Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я так понимаю, что Идн удалил только Одну из учеток? Выходит, что так. Ура! Иден снова с нами! |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Пипа, напиши пожалуйста персональный скрипт для моСка Корнака, чтобы его било электродуговым разрядом в 1 млн. Ампер при любой его попытке подменить в кастанедовких понятиях слово "осознание" на "сознание". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
В связи с тем, что некоторые участники ПН время от времени переживают душевный кризис и впадают в невменяемое состояние Свободная Территория может иногда закрываться модераторами на карантин, но только для Гостей. Если кто-то из гостей находит это неудобным для себя - тот может зарегистрироваться на нашем форуме, расширив свои возможности участия.
Узнать о состоянии можно по шапке, которая видна только для гостей. Если она имеет свой обычный вид - значит СТ открыта. Если зеленой надписи нет - значит закрыта. Вапщета СТ закрыта СОВСЕМ, у мене как регистрированногопользователя НЕТУ доступа во время закрытия. (прямо сейчас вот) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|
violet drum
|
да мне вопщем по барабану, разбирайтесь саме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
violet drum, violet drum, В связи с тем, что некоторые участники ПН время от времени переживают душевный кризис и впадают в невменяемое состояние Свободная Территория может иногда закрываться модераторами на карантин, но только для Гостей. Если кто-то из гостей находит это неудобным для себя - тот может зарегистрироваться на нашем форуме, расширив свои возможности участия.
Узнать о состоянии можно по шапке, которая видна только для гостей. Если она имеет свой обычный вид - значит СТ открыта. Если зеленой надписи нет - значит закрыта. Вапщета СТ закрыта СОВСЕМ, у мене как регистрированногопользователя НЕТУ доступа во время закрытия. (прямо сейчас вот) Корнак, если стабильно работает, то считаю полезным разместить такое обьявление в самой ст. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пипа, у нас корнух снова модерирует СТ или как? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, у нас корнух снова модерирует СТ или как? Нет. Сейчас СТ никто не модерирует (за исключением возможного вмешательства Глобального модератора). |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос к администрации. У пользователей ПН есть возможность вести темы-монологи? Если нет, то почему? Если есть, то прошу начатую мною тему "Коран" выделить как отдельную. Название меня не интересует, я согласен на любое, а тему можете поместить хоть в корзине. |
|
|
|
|
|
|
|