... я не просила вас ограничивать Хоботова, а только лишь выяснить путем голосования, общественное мнение насчет присутствия этого дегенерата на форуме.
А если не ограничивать, то что тогда я должна буду делать, если большинство выскажется против его присутствия? Поэтому, прежде чем устраивать голосование, всегда следует предварительно определиться с тем, какие из него последуют возможные действия. И если банить Корнака7 только за то, что он такой, какой есть, нельзя (баны даются за конкретные серьезные нарушения правил), то и устраивать голосование не имеет смысла.
Более того, прецедент подобных голосований скорее вреден, т.к. череда голосований по поводу того, кого бы нам еще выгнать с форума, может оказаться перманентной.
... незнаю причем тут Ом, но вы мотивировали свой отказ ссылаясь на этого сектанта и так как, и Ом и Хобот7 для меня одинаково антигигиеничны, я прибегла к извечному женскому аргументу)
Ом здесь при том, что именно он широко практикует на своем форуме голосования на счет удаления того или иного участника не за грубые нарушение правил, а по причине идейных расхождений с позицией самого Ома. После чего модераторский состав (а там он велик) и приспешники обеспечивают необходимый процент голосов. Поэтому кандидат, выдвинутый Омом на удаление, практически всегда бывает удален.