... более одного докладчика . Поэтому чистка подразумевает лишь подравнивание под средний (или чуть выше среднего) уровень по форуму. Т.е. представляет некий компромисс между живостью обсуждения и строгостью следования тематике. Совсем оскоплять темы, начисто удаляя из них эмоцональную реакцию, мне бы не хотелось, а поборники строгости и сами без труда выделят из ленты сообщений те посты, которые их могут заинтересовать, ориентируясь на их авторов и размер. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Но тогда пропадут ценные посты Корнака! Кстати, и мои тоже. С чего это они "пропадут"? Речь ведь не о удалении, а о переносе, - тем более что позиция корнака и ваша кстати тоже уже описана в этой теме ранее. Мои вот вы поудаляли своей мягкой чисткой, хотя тему троллит хобот, а йа троллю хобота в этой связи. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мои вот вы поудаляли своей мягкой чисткой, хотя тему троллит хобот, а йа троллю хобота в этой связи. Вы же сами указали диапазон и назвали его содержание флеймом. Я поняла ваши слова так, что вы не возражаете против удаления и своих сообщений, которые в этот диапазон попадают. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Цитата: violet drum от 26 Ноября 2013, 19:09:14 Pipa, предлогаю снести флуд в теме "Растения Силы" в отдельную ветку
Имеется ввиду ВСЕ последующие сообщения без сортировки. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Стало легче на 87 постов. спасибо чо)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
По какой такой уважительной причине тему - Коллекция форумных врунишек, поместили в подвал? По той простой причине, что вся тема является твоими личными оценками даваемым отдельным пользователям форума, а находилась в верхнем разделе. Я не приветсвую провокации пользователей форума в основных разделах. Поэтому она перенесена в более подходящее место. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
В теме нет ни одной моей оценки по какому принципу копии сообщений оказываютца в этой теме? кто-то пишет под твоим ником тайком от тебя? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, По той простой причине, что вся тема является твоими личными оценками даваемым отдельным пользователям форума, а находилась в верхнем разделе. Я не приветсвую провокации пользователей форума в основных разделах. Поэтому она перенесена в более подходящее место. Полезного общения. Наглое вранье от первой до последней буквы!! В теме нет ни одной моей оценки, там лишь копии сообщений других пользователей! Придется вам вернуть тему на место, так-как причин для обоснования переноса у вас не нашлось. То, что вы не приветствуете провокации - это весьма и весьма хорошо, постарайтесь впредь своими необдуманными действиями их больше не создавать. Обоснование своих действий я озвучил по вашей просьбе. Если ситуация не устраивает, порядок обжалования моих действий вы знаете. Пишите администратору. Только учтите на будущее, что постами и темами распоряжается на форуме не только их автор. Т.е действует принцип, что автор делает с ними то, что может, а администрация форума делает с форумным контентом то, что посчитает нужным. Т.е удаляет, сортирует и перемещает так, как нужно. Поэтому писать админу в духе школоты, что плохой модер вас обидел не надо, стыдно как-то , взрослый человек уже. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Тема создавалась для того, чтобы каждый прочитавший, мог составить свое представление, о том или ином участнике. на основании цитат которые выбирает кто? и по какому принципу? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
На основании цитат самих участников. тоесть сами участники выбирают какие цитаты выложить и просят опубликовать их из под твоей учетки? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Нет, участники выбирают, врать им или не врать. Ну да, а Ртуть дает оценку форумчанину, как вруну и на этом основании заносил пост в свою тему. Меня моральная оценка этих действий не касается. Я переместил, тему в раздел, где подобные действия разрешены. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Нет, участники выбирают, врать им или не врать. а кто определяет что вранье а что нет, перед тем, как выложить цитату в данной теме из под твоей учетки? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Теперь сам пиши администратору сто первое послание с просьбой о моем удалении с этого форума. Я тебя никогда админу не предлагал удалять с форума и предлагать не с обираюсь. А за беспредельное регулярное хамство, наезды, провоцирование других участников форума предлагаю ограничить временно тебе доступ ( на 2-5 дней) в основные разделы форума, чтобы твой очередной припадок прошел. Т.е с аккаунтом и правом писать на Свободной Территории, в Корзине и Андерграунде. У нас демократия и у нас не банят пользователей. Можно сказать это моя официальная позиция, Пипа, если прочитаешь ,прими к сведению. Мне надоело, что на любое действие с любым постом Ртуть, я вынужден писать портянки обьяснений, как будто он тут прима-балерина . Многовато чести |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
я лишь высказываю свое мнение а на чем основывается твое мнение? |
|
|