Pipa
Техник
Старожил
|
Согласна. Однако попробуем ее сперва переместить в раздел "Сталкинг и безупречность" (работа с чувствами и реакциями!). Т.е. попробуем, в отличие от других форумов, отнестись к этой теме не как политической, а сдвинуть акцент на выслеживание реакций, которые заставляют нас поддерживать одну из сторон конфликта. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
сдвинуть акцент на выслеживание реакций, которые заставляют на поддерживать одну из сторон конфликта. а оне "заставляют"? йа лично не в курсах чем там моск промывают))) да, в сталкенг нормална))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
...Хотя с корнаковской модерацией сталкинга там не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хотя с корнаковской модерацией сталкинга там не будет Ты не знаешь Корнака. Я среднее между евреем и хамелеоном. А сталкингу хоть ДХ научу. Он же ниче в нем так и не понял! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я среднее между евреем и хамелеоном. тибя обмануле ))) это не сталкинг... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Раздел "Лирические отступления" переводится в режим "только для чтения". Пока на неделю, а дальше будет видно. Причина - дальше отступать в лирику нам некуда.
Настоятельно прошу всех любителей постить картинки и расказывать анекдоты выбрать для этих занятий другое место - вне этого форума. Данный форум тематический, а потому отступления от тематики (в том числе и лирические) должны иметь какой-то разумный предел. Сейчас этот предел достигнут. (с) Пипа это тапа Пипа так тактично намекает Хоботу, что срать в юмар демотиватораме для дибилов - некамильфо? Вапщето в разделе много тем вполне "нагвалистских". Думаешь лучше будит добавить лиреки в "Трансформацею"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это тапа Пипа так тактично намекает Как ты ее назвал? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
это тапа Пипа так тактично намекает Хоботу, что срать в юмар демотиватораме для дибилов - некамильфо? Да, другого способа остановить Хобота7 Корнака7 у меня не было . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, другого способа остановить Хобота7 Корнака7 у меня не было Да ладно Даже намека не было на то, чтобы перестроиться. Вот и развлекай ее после этого. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Вот и развлекай ее после этого. Ну ты не спеши "реагировать". Сначало аптеки))) Уахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел последние 100 постов violet drum. У меня создалось впечатление, что он решил заменить покинувших нас Бармалея и Реликтума. Нормальных постов от силы три наберется Я считаю, что администрации пора подсказать товарищу, что его поведение не украшает наш форум. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
так здесь только ты и Виолет драм , ты думаешь вас кто нибудь читает? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты думаешь вас кто нибудь читает? Статистику посмотри |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Корнак , не льсти себе ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак , не льсти себе ) У Барабана столько спермотозоидов не вырабатывается сколько у нас просмотров |
|
|
|
|
|
|
|