Света77 по своему психопатическому желанию одолеть противника посерьёзнее и именно умняком одолеть, стала нашему Админу Болдачёву писать всякую несуразицу
Свету не попускало
я её осадил, ибо она тварь не знает
И Света как раз говна накидала, чтобы забанили
роме высказывания негативых и порой злобных эмоций несогласия и бессмысленных поправок, и это мужское превосходство видимо сильно её бесит, раз столько злобы Света77 кидает
вывод таков, что злоба и жаба этой Светы упиваются местью как мне так и Зорину (Ртути), т.е Света77---это типичный злобный интриган, и нет сомнения, что она спецом планировала месть и мне и Зорину, только чтобы и себе и нам доказать, что с ней обязаны считаться. И секретов Свете никаких доверять нельзя, ибо это ей повод для интриг и манипуляций. Думаю, что Света впала в чёрный мистицизм и начала активно дичать и расчеловечиваться, ибо год назад она такой не была, хотя виделось, что это её ожидает. Прогноз весьма неутешительный. Сам же я на неё злобы не держу, знаю просто пословицу, что Гадина, она себе петлю найдёт, и даже уже нашла, только надо, чтобы она с собой не утянула, от того и общение обессмысливается. А ведь анализ мог ей помочь, но тама акромя эмансипэ и яду, скоро вообще ничего не останется, и начнут посещениями пужать и изматывать духи злобы поднебесной, и это обычный финал погружения в чёрный оккультизм.
бошка у меня работает на зависть всякому---уж черезчур удачно, а у вас нет, и потому истинно инвалид вы, Света77, ибо умный поймёт, а невежда никогда, темнота потому что
-вы умнеете немного, хотя Эмансипэ эмоции у вас хлещут через край, но уже в корреляте некой человечности, правда из жалости, а раз достойный жалости не достоин уважения, то и минус уважение к уму, а я вашего просвещения добиваюсь из тьмы животно-подобного аффекта отрицательных эмоций, лучшим компенсатором которых есть ум-разум и совместная взаимо-уважительная мыслительная деятельность. И разница человека с животным в том, что человек в состоянии это понять, взять во внимание и корректно устранить как препятствие своему высокому мыслительному призванию. Вы это Тональ нзываете, но по ходу тональ у вас звероподобный в эмоциональном аффекте, т.е. обратная Existenz-
Эволюция, и как раз ваше злорадство и аффект отрицания говорит, чей Тональ с пальмы спустился , но не надолго видимо.
А я не слепой, просто глухой, но умный, а вы признавать во мне умного не желаете, и злитесь, что я не желаю разделять с вами ваш удел в слабости ума. Но я и хотел вас сильнее сделать, но не опустившись до безумия. И вот за это вы готовы мстить мне и Зорину всю жизнь. Ай да молодца Светочка77 наша, ай да молодца. Гниль с души бы поубирали, то может бы и счастье нашли, а то всё вместе в компост превратится. Удачи.
СВЕТА77, в отличии от вас, Болдачёв человек весьма и весьма умный
И вы, СВЕТА77, ничуть не лучше, а даже хуже, ибо он умнее вас, но такой же псих солипсического толка, как и вы, СВЕТА77.
СВЕТА77, что вам мешает понять, что существует интеллектуальная культура ведения дискуссий, называемая вам "вылизыванием зада", поймите, философские дискуссии ничего из вами полагаемого сексуального остервенения, не полагают, и "ФАКЕЛ" вашей мысли оставьте для подлизывающихся к вам пихарей. СВЕТА77, как вы вообще могли с такой вавой в бошке пытаться что-то доказывать Болдачёву? Он же бывалый мужик и сразу видит, с кем имеет дело, и хоть и высказал вам некое уважение, ответив вам, но с желанием беседу прекратить, ибо ему с психами базарить очень тяжко, а вы нет, решили его донять, и этот "ФАКЕЛ" вашей мысли уже и на меня вылили, так что и бан я за вас порлучил. Ох и стерва вы, СВЕТА77, и сварливая стерва, и не попускает вас. Слава Богу, что вы не стремитесь к замужеству, а то бы пришлось бы оплакивать душу загубленного вами человека. Ужас, во как одичали, а быть человеком забываете. Исправляйтесь. Удачи.
что описывается формулой Шило в жопе, снаряд в голове, у Светы77 по ходу, 22 снаряда в голове, а шила тама по моему и одного хватает.
Прошу администрацию пресечь деятельность хама. Довожу до вашего сведения, что присутствие в специфической атмосфере ПН, где свободные нравы и вседозволенность на ст соседствуют с формальной модерацией верхних разделов может негативно сказаться на пользователе Пелюлькин с учетом его судимостей и сложной семейной ситуации.