|
violet drum
|
жмите тогда на плюсик, что правее текущей даты (это между меню и логотипом). Ага, фокус удался) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему Барабан позволяет себе оскорбления и мат в верхнем разделе? Это удаленный пост из "Словаря" Можно мне здесь что-нибудь написать?
Нет, нельзя тебе был задан канкретный вапрос по теме- расшифровать терминг смирение нищего ...хули ты трешь саабщения, мразь тупарылая? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, возможно появиться заявка на регистрацию от Leo. Говорю, потому что у тебя там какие-то препоны на иностранные слова? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Почему Барабан позволяет себе оскорбления и мат в верхнем разделе?Это удаленный пост из "Словаря" Можно мне здесь что-нибудь написать? текст не мой Нет, нельзя тебе был задан канкретный вапрос по теме- расшифровать терминг смирение нищего ...хули ты трешь саабщения, мразь тупарылая?
ты ж мадератор этой темы, удаляющий нормальные посты, так что себя и спрашивай ЗЫ. И кстати - если ты сачиняешь тексты за меня, редактируя мои саабщения как модератор... то и маты можно приписать ТЕБЕ, аблом да? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интент, это ты мне счетчик постов обнулил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сегодня день пропаж У меня 4 звезды пропали. Теперь вот тема "Не верьте" исчезла Что-то не ладно в Пипином королевсте |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сегодня день пропаж У меня 4 звезды пропали. Теперь вот тема "Не верьте" исчезла Что-то не ладно в Пипином королевсте Счетчик сообщений у вас обнулился, от ... переполнения . Поправила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поправила. Нам, простым смертным, такие шутки недоступны. 52000... Кто ж поверит? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
52000... Кто ж поверит? Чтобы восстановить значение счетчика, мне пришлось обратиться напрямую к менеджеру базы (это не человек, а программа такая - mySQL) с запросом посчитать сообщения, где в графе имени автора значится "Корнак7". И число "52067" - то самое, которое мне выдал менеджер. Я полагаю, что это число соответствует истине, т.к. в своем профиле вы можете сходить по ссылке "Показать сообщения пользователя", где все они пронумерованы в нисходящем порядке. И там на последней 3472-ой странице я вижу ваше 52069-ое сообщение, написанное 06 сентября 2010. |
|
|
|
|
|
|
OE
|
м... да! Толстого, то нашего уже небось переплюнул по объему...))) Кабы не Ленина... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вижу ваше 52069-ое сообщение, написанное 06 сентября 2010 Черный день Пня |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я вижу ваше 52069-ое сообщение, написанное 06 сентября 2010 Черный день Пня. Почему черный? Вроде бы день, как день. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетс, а что НеАнгел у нас неприкасаемый, к нему срочный бан не применяется? Врядли кто то будет с ним разговаривать, хоть в верхних разделах, хоть на ст, что же теперь будут закрыватся темы в которых он оттопчется? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Гетс, а что НеАнгел у нас неприкасаемый, к нему срочный бан не применяется? Врядли кто то будет с ним разговаривать, хоть в верхних разделах, хоть на ст, что же теперь будут закрываться темы в которых он оттопчется? Может быть, было бы достаточно отлучить его от раздела "Дневники Точки Сборки", но пока не банить? Но для этого сам автор раздела должен об этом попросить - мне неудобно хозяйничать там без спросу. |
|
|
|
|
|
|
|