dgeimz getz
Гость
|
Да при чем здесь мои темы? Ты нихуяничего не делаешь блядь и еще выебываешься выделываешься, как муха на стекле! Так, тебе понятно будет, мразь ты ебаная! товарищ модератор! Да мне очень даже понятно, что ты видимо хочешь уйти с форума погромче хлопнув дверью. Но вот беда не получается никак, то ли дверь найти не можешь, то ли хлопок не выходит. Но вы пилите Шура, пилите...)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если, разрешаете срать, то будьте любезны и убирать за скотиной. Это ты так пользователей и гостей форума называешь я так понимаю. Неудивительно тогда ответное отношение с их стороны к тебе. Не говоря уже об эпитетах в сторону Пипы. А она дуралей всё таки женщина ,хоть и воин. Так что не видать тебе ничегошеньки из реализации твоих нелепых требований. Олух ты и уже лечить поздно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
многие пользователи Это кто, сами врунишки? Давайте уже конкретней. Пипа, она тоже пользователь, причем со стажем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А это метафоры, гиперболы и прочие фразеологические обороты. Конечно Ртуть, конечно... ты только не волнуйся, береги голову... Если что, это тоже фразеологический оборот. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ничего мне Пипа не говорила Почитай там выше ее ответ тебе на твой же вопрос. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Этот форум я сам делаю уже четвертый год Там в соседней теме Бармараст близок к тому, чтобы объявить несколько кк-форумов рунета своими, я за тебе беспокоюсь...)) в плане не заразна ли его мания.)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты напрашиваешься на хуй? Ты снова меня провоцируешь? На что провоцирую??) Ты хочешь сказать, ты счас в адеквате??? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Она тебя покрывает, даже извинения мне приносит за твои действия, но ты в угаре власти этого не замечаешь. По какой такой уважительной причине тему - Коллекция форумных врунишек, поместили в подвал? Прошу Пипу дать ответ на поставленный вопрос. Очень хочется услышать почему тема находится до сих пор в подвале, и как долго будет длится подобная модерация? Когда наконец будет положен конец самодурству глобального модератора, который не в силах совладать с собой, раз за разом пытается выжить меня с форума, устраивая буквально облавы на мои комментарии. Смею напомнить, что удаленная тема, почти месяц висела без новых сообщений и прошу разъяснить всем участникам форума, что же на самом деле послужило причиной ее удаления. Означенная теме уже в самой своей постановке и названию относится к роду взаимных обвинений, а потому ее место Андерграунде. А долго провисела в неположенном месте лишь по недосмотру, поскольку почти месяц висела без новых сообщений и потому пряталась на дне. Вот Ртуть ты ничего не увидел из того, что не захотел. Как видишь никаких извинений с ее стороных нет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, да, и Бармалея называть Бармарастом в этой теме не надо, это и есть угар власти, который ты за собой уже не замечаешь. У тебя совсем плохо с чувстом юмора да? Ну ничего это бывает проходит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Их нет у вас! Тогда о чем речь? Как о чем? Речь о том что перед тобой админ не извинялся. И один из старейших пользователей форума высказался за правильность переноса твоей темы. Но вообще и спрашивать твоего мнения не было необходимости. Администрация сортирует контент исходя из целесообразности. ТАК ЧТО ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ ИЗНАЧАЛЬНО МИМО ЦЕЛИ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
в любом суде это могут засчитать за оскорбление и провокацию. Ты за меня что-ли беспокоишься? ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хлебало свое закрой говно, орать он на меня удумал! В любом суде это могут посчитать за оскорбление и провокацию Ртуть... так что ты осторожнее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И админ извинялся за тебя, и то что Пипа тебя покрывает в ущерб своей репутации, тоже правда. Ты ведь своими действиями на нее тень бросаешь. Где же именно в этом посте, который я процитировал ее извинения? Где?? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а в это нет, достаточно и того что три дня назад она приносила извинения за твои косяки вот: Не Ртутик это она извинялась за удаление твоего поста, пока не прочитала сохраненную мной копию. Поста в котором ты оскорблял пользователя. Поспешила понимаешь. Вот этот твой пост. однако и стихи и высеры твои на деле, лишь унылое говно. Прости меня брат массажер за столь неутешительные отзывы и эпитеты, но твое бульканье соплями про миры второго внимания, на фоне того ,что тебе не остановить ВД и никак не догнать главного из объяснений магов, как бы намекает, на твоё индульгирование в плане ментальных конструктов и прочих бредовых фантазий. Из твоих опусов виден весь идиотизм твоего положения здесь, потому что, ты в разы превзошел по объяснению абстрактного и ДХ и КК, не поняв по существу ничего.Понятно что за такое хамство перед тобой извиняться не за что. И пост был правильно удален. А за перенос твоей темы в Андерграунд перед тобой тем более никто из администрации и не думал извиняться. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А здесь нет хамства, этот пост бесценен! А администрация форума так не считает и пост был удален, без всяких извинений в дальнейшем. |
|
|
|
|
|
|
|