Pipa
Техник
Старожил
|
на каком основании удалили тему с анализом знаний огрантта? Сами же, мне писали, мол могу повоевать с огранттом на СТ. Эта тема вероятно была удалена из-за захламления ее хвоста, перешедшего на другую страницу - из-за чего стала похожа на ругань Бармалея . Хвост отрезала, тему вернула назад. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и все таки)).. автор раздела.. в нем барин?.. или ограничен условностяме?
темы ему нипанравившееся убирать.. он имеет право или нет? |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
и все таки)).. автор раздела.. в нем барин?.. или ограничен условностяме? темы ему нипанравившееся убирать.. он имеет право или нет? Темы, как и сообщения, имеет право убирать. |
|
|
|
|
|
|
77
|
А то что в названии темы содержится оскорбительное обращение к пользователю - стало нормальной практикой пн? Или всегда так было? Если на ст не распространяются правила форума и общепринятые нравственные нормы - почему она индексируется в общей ленте сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
А то что в названии темы содержится оскорбительное обращение к пользователю - стало нормальной практикой пн? это банальный развод.. жирного троля.. на продление общения)).. это троллинг самой низкой пробы)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Джеймс Гетц, выдвигаю кандидатуру Корнака7 на пожизненный бан, за сетевой троллинг, over 500 000 сообщений в Инете, из них тут - over 50 000, в этой инкарнации, и те, которые не стёрты. Всех, кто влияет на голосование из модеров и против бана Корнака7 - выскажитесь. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация, не получается открыть новую тему. Только продолжить старые
"Ошибка! Site was not connected" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Администрация, не получается открыть новую тему. Только продолжить старые "Ошибка! Site was not connected" Уберите из заголовка янглоязычину и тогда тему удастся открыть. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Правильно я понял, ты пользуешься Фригатом, но других к форуму с ним не подпускаешь? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Правильно я понял, ты пользуешься Фригатом, но других к форуму с ним не подпускаешь? Запрет на анонимные proxy наложен ТОЛЬКО на регистрацию, чтобы отличать людей от ботов, а после этого пользоваться proxy не воспрещается. Если это кому-то удобно или связь так лучше - пожалуйста. Но один первый разик надо уж как-нибудь перетерпеть. Поди ж не смертельно один раз не воспользоваться proxy. FreeGate я действительно иногда использую - обычно, чтобы попасть на rutracker. Но это уже не мой бзик, а чистая необходимость, т.к. иначе туда не попасть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока не будет отменена возможность бана кем бы то ни было кроме Пипы я на Пне больше не появлюсь. Гетсу вполне достаточно дать право удалять, или переносить сообщения. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пока не будет отменена возможность бана кем бы то ни было кроме Пипы я на Пне больше не появлюсь. Гетсу вполне достаточно дать право удалять, или переносить сообщения.
Прекрасно, и не забудь пачистить за сабой |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
friend
Гость
|
Пока не будет отменена возможность бана кем бы то ни было кроме Пипы я на Пне больше не появлюсь. Гетсу вполне достаточно дать право удалять, или переносить сообщения. Ты малинький , аб мне заботишься ? Ну Вряд ли аб мне . А ты не пакасти , и тибя не будут банить . Ни всё что пративно тибе , ну пративно всем . Алертность , гаварил призидент . А мой виликий брат Сиргей , гаварил мол пазитиф рулит . Ну типа как ты Карнак васьмой . Бирись за грабли , над атчищать прастранство от тли. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Во Пипа , зделай миласть , внидри спойлер в вазможнасти , ну если вазможнасти позволяют . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Во Пипа , зделай миласть , внидри спойлер в вазможнасти , ну если вазможнасти позволяют .
Насколько я помню возможность установки спойлера ограничена технически. |
|
|
|
|
|
|
|